Відгуки паціентів

Шановні відвідувачі!

Ви знаходитесь на сторінці відгуків Медичного Центру «Флоріс». Тут Ви можете не тільки ознайомитися з відгуками наших клієнтів, але і залишити свої коментарі та побажання. Всі відгуки, розміщені на нашому офіційному сайті, є реальними і достовірними. У цьому легко можна переконатися, так як більшість людей при написанні відгуку залишають свої контактні дані.

Крім цього, оскільки все відвідування медичного центру фіксуються в спеціальному журналі, ми легко можемо встановити чи був той чи інший чоловік у нас в центрі, коли саме і якими послугами користувався. Тому можете бути впевнені, що спираючись на відгуки на даній сторінці, Ви спираєтесь на достовірну інформацію.

Ми дуже уважно ставимося до всіх нашим пацієнтам і нам важливий кожен Ваш відгук. Тут Ви можете не тільки подякувати нас за роботу, а й вказати нам на наші недоробки, якщо такі є. Якщо у Вас виникли якісь складнощі при відвідуванні медичного центру Флоріс, щось Вас не влаштувало, і у Вас є якісь претензії, обов'язково напишіть нам тут. Вся інформація буде отримана безпосередньо керівництвом медичного центру. Після обробки інформації ми обов'язково відреагуємо на Вашу претензію, і при необхідності з Вами зв'яжуться представники медичного центру «Флоріс».

Чекаємо на Ваші відгуки і можете бути впевнені, що не один Ваш відгук не залишиться поза нашою увагою!

Відгуки про нас від наших клієнтів:


Людмила (1.08.2021)

Хочу оставить отзыв о работе косметолога-эстетиста Билоус Виктории. С первой нашей встречи сразу поняла, что человек отдаёт себя всю своей работе. Придя просто на консультацию с проблемой высыпаний на щеках от постоянного ношения маски на работе, я получила грамотную, профессиональную консультацию, в ходе которой были затронуты вопросы о важности и женского здоровья, и питания, и стрессов, и недосыпаний и даже необходимости наблюдения родинок. Помимо того, что врач располагает к себе как профессионал своего дела, ещё и человеческий фактор играет для меня очень большую роль. На приеме очень комфортно, легко, чувствуешь себя непринуждённо и можешь говорить открыто о всех переживаниях, задавать вопросы и получать компетентные ответы. Сразу скажу, что моя кожа очень и очень привередливая. Много чего мне противопоказано да и ещё в добавок частые аллергические реакции. Но благодаря Виктории и подобранному ею домашнему уходу я напрочь забыла о том, что такое тональный крем. Высыпания, покраснение, шелушение больше меня не беспокоят. Пользуюсь уходом, фото которого прикрепляю уже больше полугода и он ещё не заканчивается. Виктория, если Вы будете читать этот отзыв - знайте, что моя кожа и я каждое утро говорим Вам спасибо) Рекомендую специалиста на 100%.


Чехута Оксана (24.07.2021)

Огромная благодарность врачу-координатору Бидоленко Наталье Викторовне за профессионализм, чуткое отношение. Быстро помогла разобраться в проблеме, определиться с необходимыми обследованиями и посещениями нужных врачей-специалистов. Спасибо врачам центра за ваше внимательное отношение к пациентам. Лучшее медицинское учреждение, где нам приходилось бывать.


Оксана (8.06.2021)

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Булаву Юлию Викторовну, обратилась к ней 15.04.2021 с проблемой, не получается забеременеть в течении 2,5 лет. Она детально разобралась в ситуации, проверила все анализы, порекомендовала процедуру на проходимость труб, Ехогистеросальпингоскопию, делала 28.04.2021. доктор УЗД Гапченко А.В - невероятно приветливый и приятный врач! Меня напугали что эта процедура очень болезненная, врачи меня успокоили, даже подняли настроение. Процедура не приятная, но совсем терпима, постоянно интересовались как я себя чувствую, она не очень длительная. После нее еще до вечера немного ноющие ощущения у меня были. По итогу назначили витамины, Юлия Викторовна порекомендовала врача для мужа. Муж тоже прошел обследование у врача Шкрёба Артем так же детольно изучил все анализы, назначил лечение, (другой врач рекомендовал делать операцию). Прошло меньше 2-х месяцев, 05.06.2021 Тест показал 2 полоски, 07.06.2021 на узи потвердели беременность на ранних сроках. Мы даже не могли поверить в такое чудо! Спасибо Булове Юлие, Шкребе Артему и Гапченко А.В. (извините, имя не запомнила). Все врачи очень внимательные, приятные, вежливые! Огромное Вам СПАСИБО!


