Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Ольга (26.02.2019)

долго искала человека, который сможет подойти к моей проблеме комплексно, назначить грамотное лечение, а не просто отправить на операцию не разобравшись в причине болезни. Кучеренко Ирина, оказалась таким человеком, настоящий профессионал! Благодарю


Коныгина Галина Николаевна (20.02.2019)

Недавно мне пришлось обратиться в медицинский центр "Флорис". Я и раньше слышала хорошие отзывы об этом центре, а теперь и сама убедилась в этом. Яркий пример высокого профессионализма и компетентности подает главный врач Гапченко Валерий Владимирович, преданный своему делу человек, чуткое отношение к людям, доброжелательность и отзывчивость дают большую психологическую и моральную поддержку пациентам. Работа центра "Флорис" показывает какой должна быть медицина будущего. Выражаю большую благодарность всему коллективу и лично Гапченко В.В.. Желаю дальнейших успехов работе этого центра. 18.02.2019 года


Руслан Сотников Васильевич (13.02.2019)

Хочу сказать слова благодарности доктору кардиологу Спасёновой Любови Григорьевне! После ошибочных диагнозов врачей из ЦГБ, неправильное "лечение" у которых стоило огромных денег и чуть ли не довело меня до летального исхода, я в полной безысходности и растерянности, не понимая откуда берутся эти тяжелейшие приступы, обратился в центр Флорис. К большому счастью случайно попал на прием к этому замечательному Доктору и Человеку, которая на первом же приеме поставила мне правильный диагноз! Все подробно объяснила, назначила, как я сейчас уже понимаю, совершенно правильное лечение, после которого я полностью поправился, стал жить полноценной жизнью и даже активно заниматься спортом! Спасибо Вам огромное, Любовь Григорьевна! Вы меня спасли!!!


Дилик Наталія Миколаївна і Порхал Євгенія Вікторівна (12.02.2019)

Дуже вдячні за надану безкоштовну допомогу Медичному центру "Флоріс". Там працюють професійні та віддані своїй справі люди)))


Юлия (8.02.2019)

Хочу выразить благодарность, Бидоленко Наталии Викторовне , за профессионализм и человеческие качества. Вы лучшая в своём деле !!!


Вікторія (29.01.2019)

Дуже задоволена роботою професіоналів???? Хочу висловити слова вдячності дерматологу Олеся Савицкая і косметологу Виктория Проценко. Дівчатка, ви чарівниці! Дякую Вам за вашу професійність, доброзичливість, розуміння та підтримку! ☺️ Дякую Дякую Дякую, що зробили з мене справжню красуню????


Владимир Николаевич (25.01.2019)

Хочу выразить благодарность мед.персоналу медицинского центра "Флорис" за профессионализм и высококачественное медицинское обслуживание, а особенно, величайшую благодарность, - чуткому,внимательному, думающему, отзывчивому, анализирующему,квалифицированному специалисту, всегда готовой прийти на помощь пациенту, ВРАЧУ-координатору с Большой Буквы - Бидоленко Наталье Викторовне! Дай Бог, Вам, уважаемая Наталья Викторовна, здоровья, процветания, творческого вдохновения, мирного неба над головой на благо нашего Отечества! С уважение: Владимир Николаевич.


Нина (10.01.2019)

Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Спасеновой Любови Григорьевне! Человек с большой буквы и профессионал своего дела! Отзывчивая, всегда выслушает, поймёт и назначит необходимое лечение! Уже год как наблюдаюсь у этого врача, и ещё ни разу не пожалела что попала именно к ней! Результат есть и это самое главное! Хотелось бы побольше таких врачей!!!


Лукашенко Дмитрий (31.12.2018)

Добрый день. Нашей 3-х месячной дочке в одной из ведущих клиник Киева был поставлен страшный диагноз, который требовал срочной пересадки печени. По воле случая мы связались с докторами МЦ "Флорис" г. Сумы. Они пересмотрели результаты анализов, исследований и опровергли поставленный диагноз. Что и подтвердили повторные исследования в другой клинике. Операцию отменили. Назначено лечение. Ребенок идет на поправку. Хотим выразить огромную благодарность докторам МЦ "Флорис" Колышкину В.В., Возняку А.В., Леоненко Т.Н., Бынде Т.П. за их профессионализм. Всех с наступающим Новым годом! Семья Лукашенко г.Киев


Татьяна (22.12.2018)

До вашого медичного центру попали вперше . Раніше багато добрих відгуків чули про " Флоріс ", але коли сюди потрапили , впевнилися в їх правдивості самі. Чисто ,гарно , привітні посмішки регістраторів. Але особливо хочу відзначити лікара координатора Бідоленко Наталью Вікторівну, таких лікарів ще не бачили! Привітна , доброзичлива , уважно вислухала , передивилась всі наші бумаги і ще до обстеження сказала , який діагноз вона предполагає у моєї мами , що і підтвердилося після обстеження. Я вражена !!! До цього часу ніхто з наших лікарів і гадки не мав , що у мами може бути такий діагноз . Дякувати Богу, що ми попали в надійні руки! З наступаючим Вас , шановні ! Хай Новий 2019 рік дарує Вам мир , спокій , благополуччя ! А " Флорісу " бажаю нових успіхів і процвітання ! Ви-кращі !!! Тетяна . м. Ромни . 12. 12. 2018 р.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!