Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Деревьянко Галина Сергеевна (10.05.2011)

Я, Деревьянко Галина Сергеевна хочу выразить свою благодарность Старкив Мирослову Петровичу. Спасибо за помощь сложный час, Тепло Ваших глаз, Улыбку, что так согревала, за лучик надежды и радости свет. Ваш труд необъятен и свет. Спасибо Вам!!! С увадением Г.С.


Носов Георгий Михайлович (27.04.2011)

Я, Носов Георгий Михайлович, 1939 г.р., проживающий в Лебединском районе, с. Кудашевка, ул. Токаривская, 58. Вынужден был обратиться к доктору урологу Мади Маджет в связи с заболеванием простаты. Низкий поклон доктору за очень чуткое, доброе отношение, за эффективное лечение. Благодарю Вас, Доктор. Моя глубокая благодарность всем работникам Центра за их сердечное обращение к нам - больным. Поклон Вам!


Кищенко Елена Ивановна (12.03.2011)

Я Кищенко Елена Ивановна живу в г. Сумы обследовалась в вашем центре и от всего сердца хочу выразить благодарность доктору урологу Мади Маджет Ейса за его внимние и отношение к своей работе. А также  сотрудникам регистратуры, обслуживающему персоналу. Счастья, здоровья Вам всем дорогие! Пусть хранит всех Вас Бог. С уважением Е.И.


Мовчан Валентина Павловна (27.01.2011)

Я, Мовчан Валентина Павловна, живу г. Сумы, ул. Горького, 25, кв. 140. Прохожу обследование у доктора Мади Мажет и хочу поблагодарить за уважение, доброе отношение и хорошее лечение.


Шманько Ганна Петрівна (13.01.2011)

Я, Шманько Ганна Петрівна - мешкаю в м. Охтирка, а з 2008 року по данний час проходжу обстеження в Медичному центрі “Флоріс” в лікаря Старків Мирослава Петровича і хочу подякувати йому за уважне і добре відношення до хворих. Щиро спасибі лакарю і процвітання медичного центру.


Любовь Дмитрівна (30.12.2010)

Я Любовь Дмитрівна благодарна Флорісу за вніманіе чуткое отношения. І поздравляю весь кліктів с Новим годом.


Ткаченко Я.А. (19.11.2010)

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники (администратору, узисту Юлии Сергеевне, медсестре) за приятное обслуживание, вежливое обращение, тактичность и понимание. Еще раз спасибо, будьте здоровы! Ткаченко Я.А.


Сухоручнина Светлана Павловна (17.11.2010)

Я, Сухоручнина Светлана Павловна, благодаря доктору Старкив Ярославу Петровичу я дожил до 50 лет. Более двух лет назад сумел убедить меня, этот замечательный доктор, о необходимости срочной операции по поводу фибромиомы матки. Прооперировали меня вовремя. Спасибо Господу Богу за таких докторов, как Ярослав Петрович, и всем сотрудникам этого центра. Сухоручнина С.П. г. Сумы, ул. Полесниковская, 2, тел. 24-52-16


Грицина И.П (28.10.2010)

Я, Грицина И.П., мне 80 лет. У меня закрылась моча. Вызвали скорую и меня отвезли в ЦГБ уролог. отд. и предлагали операцию, но я отказался по по состоянию здоровья. Обратился в центр Флорис где большая благодарность доктору урологии Мади, за его чуткое обращение ко мне по отцовски. Он меня поставил на ноги. Я теперь мочусь самостоятельно. Еще раз большое спасибо. Пусть его бережет Бог. Спасибо всем сотрудникам этого центра. С ув., Иван Петрович. Сумы, ул. Лучанская, 15/41, тел. 25-08-08


Денисенко Ольга Николаевна (25.10.2010)

Хочу выразить огромное спасибо Мирославу Петровичу! Участие и высокий профессионализм спасли мне жизнь! Он определил измывающие мою жизнь камни, которые ни кто не признавал, а ошибка других врачей стоили мне  двух операций на почке и мочевом пузыре. Денисенко Ольга Николаевна, тел. 61-18-17


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!