Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Ирина (2.03.2017)

Спешу написать слова благодарности Кучеренко И.Ф.!!! Это врач от Бога! Спасибо Вам огромное! Пошла к ней, почитав отзывы и не пожалела ни минуты! Очень внимательная, прятная женщина, а главное - шикарный врач! Советую однозначно!

Ольга Ровенская (9.02.2017)

Огромное спасибо мед. персоналу за высокий профессионализм, внимательноть, а именно: главному врачу Гапченко Валерию Владимировичу, Кучеренко Ирине Федосеевне, Старкиву Мирославу Петровичу. Благодаря этим врачам я уже наслаждаюсь материнством!!! Здоровья Вам и процветания.


наталія (26.01.2017)

Дуже вдячна гол. лікарю Гапченко Валерію Володимировичу та мед. працівникам "Флоріса" за професійне, чуйне обслуговування. Після резекціі шлунку 80% і селезінки 100% в онкодиспансері м. Суми маю проблеми зi здоров’ям. Дякую за надану допомогу в ценрі "Флоріс". Апаратура доскональна, нові технологіï, швидко, якісно, приємно. Колектив на вищому рівні. Подяка і низький уклін Вам. Дуже добре, що в Сумах є куди звернутись за профес. мед. допомогою.

З повагою, Дилик Наталія Миколаïвна, вул. Курська 51, кв.71, пенсіонерка.


Алина (3.01.2017)

Хочу выразить большую благодарность доктору УЗИ Старкиву Мирославу Петровичу за его професионализм,человечность..Это специалист высшего уровня!


Мария (24.11.2016)

Лечилась у гениколога Кучеренко, что еще сказать - врачь с большой буквы. Внимательное отношение и професионализм, когда другие врачи меня пугали чуть ли не скорым раком, она за пол года решила мою проблемму, которая оказалась не такой уж и страшной как меня пугали до этого. Жалею что не нашла раньше этого врача, столько мучилась и денег выкинула, побольше бы таких специалистов. Спасибо огромное этому специалисту.

Оксана Макарец (19.11.2016)

Хочу поблагодарить Леоненко Татьяну Николаевну,которая к тому же еще и является моим бывшим преподавателем. Она проводила осмотр меня перед урографией и следила за моим состоянием вовремя и после процедуры. Огромное спасибо Вам. Такой заботы и поддержки я не встречала ни где. И отдельное спасибо медсестрам Флориса,которые пытались всячески меня поддержать и по 100 раз спрашивали о моем самочувствии.

Любовь Василюк (17.11.2016)

Хочу выразить свою благодарность доктору урологу, доктору УЗИ Мирославу Петровичу, мануальному терапевту Владимиру Васильевичу за их очень хороший труд ,внимание, отзывчивость и доброту. Низкий вам поклон.

Наталья (18.09.2016)

Огромное спасибо, гинекологу Кучеренко И.Ф. Врач с большой буквы. Очень отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. Дай Бог ей здоровья, побольше бы таких врачей.

Мельник Алексей (13.09.2016)

Большое спасибо сосудистому хирургу Мальцеву Алексею Леонидовичу. Доктору умному, внимательному и профессионалу своего дела. Благодаря Вам, доктор, мне провели уникальную операции и сохранили мне ногу. С уважением и большой благодарностью, Мельник Алексей.

Ольга (15.05.2016)

Случайно прочитала отзыв о враче Кучеренко И.Ф.Она раньше работала в поликлинике на ул.Труда-это не только врач с большой буквы,но и прекрасный человек.И я рада,что теперь знаю где можно записаться на приём к этому врачу.

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!