Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

 

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Анна Шарпило (30.01.2021)

Огромное спасибо моему семейному врачу Батариной Е.Р. за качественное лечение и постоянную поддержку во время лечения от Covid. Замечательный, квалифицированный специалист. Я очень ей благодарна.


Лариса (24.01.2021)

Хочу звернутися до керівництва.У вас чудовий заклад де працюють чудові лікарі-фахівці своєї справи,які чудово спілкуються українською.Організуйте, будь-ласка курси української для праціаників реєстратури- неможливо те слухати, особливо"Алло, Флорис слушаєт" і живе спілкування- в такому ж дусі.Тримайте, будь- ласка далі марку престижного закладу і будьте на рівні- до вас їдуть люди з різних регіонів- не забувайте що живете в Україні й дотримуйтесь її законів.


Вита Воропай (24.01.2021)

Хорошие доктора УЗД Гапченко В.В и Гапченко А.В. Хотя поход к мужчине лично меня всегда стесняет,но всё прошло.! Все хорошо посмотрят,поддержут и объяснят. Рекомендую,спасибо вам за ваш профессионализм!)


Вита Воропай (24.01.2021)

Нужно было давно написать,но все руки не доходили!) Сразу говорю отзыв короткий не получиться! Хочу выразить огромную благодарность Булаве Юлии Викторовне,вы лучшая


Евгения (2.01.2021)

Хочу отблагодарить сосудистого хирурга Андрея Николаенко! Очень рада, что обратилась к нему. Профессионал своего дела и помог мне справиться с болезнью в мои столь молодые годы. Спасибо!


Марина (14.12.2020)

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями посещения высококвалифицированного косметолога Виктории Белоус. У меня кожа привередливая, плюс к этому ещё и аллергии бывают, но Виктория нашла подход. Результат заметен с первого посещения, подобрали домашний уход. Виктория очень внимательная и отзывчивая. Хочу сказать спасибо, за красивую, здоровую кожу


Екатерина (13.12.2020)

Отзывчивый персонал, качественные услуги!!!


Таранина Анна (11.12.2020)

Добрый день Хотела оставить отзыв о докторе Олейник В.С. Обратилась к доктору невропатологу по страховой компании . С диагнозом Шейный остеохондроз и болью в шейных позвоночниках. Доктор очень внимательно рассмотрел зоны проблем и мой рентгеновский снимок ,назначил адекватное лечение :рассказал подробно о каждом препарате и чем этот препарат хорош для моего случая. Спасибо Вам большое )))


Любовь (1.12.2020)

Всі ми, дорослі діти, стаємо вразливими , коли хворіють наші старенькі, безпорадні мами. Відчаю не було меж. За допомогою МЦ "Флоріс" по вул Сірка,3 м.Суми 15.11.2020 р нашій мамі, Мороз Вірі Павловні (81 рік), була проведена КТ органів грудної клітини, виявлено двосторонню пневмонію, з ураженням легеневої паранхіми-24%. Велика подяка лікарю-консультанту пульманологу Олійник Лідії Євгенівні за супровід хвороби, постійні консультації, за чуйне ставлення. Стан мами покращується.Дякуємо!!! Родини Лишиленко, Мороз, Цибулюк,Потапенко.


Ольга (1.12.2020)

Отличная клиника, вежливое отношение персонала, всё быстро и качественно! Рекомендую!


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!