Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Анатолій (1.09.2017)

Хочу подякувати лікарю УЗД Старківу М.П. за увагу, людяність та професіоналізм.

Ольга (30.08.2017)

Хочу висловити подяку гінекологу Булаві Юлії Вікторівні за небайдужість , професіоналізм та людяність , що в наші часи рідкість !!!

Римма (18.08.2017)

Самый замечательный врач в медцентре "Флорис" - это Кучеренко Ирина Феодосеевна! Прихожу к ней на консультации с 2013 года и с этого времени вопрос похода к гинекологу перестал носить негативный характер. К ней приятно прийти с проблемой и как к врачу-профессионалу, и как просто к женщине, ведь Ирина Феодосеевна всегда настроит на позитивный лад при лечении и доверие к ней 100%! Невероятное ощущение спокойствия перед визитом , так как всегда знаю, что она поможет при любой проблеме по ее профилю - направит на минимум необходимых исследований и назначит только нужные медикаменты! Отдельное СПАСИБО за роботу по планированию ребенка, нашей красотулечке уже 3 годика, без помощи этого прекрасного врача мы о ней только мечтали бы... одним словом, этот врач помогает воплотить мечты о ребенке в реальность! Низкий поклон за проделанную роботу! Советовала и советую всем подругам и знакомым.

Анна (16.08.2017)

Огромнейшая благодарность, самому прекрасному доктору от Бога Кучеренко И.Ф., за ее профессионализм и очень человеческое отношение. Уже около 4 лет регулярно посещаю приемы этого доктора, благодаря высокому профессионализму удалось избежать некоторых проблем. У сестры благодаря этому доктору родилась здоровенькая доченька!!! Спасибо большое МЦ Флорис за такого профессионала!

Елена Волошина (10.08.2017)

Огромное спасибо врачу- эндокринологу Витковской Е.Н.! Компетентная,думающая,вникающая.Человек на своем месте.

Марина (7.08.2017)

Хочется поблагодарить внимательного врача ультразвуковой диагностики - Реверу Ростислава Васильевича за качественно проведенное исследование и точный диагноз. Не раз обращалась и каждый раз получали точный диагноз и объяснения специалиста в этой сфере. Поскольку Ростислав Васильевич - один из немногих врачей, которые объясняют в чем суть проблемы на языке понятном не специалисту. Рада, что могу обратится к профессионалу! Спасибо Ростиславу Васильевичу за работу и клинике "Флорис", что можем обратится к таким специалистам.


Євгенія (28.07.2017)

25 липня була проїздом у Сумах, вирішила звернутися з проблемою у приватний центр " Флорис", але не знала до якого лікаря. На дверях мене привітно зустріла лікар - координатор Бідоленко Наталя Вікторівна, якій я і довірила свою біду. Овва!!! Проблема вирішена! Дякую, Наталі Вікторовні за професіоналізм, дякую " Флорису" за грамотних спеціалістів!


Олеся (23.07.2017)

06.06.2017 привезла маму во "Флорис" и были очень рады что приехали именно сюда. Здесь получили бесплатную консультацию от Наталии Викторовны Б., замечательного человека, классного специалиста. она смогла сразу без диагностики установить маме диагноз, что и подтвердило дальнейшее обследование в центре. Спасибо огромное "Флорису", его руководителям и квалифицированному медперсоналу. Теперь за медицинской помощью будем обращаться только к Вам!!!

Larisa (21.07.2017)

Спасибо врачю гинекологу Кучеренко И Ф за помощ в лечении и хорошее отношение.И всему коллективу медицинского центра Флорис отдельное спасибо


Lena (20.07.2017)

Ya obslugivayus v clinike okolo 5 let. Regulyarno proxogy uzi i osmotr ginekologa, Kucherenko I.F. Zamechatelnuy vrach, ochen (pryam ooochen) vnimatelna, vsegda otvechaet na vse voprosu i dostypno obyasnyaet. Ochen blagodarna ey. Vobwen klinikoy dovolna toge, priyatnuye devywki na reception, zapisavuayus na priem zaranee i nokogda bolwe 5-10 min ne prixodilos gdat.

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!