Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Вадим (г. Ахтырка) (2.08.2019)

Когда ты едешь за медицинской помощью в другой город, не имея диагноза, а только лишь жалобу на здоровье, ты всегда напряжен. С первых минут пребывания в легкой и непринужденной обстановке мед.центра Флорис (ул. Сирка, 3), видя этих приветливых, вежливых людей, всё напряжение бесследно уходит. За свое, небольшое, трехкабинетное путешествие я убедился в высококлассности трудящихся во Флорисе специалистов! Не может не радовать наличие в коллективе молодых красивых девушек, глядя на которых ты невольно отвлекаешься от дурных мыслей (если они есть)! Отдельное спасибо врачу-неврологу Хажанец Татьяне Георгеевне - она не только настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, но и прекрасный, приятный человек!!! П.С. главное, не попадать к вам снова!))))


Олена (31.07.2019)

Хочу подякувати керiвництву "Флорис"за той сервiс i професiоналiзм, якi я вiдчула, вiдвiдуючи ваш прекрасний центр! Хочу вiдмiтити координатора Бiдоленко Наталю i лiкара УЗI - Шевченка Олександра !!! Цi люди, яким притаманнi любов до ближнього, iнтелигентнiсть , скромнiсть, умiння вислухати хворого , розiбратися в його проблемах ,- приклад всiм лiкарям !!! Щиро дякую вам за все !!! Олена. м . Ромни


Александр (г. Суми) (30.07.2019)

Хочу сказать слова благодарности врачу Грищенко . Я раньше не знал, что такой прекрасный кардиолог есть во Флорисе . Ну о-очень умный , интеллигентный, врач с большой буквы !!! Поставил мне диагноз, который подтвердился после обследования , назначил лечение и теперь я снова бодр и весел ! Спасибо Флорису за такого доктора !!!


Мария (27.07.2019)

Обратилась во "Флорис" с болями внизу живота. Консультацию получила от врача-координатора. Консультация БЕСПЛАТНАЯ!!! Очень милая доктор расспросила мои жалоби, уточнила что ей нужно било для постановки предварительного диагноза и направила меня к гинекологу. Как раз о ней я и хочу написать. Кучеренко Ирина Федосеевна - очень внимательная, приятная врач. Чувствуется, что врач-профессионал! Всем советую! Спасибо "Флорису" - все организовано на лучшем уровне!


Людміла (25.07.2019)

Сьогодні зайшла у "Флоріс" і в очі кинулася велика яскрава квітка. Ні, я не про лікаря-координатора...а про квіти, які стояли у неі на столі. Моі очі відразу до жовтоі квітки під'єднали зелені кольори з назви медцентру, як доповнення до неі, як іі листочки..А "floris" у перекладі з лат. - "квітка". І тут згадалася така легенда про квіти: " Колись дуже давно перший чоловік на Землі вийшов у поле і побачив неземну красу навколо себе. Цю красу створили чарівні квіти... Чоловік подивився на свою кохану, а потім звернувся до неба й сонця з проханням дарувати Землі... такі красиві і запашні квіти, щоб прикрашали вони життя, милували око своєю вродою, дарували чудові пахощі та лікували від хвороб. А жінка ще додала і своє прохання. Вона побажала, щоб всі жінки, які будуть з'являтися на Землі були такі ж вродливі, як перші квіти, що їй подарував чоловік. А чоловіки щоб дарували квіти жінкам постійно, щоб квітів на Землі не ставало менше...". Так думається, що ті чоловік і жінка - то Тетяна та Валерій Гапченки, а квіти - то "Флоріс". Нехай таких 'Флорісів" буде більше!


Олена (24.07.2019)

Хочу залишити відгук для Старківа Мирослава Петровича і подякувати йому за його професіоналізм, уважність, небайдужість до нас, нашого здоров'я. Наскільки він віддає себе своїй справі, наскільки точно і грамотно підходить до підтвердження чи скасування того чи іншого діагнозу. Усі, з ким спілкувалася, задоволені його роботою. Дякую дуже "Флорісу", що саме у вас я взнала, що саме з моїм здоров'ям не так і тепер починаю правильне лікування. Також дуже вдячна за попередню консультацію лікарю-координатору. І взагалі усі тут приємні, усміхаються, відразу піднімається настрій і бажання жити.


Дмитрий (23.07.2019)

Очень благодарен всему медперсоналу заведения за внимательное, профессиональное отношение к здоровью моих родителей. Как- то не приходилось еще ни разу в жизни попадать в такую престижную клинику. Фсьо на висоте! РЕСПЕКТ !!


Емілія (22.07.2019)

На минулому тижні моя сестра яка була у мене в гостях у Сумах мала можливість оцінити якість послуг, які надаються у вашому центрі, вражена, що так швидко ніде нвколи не обстежувалась. Правда, на УЗІ прийшлося почекати , утворилася невеличка черга, потім, коли дивився лікар сестру, вона говорила, що зрозуміла чому та черга, бо лікар дивився так уважно, що зрозуміло тепер чому тут такі точні діагнози в центрі, не подякувати ми не змогли вам. Велика подяка всім! Ви молодці!!! Усім раджу тільки "Флоріс"!!!


Юлия (14.07.2019)

Не так давно пришлось побьівать во Флорисе, давно я не видела таких медучреждений! Какой порядок, какая ответственность, каждьій на своем месте! Приятная женщина, которая встречает всех на входе, как оказалось врач, которьій консультирует прежде, чем вьі начнете обследование. Консультация бесплатная!!! А уже о врачах можно говорить и говорить, вот где собраньі настоящие специалистьі! Огромная благодарность руководителям центра за обслуживание на вьісочайшем уровне! Если бьі побольше таких медучреждений! СПАСИБО!!!


Наталия (11.07.2019)

Уважаемый Валерий Владимирович, Вы создали прекрасный медицинский центр с первоклассными специалистами, новейшим оборудованием и передовыми технологиями зарекомендовавший себя не только в нашем городе, но и за его пределами. Поддерживаю ваше решение баллотироваться в депутаты. Уверена что Вы добьетесь значимых успехов в развитии медицины. Успехов и всего наилучшего


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!