Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

 

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Юлия (1.11.2019)

Рекомендую ! Рекомендую ! Рекомендую ! Очень вежливый , приятный и добрый доктор, всё объяснила досконально. Рады, что попали именно к ней, Савицкой Олесе Владимировне ! Особенно очень внимательная к деткам ! Прокололи ушки очень быстро и без слёз !


Марина (29.09.2019)

ДЯКУЮ косметологу Вікторії Проценко за турботу та професійний підхід до догляду за шкірою. Майже рік ходжу на процедури лише до неї і кожного разу впевнююсь, що кращого майстра своєї справи годі й шукати. Вікторія завжди привітна, турботлива, ввічлива, уважна та зі щирою посмішкою на обличчі. Кожного разу після косметичних процедур я маю не лише сяючу та здорову шкіру та красиві брови, а і дуже гарний настрій від приємного спілкування з Вікою та безліч інформації щодо б'юті-новинок. І ще один плюс: косметолог завжди на зв'язку, якщо виникли якісь запитання чи сумніви щодо домашнього догляду - із задоволенням порадить і підтримає. Від себе бажаю Вікторії розвиватись у цьому ж напрямку і надалі, у неї це дуже гарно виходить:)


Наталя (22.09.2019)

Хочу залишити вiдгук про прекрасного лiкаря -невролога , симпатичну , тендiтну , розумну жiнку -Чемерис Iнну Олександрiвну , до якоi направила мене лiкар - координатор . Дякувати Богу , що у нас зустрiчаються ще такi лiкарi , якi працюють виключно для людей .Iнна Олександрiвна уважно вислухала мене , оглянула з голови до нiг , що не часто зараз буваэ на прийомi у лiкаря , призначила сучасне лiкування , пiсля якого менi покращало вже на третiй день , а мучилась роками . Я дуже задоволена . Дякую Вам , Iнна Олександрiвна за ваш професiоналiзм ,за вашу чарiвну посмiшку ,за те ,що поставили мене на ноги . Всiм рекомендую "Флорiс " i Вас , як прекрасного лiкаря-невролога ! 21.09.2019 р.


Юлия (20.09.2019)

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность, семейному врачу- гастроэнтерологу Головашовой Оксане Николаевне . Мы к ней записались всей семьёй по декларации. Очень удобно- пришли к ней на прием, она назначила основные анализы и направила к специалистам, причем ее прием и анализы абсолютно бесплатно для пациентов и больничный выписала , когда я болела . Хочу ещё отметить профессионализм и выразить слова благодарности мануальному терапевту Зайцеву Владимиру Васильевичу, к которому нам посоветовала обратиться врач-координатор Бидоленко Наталия Викторовна ( к Головашовой Оксане Николаевне , кстати , тоже ). Мы с дочерью очень довольны . После лечения у Зайцева летаешь , как на крыльях , он нам очень помог. Спасибо руководству " Флориса" за лучших профессионалов , которые здесь работают . Всем советую обращаться за медицинской помощью во Флорис .По моему мнению- это лучшее медицинское заведение города.


Лариса (15.09.2019)

Доброго дня! Приємно перебувати на цьому сайті і в цьому медичному закладі - все організовано, зрозуміло, навіть немає зайвих питань, а в мене таки виникли та їх швидко було вирішено з лікарем-координатором. Тепер все послідовно. Сама почуваюся начебто добре, немає ніяких симптомів хвороб, крім підвищеної температури, іноді до 38-39, а так 37 постійно, ніхто з лікарів нічого не знаходить, при температурі 38-39 пишуть ОРВІ, лікуюсь тиждень-два антибіотиками і на роботу. Але температура залишається 37 все одно. Розговорилася з однією знайомою і вона порадила "Флоріс", лікаря Бідоленко для консультації. І, знаєте, недарма я розповіла про своє здоров'я своїй знайомій, недарма прийшла у ваш центр. Переглядаючі аналізи з інших клінік (а в мене було їх безліч) Наталя Вікторівна порекомендувала зробити аліз сечі на бактерії, і дійсносаме цей аналіз показав, що зі здоров'ям не так. Організм підвищенням температури намагався всім донести, що щось не так, і саме у " Флорісі" виявили причину, так швидко і недорого. Більше вже віддала за всі обстеження у інших лікарнях. Велике спасибі лікарю-координатору, врач, який дійсно розбирається і в аналізах, і в хворобах, такому лікарю можна довірити своє здоров'я. Щасти Вам!


