Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Юлия (20.09.2019)

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность, семейному врачу- гастроэнтерологу Головашовой Оксане Николаевне . Мы к ней записались всей семьёй по декларации. Очень удобно- пришли к ней на прием, она назначила основные анализы и направила к специалистам, причем ее прием и анализы абсолютно бесплатно для пациентов и больничный выписала , когда я болела . Хочу ещё отметить профессионализм и выразить слова благодарности мануальному терапевту Зайцеву Владимиру Васильевичу, к которому нам посоветовала обратиться врач-координатор Бидоленко Наталия Викторовна ( к Головашовой Оксане Николаевне , кстати , тоже ). Мы с дочерью очень довольны . После лечения у Зайцева летаешь , как на крыльях , он нам очень помог. Спасибо руководству " Флориса" за лучших профессионалов , которые здесь работают . Всем советую обращаться за медицинской помощью во Флорис .По моему мнению- это лучшее медицинское заведение города.


Лариса (15.09.2019)

Доброго дня! Приємно перебувати на цьому сайті і в цьому медичному закладі - все організовано, зрозуміло, навіть немає зайвих питань, а в мене таки виникли та їх швидко було вирішено з лікарем-координатором. Тепер все послідовно. Сама почуваюся начебто добре, немає ніяких симптомів хвороб, крім підвищеної температури, іноді до 38-39, а так 37 постійно, ніхто з лікарів нічого не знаходить, при температурі 38-39 пишуть ОРВІ, лікуюсь тиждень-два антибіотиками і на роботу. Але температура залишається 37 все одно. Розговорилася з однією знайомою і вона порадила "Флоріс", лікаря Бідоленко для консультації. І, знаєте, недарма я розповіла про своє здоров'я своїй знайомій, недарма прийшла у ваш центр. Переглядаючі аналізи з інших клінік (а в мене було їх безліч) Наталя Вікторівна порекомендувала зробити аліз сечі на бактерії, і дійсносаме цей аналіз показав, що зі здоров'ям не так. Організм підвищенням температури намагався всім донести, що щось не так, і саме у " Флорісі" виявили причину, так швидко і недорого. Більше вже віддала за всі обстеження у інших лікарнях. Велике спасибі лікарю-координатору, врач, який дійсно розбирається і в аналізах, і в хворобах, такому лікарю можна довірити своє здоров'я. Щасти Вам!


Михайло (15.09.2019)

Великi слова подяки хочу винести костоправу Зайцову що поставив мене на ноги i я вiдчув себе як молодий . Ще дякую Бидоленко Наталiьї Вiкторiвнi , яка мене обстежила i запевнила , що Зайцев менi допоможе i Це правда ! Дякую дiвчаткам в регестратурi , якi завжди уважнi i чемнi . Ще раз впевнився , що Флорiс - кращий ! Михайло . Суми . 14 . 09 . 19 .


Анастасія (11.09.2019)

Звернулася до "Флорісу" за рекомендаціями лікарів з онкодиспансеру. Сказали, що тут аналізи більш точні, бо робляться на американській чи японській апаратурі. Звернулася за консультацією до лікаря у центрі, вирішила відразу зробити діагностику за онкомаркерами, хоча мене попередили, що онкомаркери можуть відразу не показати рак, треба дивитися всі аналізи, симптоми. Я від багатьох онкохворих чула, що якщо розпізнати рак на ранній стадії, його майже завжди можна вилікувати швидко і дешево. Про гроші в моєму випадку не йшлося, тому попрохала зробити онкомаркери. Хоч на ранніх стадіях рак майже непомітний, онкомаркери показалирівні певних речовин у крові і тканинах, які як раз і вказали на онкологічні процеси в моєму організмі. Дуже вдячна лікарям і біологу. Взагалі-то лікарі кажуть, що це не дуже надійний діагностичний механізм, але я радила б всім, хто хоче швидше почати лікування з такою страшною хворобою. Хочеться жити, боротися за своє здоров'я і майбутнє! "Флоріс"- ти кращий!


