Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

 

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Виктория (29.11.2020)

Добрый день! На днях впервые довелось обратиться в медицинский центр "Флорис" на ул.И.Сирка, и я была приятно удивлена. С первых минут пребывания в учреждении во всем чувствуется организованность, порядок и участие медперсонала. Нет нервозности, которая присутствует в поликлиниках, и после после обращения туда участвуешь себя ещё хуже. Особую благодарность хотела бы выразить врачу пульманологу Олейник Лидии Евгениевне. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. И, назначив лечение, консультировала по телефону в ее личное время, контролировала и помогала решить проблему поиска необходимых препаратов. Хорошо, что есть такие специалисты - молодые, опытные, а самое главное - неслучайные в медицине, которые имеют желание помочь людям, обращающимся к ним за помощью. Они - специалисты нового современного уровня. Это вселяет веру в лучшее будущее. Спасибо.


Ирина (27.11.2020)

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение пульмонологу Олейник Лидии Евгеньевне! В начале ноября у моего отца диагностировали двустороннюю пневмонию, оказавшись без должной медпомощи со стороны семейного доктора, попали на онлайн консультацию и далее на приём к Лидии Евгеньевне, где получили качественную консультацию и ефективное лечение, которое привело к выздоровлению. Мы очень благодарны!


Ирина (21.11.2020)

Была на узи у Возняк А.В. Может, как специалист он хороший, но удивительно нетактичные высказывания явно не располагают к тому, чтобы когда-то возвратиться еще. Тем более, за деньги, так как это частная клиника и пациент платит не только за медицинскую услугу, а и человеческое отношение к себе. Надеюсь, Флорис заинтересован в объективности, и отзыв не забанят.


Ирина (21.11.2020)

Велика подяка лікарю маммологу Дмитруку Володимиру Олексійовичу за професіоналізм та делікатність у вирішенні проблеми.


Вита (6.11.2020)

спасибо кардиологу Спасеновой Л.Г.за профессионализм в назначениях,связанных со скачками давления и пульса,болями в сердце. спасибо за результативные направления, рекомендации и назначения


Татьяна (9.10.2020)

Здравствуйте.А мне ваш сервисный центр не понравилась.Звонила на все ваши номера и один человек не перезвонил,ваш он-лайн оператор вообще не отреагировал что мне нужна ваша помощь!!! Моя мама заболела,и хотела привести ее к квалифицированным врачам чтоб они определили чем она заболела и поставить диагноз,но увы,ваши сотрудники которые отвечают на звонки до сих пор и не перезвонили. Вас всем своим родственникам и знакомым рекомендовать не буду! Безответственные!!!


Анна (8.10.2020)

Побывав, в этом медзаведении, осталась довольна. Особенно хочу выразить благодарность доктору-координатору Бидоленко Наталье Викторовне за ее понимание и поддержку, за ее пофессиональный совет и помощь. Большое Вам спасибо. Анна Демьяненко.


Татьяна (3.10.2020)

Якщо ви в пошуках якісних послуг косметолога, то вам неодмінно треба відвідати Вікторію Білоус. Вона працює на результат, який ви побачите вже після першого візиту. Вікторія чітко визначить, якого догляду потребує ваша шкіра на даний момент і з дбайливістю та професійно виконає процедуру. Ви не пошкодуєте жодної хвилини, що звернулися саме до неї.


Галина (1.10.2020)

Здравствуйте! Была 31 сентября на приеме у врача-невролога Хижанец Татьяны Георгиевны, хочу оставить честный отзыв для желающих воспользоваться услугами центра Флорис. Я осталась очень довольна посещением специалиста. Татьяна Георгиевна грамотный и внимательный доктор, очень приятная в общении, сделала всю необходимую диагностику, объяснила все по лечению и профилактике. Я осталась очень довольна ее подходом и заботой о пациенте. Решила еще раз отблагодарить ее в форме отзыва на этом сайте, потому что о хороших людях и специалистах должны знать все) И общее впечатление о центре Флорис у меня осталось очень хорошее, спасибо.


Ірина (27.09.2020)

Благодарим коллектив Флориса за отличный сервис и внимание к посетителям в сложное время пандемии! Администраторы, врачи, медсестры - доброжелательные и знающие свое дело, всегда помогут, подскажут и примут. Приятно удивлены врачом-координатором, не спросили его имя, но он нам очень помог вовремя попасть к специалистам. Приятное ощущение после посещения центра


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!