Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то претензии, обязательно напишите нам. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

 

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Наталия М. (20.02.2022)

Хочу выразить благодарность доктору ревматологу Леоненко Татьяне Николаевне за профессионализм и заботу. Очень были удивлены тем, что после приема сама доктор перезвонила и поинтересовалась самочувствием, какова динамика заболевания. Это очень редко встречается в наши дни. Благодарю за рекомендацию педиатра Бинду Татьяну Парфентьевну. По больше бы таких врачей!


Екатерина (16.02.2022)

Хочу порекомендовать гинеколога Булаву Юлию Викторовну. Была у разных врачей, но здесь полный восторг. Все круто , от оборудования до отношения. Вышла с приятными эмоциями.


Лилия (18.01.2022)

Огромная благодарность от всей нашей семьи врачу-пульмоногу Олейник Лидии Евгеньевне! Мы с мужем сложно перенесли ковид, состояние было крайне тяжелое. Знакомая мне порекомендовала обратится к Лидие Евгеньевна и она с заботой и вниманием взялась за наше лечение. Каждый день 24/7 она была с нами на связи, быстро реагировала на любые изменения в нашем самочувствии. Глубокое знание своего дела, забота и внимательность нашего врача поставили нас с мужем на ноги! Я от всей души рекомендую Лидию Евгеньевну Олейник, как профессионала и прекрасного человека! Ещё раз, благодарю Вас, Лидия Евгеньевна, от всей нашей семьи!!!


Людмила (12.01.2022)

Хочу выразить благодарность доктору УЗИ РевераРВза врачебную этику и профессионализм,за ваш человеческий подход к каждому клиентуБыть врачом это ваше истинное призвание!


Алина (6.12.2021)

Хочу выразить слова благодарности доктору семейной медицины, а именно Гонтовой Елене Георгиевне, такие доктора сейчас на вес золота! Это не только хороший доктор, но и очень хороший человек. Спасибо за Ваш труд Елена Георгиевна!!!!!


Соломія (29.11.2021)

Пані Назія— професіонал своєї справи. Надзвичайно детально все пояснила мені, дала поради та змогла покращити мій душевний стан. Однозначно рекомендую!


Людмила (19.11.2021)

Огромное спасибо доктору пульмонологу Олейник Л. Е., за то что вылечила моего сына от пневмонии на фоне ковида, за три дня её лечения уже , ему стало легче намного, хотя до этого лечился у семейного доктора две недели, но становилось только хуже. Как хорошо что есть такие доктора. Безмерно благодарны, спасибо Вам!!!


Ирина (19.11.2021)

Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Бынде Татьяне Парфеньевна! Она не только отменный специалист, но и Человек с большой буквы! Дети от неё без ума,! Жалею только об одном, что не узнала о ней раньше!


Сергій (8.11.2021)

Хочу подякувати Бідоленко Наталії Вікторівні, за професійний підхід, та гарну координацію у вирішенні питання по обстеженню.


NINA (5.11.2021)

Во Флорисе на Сирка пульсоксиметр Philips - неисправен, но деньги центр берёт исправно, сотрудники, начиная с регистратуры (не все , есть и нормальные) ведут себя грубо и неуважительно. 29 октября моей маме померяли кислород на Парковой у семейного врача, препарат показал 95%, через два часа мы поехали во Флорис, там уровень кислорода аппарат Philips, стоящий возле 10 кабинета показал уровень кислорода 82%, такой большой разницы за короткое время быть не может. При таком показателе больной Ковидом должен быть госпитализирован и подключен к кислородному баллону. Пульсоксиметру с Сирка - место на свалке. Сделали мы КТ лёгких за 1000 грн. За такие деньги сотрудники могли бы и не грубить, а могли бы создать видимость того, что они уважают пациентов. Через день вызывали скорую, и их аппарат показал 95%. и врач со скорой сказал, что мы не первые, кто рассказывает ему про то, что на Сирка во Флорисе пульсоксиметр показывает погоду.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!