Любочка (11.09.2019)

Так хвалят всегда Флорис в Украине, что я решила таки приехать, как раз встреча однокурсников заставила . два года назад мне делали операцию и шов наложили очень грубо, на красивом теле не понятно что, хотелось устранить след после операции .и обратилась сюда. Действительно здесь моя мечта осуществилась! Очень хорошо, чт никаких противопоказаний у меня не нашлось, я очень боялась, чтоб не навредить своему здоровью. Процедура назвается мезотерапия. Никогда б не поверила, как говорится, если б не проверила . Рубцов на теле нет! Советую всем Флорис! Врачам-косметологам огромнейшее спасибо! Приятности на всю жизнь!


Игорь (11.09.2019)

Буквально вчера мне предоставилась возможность познакомиться с прекрасним человеком, приятним собеседником, с которим можно в спокойной обстановке випить чашечку кофе, открить тайни своего здоровья, вернее нездоровь ;-) просто поговорить по душам. Так вот здесь во "Флорисе», общаясь с Валерием Владимировичем Гапченко, я узнал, что центр вляется членом ассоциации медтуризма (хто-то хоть слишал о таком туризме?), т.е. они могут организовать поездку для лечения за границей. Я воспользовался случаем и возможностью, и всем советую, здесь такие добрие люди, которие помогут подобрать подходящую именно по вашему здоровью клинику и квалифицированных специалистов, мне подобрали програму, просчитали предварительную стоимость лечения, кстати, за проживание , знание иностранного переживать тоже не стоит. О таком лечении можно только мечтать, ведь можно пройти настоящую реабилитацию - медицинские процедури, а в свободное время посетить какие-то и достопримечательности . Я в шоке! Молчать не могу и не буду! У кого есть загранпаспорт и хоть какие- то збережения, и главное - мечта- лечиться " за кордоном", поспешите... пока есть такая возможность. Если честно, не думал, что такое возможно, в Сумах, молодци!


Людмила Дмитренко (10.09.2019)

Виражаю від щирого серця слова вдячності лікарю Кучеренко І.Ф. Який лікар! Більше б таких лікарів! Думаю, усі центри заздрять Флорісу за правильно підібраних медпрацівників.. А яке обладнання!!! Після держклініки наче у далеке майбутнє потрапила. Отакою повинна бути медицина. І реформи в медицині потрібні, щоб хто не казав. Дякую всім, хто мене оглядав, особлива вдячність Вам, Ірино Федосіївно, дай Бог Вам щастя , радості в житті і всього, чого Ви собі бажаєте!


Ирина (10.09.2019)

Хочу поблагодарить Ревере Ростиславу Васильевичу за профессионализм в своей специализации, отзьівчивость, внимание. Как приятно находится в медучреждении, где о нас, нашем здоровье, нашем будущем думают, а не просто так. Да, диагностика стоит денег, но все же иногда мьі несем в госклиники немальіе деньги, чтобьі нас хотя бьі заметили. Здесь же все организовано. Очень дорогая аппаратура, очень подготовленньіе кадрьі, насколько подобраньі специалистьі.Спасибо огромное!


Тамара Іванівна (10.09.2019)

Усим раджу тільки цю клініку. Влітку приїздили дітки з Німеччини, супроводжували мене для обстеження у "Флоріс", сказали, що лабораторєія у " Флорісі" одна з кращих у Європі. Цифрова рентгенографія і денситометрія є не у кожній клініці. Настільки діти мої раділи, що я відвідую саме цей центр. Звісно, що тільки цей, бо тут можна отримати не просто консультації висококваліфікованих, досвідчених лікарів, але й зарядитися позитивом, підняти собі і настрій, і поправити здоров'я. Я тільки сюди! Раджу всім, мої рідні і друзі отримують консультації тільки у "Флорісі". Тут якісні, недешеві, але вони того варті, послуги. Завжди приємний медперсонал, безкоштовні консультації і поради лікаря-координатора. Все організовано на вищому рівні. Молодці!


Анатолий (9.09.2019)

Анатолий (Сумы) 09.09.2019 Хочу вынести слова благодарности врачу-координатору Бидоленко Наталье Викторовне , которая всё-таки убедила меня обследовать позвоночник , в результате чего был наконец-то поставлен правильный диагноз , о котором я даже не подозревал . Спасибо Вам , уважаемая !


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!