Відгуки паціентів

Шановні відвідувачі!

Ви знаходитесь на сторінці відгуків Медичного Центру «Флоріс». Тут Ви можете не тільки ознайомитися з відгуками наших клієнтів, але і залишити свої коментарі та побажання. Всі відгуки, розміщені на нашому офіційному сайті, є реальними і достовірними. У цьому легко можна переконатися, так як більшість людей при написанні відгуку залишають свої контактні дані.

Крім цього, оскільки все відвідування медичного центру фіксуються в спеціальному журналі, ми легко можемо встановити чи був той чи інший чоловік у нас в центрі, коли саме і якими послугами користувався. Тому можете бути впевнені, що спираючись на відгуки на даній сторінці, Ви спираєтесь на достовірну інформацію.

Ми дуже уважно ставимося до всіх нашим пацієнтам і нам важливий кожен Ваш відгук. Тут Ви можете не тільки подякувати нас за роботу, а й вказати нам на наші недоробки, якщо такі є. Якщо у Вас виникли якісь складнощі при відвідуванні медичного центру Флоріс, щось Вас не влаштувало, і у Вас є якісь претензії, обов'язково напишіть нам тут. Вся інформація буде отримана безпосередньо керівництвом медичного центру. Після обробки інформації ми обов'язково відреагуємо на Вашу претензію, і при необхідності з Вами зв'яжуться представники медичного центру «Флоріс».

Чекаємо на Ваші відгуки і можете бути впевнені, що не один Ваш відгук не залишиться поза нашою увагою!

Відгуки про нас від наших клієнтів:


Наталия М. (20.02.2022)

Хочу выразить благодарность доктору ревматологу Леоненко Татьяне Николаевне за профессионализм и заботу. Очень были удивлены тем, что после приема сама доктор перезвонила и поинтересовалась самочувствием, какова динамика заболевания. Это очень редко встречается в наши дни. Благодарю за рекомендацию педиатра Бинду Татьяну Парфентьевну. По больше бы таких врачей!


Екатерина (16.02.2022)

Хочу порекомендовать гинеколога Булаву Юлию Викторовну. Была у разных врачей, но здесь полный восторг. Все круто , от оборудования до отношения. Вышла с приятными эмоциями.


Лилия (18.01.2022)

Огромная благодарность от всей нашей семьи врачу-пульмоногу Олейник Лидии Евгеньевне! Мы с мужем сложно перенесли ковид, состояние было крайне тяжелое. Знакомая мне порекомендовала обратится к Лидие Евгеньевна и она с заботой и вниманием взялась за наше лечение. Каждый день 24/7 она была с нами на связи, быстро реагировала на любые изменения в нашем самочувствии. Глубокое знание своего дела, забота и внимательность нашего врача поставили нас с мужем на ноги! Я от всей души рекомендую Лидию Евгеньевну Олейник, как профессионала и прекрасного человека! Ещё раз, благодарю Вас, Лидия Евгеньевна, от всей нашей семьи!!!


Людмила (12.01.2022)

Хочу выразить благодарность доктору УЗИ РевераРВза врачебную этику и профессионализм,за ваш человеческий подход к каждому клиентуБыть врачом это ваше истинное призвание!


Алина (6.12.2021)

Хочу выразить слова благодарности доктору семейной медицины, а именно Гонтовой Елене Георгиевне, такие доктора сейчас на вес золота! Это не только хороший доктор, но и очень хороший человек. Спасибо за Ваш труд Елена Георгиевна!!!!!


Соломія (29.11.2021)

Пані Назія— професіонал своєї справи. Надзвичайно детально все пояснила мені, дала поради та змогла покращити мій душевний стан. Однозначно рекомендую!


Людмила (19.11.2021)

Огромное спасибо доктору пульмонологу Олейник Л. Е., за то что вылечила моего сына от пневмонии на фоне ковида, за три дня её лечения уже , ему стало легче намного, хотя до этого лечился у семейного доктора две недели, но становилось только хуже. Как хорошо что есть такие доктора. Безмерно благодарны, спасибо Вам!!!


Ирина (19.11.2021)

Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Бынде Татьяне Парфеньевна! Она не только отменный специалист, но и Человек с большой буквы! Дети от неё без ума,! Жалею только об одном, что не узнала о ней раньше!


Сергій (8.11.2021)

Хочу подякувати Бідоленко Наталії Вікторівні, за професійний підхід, та гарну координацію у вирішенні питання по обстеженню.


NINA (5.11.2021)

Во Флорисе на Сирка пульсоксиметр Philips - неисправен, но деньги центр берёт исправно, сотрудники, начиная с регистратуры (не все , есть и нормальные) ведут себя грубо и неуважительно. 29 октября моей маме померяли кислород на Парковой у семейного врача, препарат показал 95%, через два часа мы поехали во Флорис, там уровень кислорода аппарат Philips, стоящий возле 10 кабинета показал уровень кислорода 82%, такой большой разницы за короткое время быть не может. При таком показателе больной Ковидом должен быть госпитализирован и подключен к кислородному баллону. Пульсоксиметру с Сирка - место на свалке. Сделали мы КТ лёгких за 1000 грн. За такие деньги сотрудники могли бы и не грубить, а могли бы создать видимость того, что они уважают пациентов. Через день вызывали скорую, и их аппарат показал 95%. и врач со скорой сказал, что мы не первые, кто рассказывает ему про то, что на Сирка во Флорисе пульсоксиметр показывает погоду.


Додати відгук про нас

Будемо раді отримати від Вас відгук про нас. Завдяки цим відгуками відвідувачі сайту зможуть отримати достовірну інформацію про високу якість і професіоналізм наших фахівців.

Вкажіть картинку у форматі JPEG, PNG або GIF
Не публікується на сайті!
Поля, позначені * - обов'язкові для заповнення!