Відгуки паціентів

Шановні відвідувачі!

Ви знаходитесь на сторінці відгуків Медичного Центру «Флоріс». Тут Ви можете не тільки ознайомитися з відгуками наших клієнтів, але і залишити свої коментарі та побажання. Всі відгуки, розміщені на нашому офіційному сайті, є реальними і достовірними. У цьому легко можна переконатися, так як більшість людей при написанні відгуку залишають свої контактні дані.

Крім цього, оскільки все відвідування медичного центру фіксуються в спеціальному журналі, ми легко можемо встановити чи був той чи інший чоловік у нас в центрі, коли саме і якими послугами користувався. Тому можете бути впевнені, що спираючись на відгуки на даній сторінці, Ви спираєтесь на достовірну інформацію.

Ми дуже уважно ставимося до всіх нашим пацієнтам і нам важливий кожен Ваш відгук. Тут Ви можете не тільки подякувати нас за роботу, а й вказати нам на наші недоробки, якщо такі є. Якщо у Вас виникли якісь складнощі при відвідуванні медичного центру Флоріс, щось Вас не влаштувало, і у Вас є якісь претензії, обов'язково напишіть нам тут. Вся інформація буде отримана безпосередньо керівництвом медичного центру. Після обробки інформації ми обов'язково відреагуємо на Вашу претензію, і при необхідності з Вами зв'яжуться представники медичного центру «Флоріс».

Чекаємо на Ваші відгуки і можете бути впевнені, що не один Ваш відгук не залишиться поза нашою увагою!

Відгуки про нас від наших клієнтів:


Валентина (14.09.2021)

Хочу выразить благодарность врачу хирургу Тхир И.И., за то что помог разобраться в моей проблеме, установить правильный диагноз, быстро и эффективно назначить лечение которое мне помогло, таких врачей сейчас мало которые выслушают, осмотрят, назначат те обследования которые действительно нужны. Спасибо Флорис что ты есть и есть такие замечательные врачи


Елена (26.08.2021)

Добрый день! Наша семья постоянно пользуется услугами вашего диагностического центра, т.к. у вас работают действительно профессионалы. Последний раз была на УЗД сердца 10 августа, и особенно тронуло внимательное, чуткое, уважительное отношение доктора, Гапченко Андрея Валерьевича. Приятно обращаться к таким специалистам, когда получаешь не только врачебную помощь, но и чуткое отношение. Это очень важно для позитивного настроя и здоровья. В Библии записаны слова Иисуса Христа в Матфея 5:7. Там сказано: «Счастливы милосердные, потому что к ним будет проявлено милосердие». Бог замечает хорошие поступки людей и вознаграждает за них. Очень хочется пожелать работникам заведения силы, терпения к пациентам, доброго здоровья и благополучия. С уважением и благодарностью семья Тимошевских.


Евгения Александровна (18.08.2021)

Хочу выразить огромную благодарность Олейник Л.Е.! Очень внимательный доктор, приятный и адекватный человек! Все детально расспросила, послушала , были даны рекомендации. Приемом осталась довольна. Огромное спасибо!


Таня 20.08.2021 (10.08.2021)

Здравствуйте хочу оставить отзыв на врача дерматолога Савицку Олесю,обратилась я к ней первый раз по поводу родінки и была очень довольна.Врач своего дела ,обьяснила, внимательно осмотрела,ответила на все мои вопрос одним словом я осталась довольна, спасибо большое


Людмила (1.08.2021)

