Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Ольга (15.06.2017)

Ольга (Суми) Сьогодні звернулася до діагностичного центру "Флоріс" зі скаргами на болі в нозі. Я спочатку думала, що мене турбує суглоб, але лікар-координатор Бідоленко Наталія Вікторівна, до якої я звернулася за консультацією, порекомендовала мені зробити УЗІ поперекового відділу хребта. Я довірилася лікарю, а коли зробила обстеження, побачила, що наталія Вікторівна була права. Дякую Вам, шановна Наталія Вікторівна! Дякую медичному центру "Флоріс" за те, що я можу довірити Вам своє здоров,я - 14 червня 2017 року

Наталья (13.06.2017)

Хочу выразить слова благодарности Кучеренко Ирине Феодосиевне. Она не просто врач гениколог - она добрейший человек, приятная в общении, отзывчивая. После приёма со спокойной душой можно верить точности всех диагнозов, ефективности назначенного лечения. Лично я уже около 10 лет обслуживаюсь только у Ирины Феодосиевны, и с каждым разом убеждаюсь в правильности выбора гениколога, а для женщин это очень важно. Спасибо большое за ваш труд.)

Наталия Аитова (12.06.2017)

Здравствуйте, я нашла этот сайт в Италии, я диву в Италии и честно говоря что тцт врачи очень не серьёзно относятся к работе, людям....деньги плотим да и большие, но результаты никакие....вот и устала и решила посмотреть у нас на родине приватные учреждения....я уже с Италии записалась на приём к врачу геникологу....Кучеренко Ирина....приезжала в апреле меня обследовали, и скажу очень культурное общение, и не дорого....очень врачи серьёзно относятся к своей работе, я осталась очень рада и думаю что мне помогут в моей проблеме, спасибо большое что вы есть

Виктория (11.06.2017)

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу - гинекологу Кучеренко Ирине Феодосеевне. Уже несколкьо лет не живу в Сумах, но по прежнему наблюдаюсь только у Ирины Феодосеевны. Потому что это Врач и Человек (большие буквы здесь не опечатка). Это врач, которые всегда отвественно походит к вопросу, честно говорит как есть, ищет самый правильный (а не самый легкий) путь решения проблемы и при всем при этом не забывает оказывать моральную поддержку. Спасибо Вам большое! Виктория, Лондон, Англия.

Лідія (27.04.2017)

14 квітня 2017 року звернулася до центру. Дуже вдячна лікарю від Бога Наталії Вікторівні Бидолєнко, яка вислухала уважно всі мої скарги, призначила обстеження, а потім рекомендовала консультацію невропатолога, який теж приділив мені увагу. Я тільки після бесіди з нею вийшла наполовину здорова. Побільше б таких лікарів - і у нас була б інша медицина. Низький Вам уклін!!! Л ідія Ш., 59 років

Батлук Владимир Иванович (26.04.2017)

Уважаемая Кардиолог медицинского центра Флорис Серпенинова Виктория Викторовна! Пишет Вам бывший пациент Батлук В.И. Прошу прощения, что отвлекаю Вас от важных дел, в которые Вы погружены ежедневно, но не могу иначе выразить свою благодарность за то, что Вы сделали для меня! Прежде, чем попасть к Вам, я побывал у многих Ваших коллег, но никто не смог мне помочь. Когда я увидел Вас, то понял, что теперь будет все в порядке, ведь только Вы – чудо доктор сотворили волшебство, которое теперь позволяет мне жить дальше и каждый день вспоминать Вас с огромной благодарностью! Дай Бог Вам долгих лет жизни и возможности помогать людям, давать им жизнь второй раз! С глубокой признательностью и почтением, Батлук Владимир Иванович 25.04.2017 года

наталья голубова (25.04.2017)

здравствуйте хочу выразить огромадное спасибо врачу онкологу маммологу Дмитруку Владимиру Алексеевичу , это врач от бога...на ранних стадиях распознал болезнь прооперировал пролечил и теперь я могу сказать уверенно что буду жить....низкий Вам поклон ...таких врачей с большой буквы еденицы.....хорошо что Вы с нами.....советую всем обращайтесь смело....теперь хожу на прием не только как к врачу а как к другу...спасибо Вам

Ирина (25.04.2017)

Хочу выразить слова благодарности врачу-координатору вашего центра за чуткое,внимательное отношение к больным,особенно к моей маме,которой мы не могли поставить диагноз,а когда позвонили в регистратуру "Флориса",нам была предложена консультация врача-координатора,которая внимательно выслушала меня и предложила записать маму на обследование.На Узи внутренних органов был поставлен плохой диагноз,но он БЫЛ поставлен.Теперь мы наблюдаемся в онко,есть надежда,которую нам тоже вселила после беседы Бидоленко Наталья Викторовна,успокоив мою маму,что сейчас медицина шагнула далеко вперёд."Флорис",-ты лучший!!! Ирина Степанченко,г. Ахтырка 20 апреля 2017 г.


Сергей (25.04.2017)

Сегодня был приятно удивлён,когда зашёл в диагностический центр "Флорис".Мне и раньше нравилось обследоваться здесь,но сегодня я получил массу удовольствия после общения с врачом-координатором,которая приветливо встретила меня в холле,предложив бесплатную консультацию ,от которой я не отказался ,чем остался очень доволен.Приятная внешность,открытая улыбка,высокий профессионализм-все эти качества присущи Бидоленко Наталье Викторовне .Она сначала без диагностики сходу поставила мне предположительный диагноз,в чём не ошиблась. Хочу поблагодарить руководство "флориса"за то,что они сделали правильный выбор ,взяв на должность врача-консультанта этого прекрасного доктора.С уважением Сергей,28 лет,Сумы


Батлук Владимир Иванович (22.04.2017)

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю Врача гастроэнтеролога медицинского центра Флорис Викторенко Наталью Игоревну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Викторенко Наталья Игоревна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья! С Уважением к Вам Батлук Владимир Иванович

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!