Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


А.М.Воробьева (22.10.2010)

Уважаемый директор ПП “Флорис”. Прошу Вас выразить благодарность доктору Мади М.Е. за его профессионализм, чуткое и нежное отношение к больным, за его умение помогать людям.
Доктор Мади - это не просто доктор, это большой ДОКТОР, это посланец бога, это мастер своего дела.
Я урологическая больная, лечилась в ЦГБ (Сумы), областной больнице, во Львовской областной больнице, во Львовском военном госпитале; 5 раз оперирована; была на пределе отчаяния. И вот доктор Мади возвратил мне надежду на жизнь, сейчас я себя прекрасно чувствую.
Уважаемый доктор Мади М.Е.! Моей благодарности нет предела и ее нельзя высказать словами. Я вам желаю того, что счастьем зовут люди; Пусть улыбка не сходит с лица; Пусть жизнь ваша песней будет; А этой песни не будет конца; Пусть над Вами небо голубеет; Не знают усталости руки золотые; Душа пусть никогда не стареет; А сердце не теряет доброты. Пусть Матерь Божия Вас охраняет, а Господь Бог счастья и силы посылает.
Теплое Вам спасибо!
С огромной благодарностью ваша пациентка - А.М.Воробьева, Белопольский район.


Татаренко С.М. (14.10.2010)

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу “Флорис” за их чуткое отношение к обращающимся людям. Низкий уклон докторам, которые находятся на своем месте и возвращают утраченное здоровье. Они Люди с большой буквы. Более точные диагнозы мы не смогли получить ни в одном медицинском центре. Желаем здоровья, благополучия и  успехов в этом нелегком деле, дальнейшего процветания вашему цветочку “Флорису”. Татаренко С.М. г. Ахтырка, тел. 0994776305


Никичук С.Н. (14.10.2010)

Хочу выразить благодарность вашему центру. Очень приятно удивлена. Я приехала с России Московская обл., Одинцовский р-н. Ваш медперсонал очень вежлив и профессионалы. С ув. Никичук С.Н. Всех Вам благ и дальнейшего процветания. Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, Мамонтово, Колхозная 37


Кочут Наталья (14.10.2010)

Я Кочут Наталья, выношу большую благодарность прекрасному врачу, который вовремя обнаружил у меня поталогию и только благодаря Мирославу Петровичу я живу и здравствую. Огромное ему спасиба.


Лебеденко Л.О. (10.09.2010)

Хочу подякувати лікарю центру Старків М.Л. за професіоналізм та високу увагу до поцієнта. Він встановив діагноз мого захворювання, яким я хворію вже майже 10 років, і ні в одному із мед. закладів його не діагностували. Лебеденко Л.О. смт Краснопілля, Сумської обл., 7-27-71


Гавриленко Г.И. (25.08.2010)

Я много лет делаю УЗИ только во Флорис, верю обследованию. А два года назад УЗИ всех органов брюшной полости делал Старкив Мирослав Петрович - он впервые установил диагноз “рак правой почки”. Прооперировали меня институте урологии г. Киев. 2 года я периодически делаю УЗИ почек и всегда у доктора Мирослава Петровича и хочу сказать, что он врач от бога, прекрасный специалист, очень обходительный, ни одного лишнего слова, внимательный, обоятельный доктор. А еще мне очень нравится как организована работа во “Флорисе” четко, грамотно, начиная от регистраторов, мед. сестер, врачей. Нужно отдать должное в организации главному врачу Гапченко В.В. и его супруге, что все сделано для людей. Всем большое спасибо, пенсионер Гавриленко Г.И.


Носин А. Г. (14.07.2010)

Я, Носин А. Г. приехал из г. Запорожье. Посетил ваш центр (обследовался), остался доволен! Спасибо.


Малахова Юлия Михайловна (12.07.2010)

Я, Малахова Юлия Михайловна, г. Сумы, ул. Новоместенская, 37/29. Хочу выразить огромную благодарность коллективу ПП “Флорис-С” за внимательность, чуткость и терпение к пициентамю Было бы больше таких добрых, понимающих, хорошо знающих свое дело докторов. Огромное спасибо медперсоналу во главе с главвречем Гапченко В.В. благодаря которому мы, Сумчане,, имеем такой прекрасный центр с новейшим оборудованием, благодаря которому можно поставить диагноз и вовремя назначить лечение. Ведь вовремя поставленный диагноз - это успех в лечении. Желаю успехов и процветания центру, гл. врачу Валерию Вас. хронического здоровья и неизлечимого счастья. С уважением Малахова Ю. М.


пациент (8.07.2010)

Михота Валентина Ивоновна високо благодарю за хороше отношеня.


Миненко Г.И. (16.06.2010)

Большущее спасибо доктору Мирославу Петровичу за профессионализм, внимание, тактичное отношение и в то же время простоту. Спасибо также за прекрасное отношение (нигде такого не видела) к больным медперсонала, начиная с регистратуры. Особенная благодарность медработникам каб. №22. Всем здоровья в нелегком труде. Миненко Г.И.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!