Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

 

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Малахова Юлия Михайловна (12.07.2010)

Я, Малахова Юлия Михайловна, г. Сумы, ул. Новоместенская, 37/29. Хочу выразить огромную благодарность коллективу ПП “Флорис-С” за внимательность, чуткость и терпение к пициентамю Было бы больше таких добрых, понимающих, хорошо знающих свое дело докторов. Огромное спасибо медперсоналу во главе с главвречем Гапченко В.В. благодаря которому мы, Сумчане,, имеем такой прекрасный центр с новейшим оборудованием, благодаря которому можно поставить диагноз и вовремя назначить лечение. Ведь вовремя поставленный диагноз - это успех в лечении. Желаю успехов и процветания центру, гл. врачу Валерию Вас. хронического здоровья и неизлечимого счастья. С уважением Малахова Ю. М.


пациент (8.07.2010)

Михота Валентина Ивоновна високо благодарю за хороше отношеня.


Миненко Г.И. (16.06.2010)

Большущее спасибо доктору Мирославу Петровичу за профессионализм, внимание, тактичное отношение и в то же время простоту. Спасибо также за прекрасное отношение (нигде такого не видела) к больным медперсонала, начиная с регистратуры. Особенная благодарность медработникам каб. №22. Всем здоровья в нелегком труде. Миненко Г.И.


Малышек Е.И. (28.05.2010)

Я пациент клиники “Флорис” выражаю большую благодарность врачу ЦЗД Старкову Мирославу Петровичу, за внимательность, качественность и своевременность определения диагностики проблемных участков органов. Малышек Е.И. тел. (050) 7299701


Куманец В.И. (21.05.2010)

Я очень благодарная доктору Охтырцеву Владимиру Викторовичу за уважение, внимание. Дай вам бог здоровья, большое спасибо за все. С уважением Куманец В.И.


Пьянова С.М. (26.04.2010)

Велике щиросердне спасибі лікарю Старків М.П. за чуйне ставлення до пацієнки Пьянової С.М., його ретельний огляд, високий професіоналізм, компетентність, поради, велику психологічну й моральну підтримку. Хочу висловити думку, що Мирослав Петрович Старків лікар за своїм покликанням. Бажаю йому міцного здоров’я, радості і всього найкращого, а також медичним сестрам, які обслуговують і працюють разом з ним. Щастя, здоров’я, довголіття і поваги від вдячних пацієнтів медцентру “Флорис”. Пьянова С.М. 0999197638


Воробьева А.М. (20.04.2010)

Я, Воробьева А.М. болею МКБ уже много лет. Неоднократно лечилась в г. Сумы ЦГБ, областной больнице, во Львовской обл. больнице, в Львовском военном госпитале. Еле передвигаясь явилась к Мади М.Е. И вот сегодня я уже нормально передвигаюсь. Милый доктор! Огромное Вам Спасибо! Дай бог вам отменного здоровья, приносите людям еще много-много лет радость, которую Вы подарили мне. Пусть Ваш талант Процветает и торжествует. Прошу администрацию “Флориса” выразить благодарность моему спасителю доктору Мади М.Е. С уважением.


Зеленская Г.Н. (17.04.2010)

Я, Зеленская Г.Н., проживающая по адресу г. Сумы, ул. Ковпака 29-113, хочу выразить благодарность доктору Старкив М.П. за чуткость, тактичность, профессионализм. Обращаюсь не впервые, всегда получаю доступное объяснение. Внимание и человечность, поддержка пациента со стороны доктора вселяют уверенность в выздоровлении. Также спасибо всем, кто участвует в обслуживании: медсестрам, работникам регистратуры. Пусть хранит Вас Бог. Зеленская, Г.Н., тел. 066-233-04-49


Коврова Людмила Николаевна (15.04.2010)

С нижайшим поклоном выражаю благодарарные чувства доктору Старкив Мирославу Петровичу, за высокий профессионализм, внимательное и профессиональное обследование. Прибегаю к помощи доктора неоднократно, хотя постоянно проживаю в России, т.как не часто встречаются профессионалы такого класса и чуткие люди (в одном лице). С уважением Коврова Людмила Николаевна, г. Белгород, тел. 59-71-97


Пилипенко Олексий Григорович (13.04.2010)

Я, Пилипенко Олексий Григорович, проживаю м. Лебедин, щиро вдячний Геннадію Степановичу за зразкову працю, професіоналізм та добре відношення до пацієнтів. Сьогодні я звертаюся до доктора втрете і впевнений в добре проведених обстеженнях . Бажаю успіхів у роботі поваго пацієнтів, професілналізму. З повагою О. Г. Пилипенко.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!