Михайло (15.09.2019)

Великi слова подяки хочу винести костоправу Зайцову що поставив мене на ноги i я вiдчув себе як молодий . Ще дякую Бидоленко Наталiьї Вiкторiвнi , яка мене обстежила i запевнила , що Зайцев менi допоможе i Це правда ! Дякую дiвчаткам в регестратурi , якi завжди уважнi i чемнi . Ще раз впевнився , що Флорiс - кращий ! Михайло . Суми . 14 . 09 . 19 .


Анастасія (11.09.2019)

Звернулася до "Флорісу" за рекомендаціями лікарів з онкодиспансеру. Сказали, що тут аналізи більш точні, бо робляться на американській чи японській апаратурі. Звернулася за консультацією до лікаря у центрі, вирішила відразу зробити діагностику за онкомаркерами, хоча мене попередили, що онкомаркери можуть відразу не показати рак, треба дивитися всі аналізи, симптоми. Я від багатьох онкохворих чула, що якщо розпізнати рак на ранній стадії, його майже завжди можна вилікувати швидко і дешево. Про гроші в моєму випадку не йшлося, тому попрохала зробити онкомаркери. Хоч на ранніх стадіях рак майже непомітний, онкомаркери показалирівні певних речовин у крові і тканинах, які як раз і вказали на онкологічні процеси в моєму організмі. Дуже вдячна лікарям і біологу. Взагалі-то лікарі кажуть, що це не дуже надійний діагностичний механізм, але я радила б всім, хто хоче швидше почати лікування з такою страшною хворобою. Хочеться жити, боротися за своє здоров'я і майбутнє! "Флоріс"- ти кращий!


Любочка (11.09.2019)

Так хвалят всегда Флорис в Украине, что я решила таки приехать, как раз встреча однокурсников заставила . два года назад мне делали операцию и шов наложили очень грубо, на красивом теле не понятно что, хотелось устранить след после операции .и обратилась сюда. Действительно здесь моя мечта осуществилась! Очень хорошо, чт никаких противопоказаний у меня не нашлось, я очень боялась, чтоб не навредить своему здоровью. Процедура назвается мезотерапия. Никогда б не поверила, как говорится, если б не проверила . Рубцов на теле нет! Советую всем Флорис! Врачам-косметологам огромнейшее спасибо! Приятности на всю жизнь!


Игорь (11.09.2019)

Буквально вчера мне предоставилась возможность познакомиться с прекрасним человеком, приятним собеседником, с которим можно в спокойной обстановке випить чашечку кофе, открить тайни своего здоровья, вернее нездоровь ;-) просто поговорить по душам. Так вот здесь во "Флорисе», общаясь с Валерием Владимировичем Гапченко, я узнал, что центр вляется членом ассоциации медтуризма (хто-то хоть слишал о таком туризме?), т.е. они могут организовать поездку для лечения за границей. Я воспользовался случаем и возможностью, и всем советую, здесь такие добрие люди, которие помогут подобрать подходящую именно по вашему здоровью клинику и квалифицированных специалистов, мне подобрали програму, просчитали предварительную стоимость лечения, кстати, за проживание , знание иностранного переживать тоже не стоит. О таком лечении можно только мечтать, ведь можно пройти настоящую реабилитацию - медицинские процедури, а в свободное время посетить какие-то и достопримечательности . Я в шоке! Молчать не могу и не буду! У кого есть загранпаспорт и хоть какие- то збережения, и главное - мечта- лечиться " за кордоном", поспешите... пока есть такая возможность. Если честно, не думал, что такое возможно, в Сумах, молодци!


Людмила Дмитренко (10.09.2019)

Виражаю від щирого серця слова вдячності лікарю Кучеренко І.Ф. Який лікар! Більше б таких лікарів! Думаю, усі центри заздрять Флорісу за правильно підібраних медпрацівників.. А яке обладнання!!! Після держклініки наче у далеке майбутнє потрапила. Отакою повинна бути медицина. І реформи в медицині потрібні, щоб хто не казав. Дякую всім, хто мене оглядав, особлива вдячність Вам, Ірино Федосіївно, дай Бог Вам щастя , радості в житті і всього, чого Ви собі бажаєте!


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!