Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

 

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Сергій (23.12.2019)

Хочу привiтати весь колектив "Флорiсу " з наступаючим Новим 2020 роком i побажати миру , злагоди та процвiтання ! З особливою повагою i вдячнiстю хочу вiдмiтити прекрасну жiнку , висококвалiфiкованого лiкаря i просто чудову людину Бiдоленко Наталiю Вiкторiвну , яка готова прийти на допомогу нам - пацiентам : вислухае , завжди дасть дiльну пораду , заспокоiть , навiть до дверей доведе . I це все витримано , з чарiвною посмiшкою. Побiльше б нам таких лiкарiв - хвороб було б значно меньше ! Я тепер всiм рекомендую : коли захворiли , звертайтесь у " Флорiс " до Наталii Вiкторiвни , яка безкоштовно проконсультуе вас i розпише потрiбне обстеження ! Дякую Вам , шановна ! Нехай Новий рiк несе щастя та затишок у вашу родину !!! Сергiй. Суми. 20 . 12 . 2019 р.


Гость (2.12.2019)

Хочу отметить и выразить благодарность врачу-гинекологу Кучеренко Ирине Феодосеевне, которая профессионально, внимательно и милосердно относится к своим пациентам. Оказывает помощь и поддержку в непростых ситуациях.


Ольга К (1.12.2019)

Хочу поблагодарить врача-ортопеда Ярового-внимательный,тактичный,а главное им был поставлен правильный диагноз и назначено правильное лечение моему мужу. Спасибо администрации ,что в вашей клинике вы собрали лучших специалистов.


Татьяна (29.11.2019)

Хочу поблагодарить замечательного врача - Николаенко Андрея Сергеевича. Тот случай, когда встречаешь абсолютного профессионала своего дела и отличного сосудистого хирурга. Очень благодарна за замечательно проведенную операцию.


Елена (20.11.2019)

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу центра. Отзывчивость,внимание,индивидуальный подход и профессионализм . В очень сложный период моей жизни именно сотрудники центра (и врачи и медсестрички) оказали и продолжают оказывать квалифицированную помощь и поддержку. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!


Ирина (18.11.2019)

Больше 10 лет пользуюсь услугами косметолога, в основном чистка лица. Совсем недавно обратилась к косметологу Проценко Виктории Валерьевне, в таком восторге от процедур была в первые. Изначально доктор меня проконсультировала, сама чистка лица прошла абсолютно безболезненно и бережно, после процедуры я так же получила консультацию по уходу за кожей лица после чистки в домашних условиях. В общем все на высшем уровне, буду пользоваться услугами Проценко Виктории и в дальнейшем. P.S на протяжении восстановления кожи, доктор всегда была на связи и интересовалась все ли хорошо, все ли я рекомендации выполняю, что очень немаловажно и приятно. Впервые встречаю человека настолько любящего свое дело.


Анна (15.11.2019)

Хочу поблагодарить замечательного косметолога Викторию!Она просто волшебница!


Анатолий (14.11.2019)

На днях з сусідом говорили про його здоров'я, порадив звернутись до вашого центру. У свій час прийшлось і мені знаходити причини нездужання, і на все життя залишилися прекрасні спогади! Дуже вдячний лікаркі-координатору , яка дійсно професіонал в своїй справі. Хочеться не хворіти, але після спілкування з нею хочеться знову й знову повертатись до "Флорісу": дуже приємна, дуже розумна, дуже уважна, і дійсно людина на своєму місці, і Людина з великої літери! Респект!


Татьяна (5.11.2019)

Мне посоветовали именно Андрея Сергеевича как хорошего Сосудистого хирурга. Очень внимательный и обходительный, на консультации все доходчиво объяснил, а главное помог! Спасибо доктору!


Сергій (2.11.2019)

Консультація дерматовенеролога Савицької Олесі Володимирівни дуже сподобалася. Огляд був проведений детально, консультація лікарем надана кваліфіковано, грамотно, та дуже доступно роз'яснена пролема. Призначено обстеження для з'ясування причини. Дякую.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!