Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Ирина (25.04.2017)

Хочу выразить слова благодарности врачу-координатору вашего центра за чуткое,внимательное отношение к больным,особенно к моей маме,которой мы не могли поставить диагноз,а когда позвонили в регистратуру "Флориса",нам была предложена консультация врача-координатора,которая внимательно выслушала меня и предложила записать маму на обследование.На Узи внутренних органов был поставлен плохой диагноз,но он БЫЛ поставлен.Теперь мы наблюдаемся в онко,есть надежда,которую нам тоже вселила после беседы Бидоленко Наталья Викторовна,успокоив мою маму,что сейчас медицина шагнула далеко вперёд."Флорис",-ты лучший!!! Ирина Степанченко,г. Ахтырка 20 апреля 2017 г.


Сергей (25.04.2017)

Сегодня был приятно удивлён,когда зашёл в диагностический центр "Флорис".Мне и раньше нравилось обследоваться здесь,но сегодня я получил массу удовольствия после общения с врачом-координатором,которая приветливо встретила меня в холле,предложив бесплатную консультацию ,от которой я не отказался ,чем остался очень доволен.Приятная внешность,открытая улыбка,высокий профессионализм-все эти качества присущи Бидоленко Наталье Викторовне .Она сначала без диагностики сходу поставила мне предположительный диагноз,в чём не ошиблась. Хочу поблагодарить руководство "флориса"за то,что они сделали правильный выбор ,взяв на должность врача-консультанта этого прекрасного доктора.С уважением Сергей,28 лет,Сумы


Батлук Владимир Иванович (22.04.2017)

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю Врача гастроэнтеролога медицинского центра Флорис Викторенко Наталью Игоревну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Викторенко Наталья Игоревна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья! С Уважением к Вам Батлук Владимир Иванович

наталья голубова (22.04.2017)

Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики медицинского центра «Флорис» Старкиву Мирославу Петровичу - ул. Чехова, 2 г. Сумы). Первым шагом к выздоровлению становится умение врача вселить ту самую веру в избавление от болезни, а далее применяя свои знания и опыт побороть недуг больного. Именно таким Врачом с большой буквы является Старкив Мирослав Петрович, работая с пациентами до позднего вечера. Его отличает скромность и огромное трудолюбие. Он старается помочь каждому, применяя не только свои высокие профессиональные навыки, но и частичку своей души. Именно его профессионализм привлекает к нему людей, они доверяют ему самое дорогое – свое здоровье. И он каждый день оправдывает это доверие. Этому врачу от Бога хочется сказать большое человеческое спасибо. Пусть в Вашей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в Вашем сердце. Дальнейших успехов Вам в Вашем нелегком каждодневном труде. С Уважением к Вам - Голубова Наталия Владимировна - 21.04.2017 года

Батлук Владимир Иванович (21.04.2017)

Уважаемый Мади Мажед Ейса - Врач уролог-андролог медицинского центра Флорис! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце. Доверие - это то чувство, которое поселилось во мне сразу и не покидало меня. Такие люди, как Вы: знающие свое дело, спокойные, выдержанные, обязательные, уверенные в себе и передающие эту уверенность окружающим - гордость отечественной медицины. А главное - Ваша обаятельность и юмор врачуют уже сами по себе. Я благодарен Вам и Вашей команде за всё. Не страшно жить, когда знаешь, что есть в нашей стране такие люди. Низкий Вам поклон и Божье благословение во всех Ваших делах. С уважением и благодарностью Батлук Владимир Иванович 21.04.2016 года.

Батлук Владимир Иванович (21.04.2017)

Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики медицинского центра «Флорис» Старкиву Мирославу Петровичу - ул. Чехова, 2 г. Сумы). Обращаюсь к нему уже не один год и всегда чувствую его доброжелательность и врачебный такт, искреннее желание помочь и опыт. А самое главное – он профессионал в своем деле. Его внимательное отношение к больному, не одному мне, помогло своевременно выявить заболевания и вовремя обратиться за медицинской помощью. Спасибо Вам за чуткость, понимание и профессионализм в диагностике (20.04.2017 года) и лечении моего заболевания, за душевную теплоту и сострадание. Вы с пониманием отнеслись ко мне, ответили на все интересующие вопросы, разъяснили ситуацию. Вы единственный, кто всё объяснил, успокоил, назначил различные обследования и лечение. Четко разъяснив, мне ничего не понимающим в медицине человеку, что и для чего делается! Мне этого так не хватало! Вы всегда внимательны и доброжелательны!!! Вы не только компетентный специалист, а еще и просто добрый и сердечный человек!!!! Желаю Вам профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное спасибо! С Уважением к Вам - Батлук Владимир Иванович -

Вареник Татьяна (20.04.2017)

Сегодня впервые была в МЦ «Флорис». УЗИ проводил Старкив Мирослав Петрович - очень внимательный, тактичный доктор, профессионал. Впредь буду обращаться сюда снова.

Инна Машенцова (19.04.2017)

Огромное спасибо, гинекологу Кучеренко И.Ф. Врач с большой буквы. Очень отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. Дай Бог ей здоровья, побольше бы таких врачей.

Власова Анна Николаевна (7.04.2017)

Хочу сказать огромное спасибо доктору Гапченко Валерию Владимировичу. Всегда внимательный, вежливый, отзывчивый,умеет успокоить. Посещение медицинского центра Флорис приносит успокоение,облегчение и надежду. Вы не только компетентные специалисты а еще и добрые,сердечные люди. С большим уважением, пациентка Власова А.Н.

Юлия (20.03.2017)

Спасибо большое врачу неврологу Ахтырцеву Владимиру Викторовичу, очень огромное спасибо ещё раз )правда вылечил и поднял на ноги ..головокружений нет, сознания не теряю и все хорошо, теперь буду наблюдаться только у него так как была у многих специалистов и не один не поставил правильный диагноз все хуже и хуже было. А вот Владимир Викторович сращу определил мой диагноз!Спасибо ему большое

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!