Хочу оставить отзыв о работе косметолога-эстетиста Билоус Виктории. С первой нашей встречи сразу поняла, что человек отдаёт себя всю своей работе. Придя просто на консультацию с проблемой высыпаний на щеках от постоянного ношения маски на работе, я получила грамотную, профессиональную консультацию, в ходе которой были затронуты вопросы о важности и женского здоровья, и питания, и стрессов, и недосыпаний и даже необходимости наблюдения родинок. Помимо того, что специалист располагает к себе как профессионал своего дела, ещё и человеческий фактор играет для меня очень большую роль. На приеме очень комфортно, легко, чувствуешь себя непринуждённо и можешь говорить открыто о всех переживаниях, задавать вопросы и получать компетентные ответы. Сразу скажу, что моя кожа очень и очень привередливая. Много чего мне противопоказано да и ещё в добавок частые аллергические реакции. Но благодаря Виктории и подобранному ею домашнему уходу я напрочь забыла о том, что такое тональный крем. Высыпания, покраснение, шелушение больше меня не беспокоят. Пользуюсь уходом, фото которого прикрепляю уже больше полугода и он ещё не заканчивается. Виктория, если Вы будете читать этот отзыв - знайте, что моя кожа и я каждое утро говорим Вам спасибо) Рекомендую специалиста на 100%.


Чехута Оксана (24.07.2021)

Огромная благодарность врачу-координатору Бидоленко Наталье Викторовне за профессионализм, чуткое отношение. Быстро помогла разобраться в проблеме, определиться с необходимыми обследованиями и посещениями нужных врачей-специалистов. Спасибо врачам центра за ваше внимательное отношение к пациентам. Лучшее медицинское учреждение, где нам приходилось бывать.


Оксана (8.06.2021)

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Булаву Юлию Викторовну, обратилась к ней 15.04.2021 с проблемой, не получается забеременеть в течении 2,5 лет. Она детально разобралась в ситуации, проверила все анализы, порекомендовала процедуру на проходимость труб, Ехогистеросальпингоскопию, делала 28.04.2021. доктор УЗД Гапченко А.В - невероятно приветливый и приятный врач! Меня напугали что эта процедура очень болезненная, врачи меня успокоили, даже подняли настроение. Процедура не приятная, но совсем терпима, постоянно интересовались как я себя чувствую, она не очень длительная. После нее еще до вечера немного ноющие ощущения у меня были. По итогу назначили витамины, Юлия Викторовна порекомендовала врача для мужа. Муж тоже прошел обследование у врача Шкрёба Артем так же детольно изучил все анализы, назначил лечение, (другой врач рекомендовал делать операцию). Прошло меньше 2-х месяцев, 05.06.2021 Тест показал 2 полоски, 07.06.2021 на узи потвердели беременность на ранних сроках. Мы даже не могли поверить в такое чудо! Спасибо Булове Юлие, Шкребе Артему и Гапченко А.В. (извините, имя не запомнила). Все врачи очень внимательные, приятные, вежливые! Огромное Вам СПАСИБО!


Екатерина (7.06.2021)

Хочу поблагодарить доктора пульмонолога - Олейник Лидию Евгеньевну. Во время каждого обращения получали очень профессиональную консультацию, рекомендации с современными подходами к лечению и приятное, человечное общение. Доктор, действительно, ведёт пациента до выздоровления, всегда внимательно интересуется состоянием, отвечает на дополнительные вопросы в онлайн режиме. Очень здорово, что в Флорис есть специалист такого высокого уровня!


Наталія (23.05.2021)

Хочу щиро подякувати косметологу-естетисту Вікторія Білоус за мега професійний підхід,чудову атмосферу,в її руках почуваєш себе віп-клієнтом.Все дуже сподобалось,дякую


Алина (18.05.2021)

Дуже вдячна ендокринологу Корник Л.В., яка швидко та точно поставила правильний діагноз і підібрала дуже ефективне лікування. Результат був помітний вже після першого місяця лікування. Дуже гарний і уважний лікар, спеціаліст своєї справи.


Додати відгук про нас

Будемо раді отримати від Вас відгук про нас. Завдяки цим відгуками відвідувачі сайту зможуть отримати достовірну інформацію про високу якість і професіоналізм наших фахівців.

Вкажіть картинку у форматі JPEG, PNG або GIF
Не публікується на сайті!
Поля, позначені * - обов'язкові для заповнення!