Екатерина (7.06.2021)

Хочу поблагодарить доктора пульмонолога - Олейник Лидию Евгеньевну. Во время каждого обращения получали очень профессиональную консультацию, рекомендации с современными подходами к лечению и приятное, человечное общение. Доктор, действительно, ведёт пациента до выздоровления, всегда внимательно интересуется состоянием, отвечает на дополнительные вопросы в онлайн режиме. Очень здорово, что в Флорис есть специалист такого высокого уровня!


Наталія (23.05.2021)

Хочу щиро подякувати косметологу-естетисту Вікторія Білоус за мега професійний підхід,чудову атмосферу,в її руках почуваєш себе віп-клієнтом.Все дуже сподобалось,дякую


Алина (18.05.2021)

Дуже вдячна ендокринологу Корник Л.В., яка швидко та точно поставила правильний діагноз і підібрала дуже ефективне лікування. Результат був помітний вже після першого місяця лікування. Дуже гарний і уважний лікар, спеціаліст своєї справи.


Вікторія (24.04.2021)

Щиро вдячна косметологу-естетисту - Вікторії Білоус за високий професіоналізм і відданість своїй справі. Вже за пару прийомів шкіру невпізнанати. Імпонує індивідуальний підхід і супер стерильність. Вікторія просто чарівниця. Дуже задоволена, що їй довірелась.


Анна (23.04.2021)

Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники, за высокий уровень качества медицины в Сумах. Самый приветливый и доброжелательный персонал. Отдельной благодарности заслуживает "гинеколог от Бога" - Кучеренко Ирина Феодосиевна. Посещаю ее около 8 лет регулярно. Этот человек, рожденный быть доктором. За свое женское здоровье я могу быть абсолютно спокойна. За эти годы, уже все мои подруги и родные, даже с другого города, приезжают на конкультацию к Ирине Феодосиевне. Это бесценно! Спасибо большое за Ваш профессиональный подход.


Руслана (11.03.2021)

Косметолог-естетист. Вікторія Білоус. Регулярно відвідую кометолога Вікторію, для мене найкращий спеціаліст своєї справи. Завжди підбирає потрібні процедури для мого обличчя, нічого зайвого, тільки те що потребує моя шкіра. За час Її роботи з моїм обличчям, шкіру не впізнати, такої як зараз ніколи не було. Ні прищиків, ні почервонінь, ніяких проблем, обличчя стало однотонним і виглядає свіжим та відпочившим. Вікторія підібрала домашній догляд, який мені підходить, яким користуюсь більше року. Також пройшла курс масажу. Це найкраще, що може бути. Настільки відключаєшся від всіх проблем та релаксуєш, що після години масажу, виходиш зовсім іншою людиною. Масаж не тільки позслабляє, а і допомагає боротися зі зморшками. Лікар, який знає, що дійсно потрібно робити, щоб достигнути ідеального обличчя.


Юлия (11.03.2021)

Большое спасибо Савицкой Олесе Владимировне за компетентный, грамотный подход к проблемам, внимательное вежливое общение!!! Приёмом очень довольна !!! Рекомендую!


Додати відгук про нас

Будемо раді отримати від Вас відгук про нас. Завдяки цим відгуками відвідувачі сайту зможуть отримати достовірну інформацію про високу якість і професіоналізм наших фахівців.

Вкажіть картинку у форматі JPEG, PNG або GIF
Не публікується на сайті!
Поля, позначені * - обов'язкові для заповнення!