Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Татьяна (11.07.2017)

Хочу выразить благодарность Кучеренко И.Ф. за внимательность,заботу о пациенте и профессионализм!

Наталия Владимировна (10.07.2017)

Хочу выразить уважение и благодарность докторам Ревере Р.В. и Полякову В.В. за высокий профессионализм в постановке диагноза и проведённом лечении.Диагноз который был поставлен был подтвержден в клинике Германии.Ихние врачи были очень удивлены точностью диагноза и лечением. Большое спасибо. Очень толковые доктора.

Елена (6.07.2017)

Не могу не написать слова благодарности врачу-координатору Бидоленко Н. В., которая проконсультировала меня, подсказала, что мне надо обследовать, какие анализы сдать, поговорила не только, как врач, а как друг. Какой прекрасный доктор и просто человек! Спасибо Вам за вашу доброту, открытость и заботу о больных! Спасибо всем сотрудникам " Флориса" за вежливое и внимательное к нам отношение! 03.07.2017г.

Володимир (2.07.2017)

29.06.2017 я прийшов до "Флорісу" думаючи зробити УЗІ сосудів ніг, а лікар -координатор мені підсказала, що треба обстежити хребет. Я сумнівався- до чого тут хребет, але згодився і дуже здивувався, коли взнав. що таки в хребті все діло- там є грижа й від неї болі в нозі. Дякую Вам, Наталія Вікторівна за розумну пораду, а "Флорису" -за кваліфікованих лікарів . Володимир К. 55 років

Андрей (1.07.2017)

23.06.2017 г. обратился во "Флорис" по телефону, меня проконсультировала по телефону Наталья Викторовна и записала на обследование. Она была права. я и не подозревал у себя такого диагноза! Я благодарен "Флорису" за грамотных специалистов, их профессионализм и подход к больным!

Назлы Азизовна (1.07.2017)

Я Сафарова Назлы Азизовна хочу поблагодарить всех сотрудников " Флорис" за хорошее отношение ко мне. С особенным уважением хочу сказать о враче которой я рассказала, что у меня болит, а она назначила мне что обследовать. И оказалось у меня совсем не то, что я думала, а врач Бидоленка Наталья Викторовна мне подсказала, что надо делать, правильно подсказала, спасибо ей за всё. Всё рассказала, объяснила, ещё раз спасибо ей от меня и моих друзей которым она тоже понравилась

Андрей (26.06.2017)

Прочитал отзывы и обрадовался, что не только мне понравился врач-координатор Наталия Викторовна. Она меня проконсультировала по телефону и записала на УЗИ. Правда я не сразу согласился на то УЗИ, что предложила доктор, но она тактично убедила меня в нужном обследовании. Как она была права. а я и не подозревал у себя такого диагноза! Спасибо , "Флорис" за грамотных специалистов, спасибо Наталье Викторовне за профессионализм и подход к больным!

Раиса Константиновна (24.06.2017)

Хочу выразить огромную признательность врачу-координатору "Флориса" Наталье Викторовне Бедоленко за внимательное отношение к больным, чуткость, отзывчивость. Когда я сделала УЗИ сосудов и огорчённая сидела в холле, Наталья Викторовна подошла ко мне, успокоила, предложила записать меня к хорошему сосудистому хирургу. Я согласилась, чем осталась потом очень довольна - операцию пока можно не делать , как я думала раньше . Спасибо врачам "Флориса" за заботу о нашем здоровье !!! Теперь буду лечиться только у Вас !

Павленко Аліна (22.06.2017)

Щирі слова подяки висловлюю лікарю гінекологу Кучеренко Ірині Феодосіївні за професіоналізм, уважність, добро, тактовність! Ваші людські та професійні якості сприяють створенню доброї атмосфери на кожному прийомі та викликають довіру з боку пацієнта. Дякую Вам за досягнутий результат!!!

Батлук Владимир Иванович (18.06.2017)

Поздравления с днем медицинского работника Быть врачом совсем не просто - Видеть боль людей других, Нужно быть с огромным сердцем, Жизнь спасать, лечить больных! Скажем вам за все: «Спасибо!», За здоровье выпьем мы! Пожелаем счастья, мира, Исполнения мечты!

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!