Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

 

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Вікторія (24.04.2021)

Щиро вдячна косметологу-естетисту - Вікторії Білоус за високий професіоналізм і відданість своїй справі. Вже за пару прийомів шкіру невпізнанати. Імпонує індивідуальний підхід і супер стерильність. Вікторія просто чарівниця. Дуже задоволена, що їй довірелась.


Анна (23.04.2021)

Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники, за высокий уровень качества медицины в Сумах. Самый приветливый и доброжелательный персонал. Отдельной благодарности заслуживает "гинеколог от Бога" - Кучеренко Ирина Феодосиевна. Посещаю ее около 8 лет регулярно. Этот человек, рожденный быть доктором. За свое женское здоровье я могу быть абсолютно спокойна. За эти годы, уже все мои подруги и родные, даже с другого города, приезжают на конкультацию к Ирине Феодосиевне. Это бесценно! Спасибо большое за Ваш профессиональный подход.


Руслана (11.03.2021)

Косметолог-естетист. Вікторія Білоус. Регулярно відвідую кометолога Вікторію, для мене найкращий спеціаліст своєї справи. Завжди підбирає потрібні процедури для мого обличчя, нічого зайвого, тільки те що потребує моя шкіра. За час Її роботи з моїм обличчям, шкіру не впізнати, такої як зараз ніколи не було. Ні прищиків, ні почервонінь, ніяких проблем, обличчя стало однотонним і виглядає свіжим та відпочившим. Вікторія підібрала домашній догляд, який мені підходить, яким користуюсь більше року. Також пройшла курс масажу. Це найкраще, що може бути. Настільки відключаєшся від всіх проблем та релаксуєш, що після години масажу, виходиш зовсім іншою людиною. Масаж не тільки позслабляє, а і допомагає боротися зі зморшками. Лікар, який знає, що дійсно потрібно робити, щоб достигнути ідеального обличчя.


Юлия (11.03.2021)

Большое спасибо Савицкой Олесе Владимировне за компетентный, грамотный подход к проблемам, внимательное вежливое общение!!! Приёмом очень довольна !!! Рекомендую!


Бієнко Олена (10.03.2021)

Дуже вдячна лікарю-гінекологу Кучеренко Ірині Феодосіївні. Лікар від Бога!


Евгения (21.02.2021)

Добрый вечер! В сентябре месяце 2020 года была на процедуре эхосальпингоскопия. Нужно было узнать проходимы трубы или нет. Во время процедуры мне стало плохо, это был болевой шок. Но как меня уверяли трубы проходимы, все хорошо. В феврале 2021 года , вот неделю назад, мне удалили правую трубу, как оказалось она была не проходимая, вся в спайках. В итоге внематочная беременность.


Лариса (17.02.2021)

Годами страдала от трещин на пальцах рук. Наконец, решила обратиться к доктору. Попала на прием к дерматологу Лопаткиной Наталье Викторовне. Диагноз был поставлен за пару минут и рекомендованы препараты для лечения. Результат оказался практически мгновенным. Мои болезненные трещины на пальцах закрылись буквально за пару-тройку дней. Не то, чтобы я просто удовлетворена, я ПОТРЯСЕНА скоростью диагностики и профессионализмом в подборе лечебных препаратов! Доктора просто РЕКОМЕНДУЮ!!!


Дмитрий (12.02.2021)

Хотел бы оставить отзыв о враче дерматологу. Савицкая Олеся Владимировна. Приятный в общении врач, говорит по делу, уверенная в себе и в своих силах(это вдохновляет на личение и самого пациента).Особенно что хотелось бы отметить так это то что она не приписывает овер дорогих препаратов.Благодоря ей я избавился от болезни очень благодарен ей и вам советую обращаться к ней.


Васюк Татьяна Владимировна (30.01.2021)

Хочу выразить благодарность медицинскому центру Флорис за замечательное отношение к пациентам, начиная от гардеробной комнаты до кабинетов. Отдельное спасибо моему семейному врачу Батариной Е.Р. за внимательное отношение и поддержку. Я ей очень благодарна. Моё здоровье в надежных руках.


Мартинова Ірина (30.01.2021)

Ми з чоловіком дуже вдячні нашому сімейному лікарю Батариній О.Р. за якісне та адекватне лікування від Covid-19. Вона дуже грамотний спеціаліст. Ми дуже раді, що вибрали такого сімейного лікаря. Побільше б таких лікарів в медицині.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!