Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Сіробаба Людмила Костянтинівна (26.10.2011)

Я, Сіробаба Людмила Костянтинівна дуже вдячна Старків М.П. за професіоналізм, чуткість при встановленні діагнозу, а також дуже дякую медперсоналу за увагу. с. Косівщина, Садова 6/63, тел. 787-465


Кругляков Владимир Юрьевич (19.10.2011)

Я, Кругляков Владимир Юрьевич, огромное спасибо доктору-урологу Мади Мажу Ейса за лечение, которое он провел. После его лечения мое самочувствие значительно улучшилось. Желаю ему всего самого наилучшего, успехов в работе. Сумы, Августовская 11/10


Кулик Лидия Александровна (19.09.2011)

Я, Кулик Лидия Александровна. Мне стыдно как я Вам всем надоела: не могла никак подготовиться к исследованию кишечника. Очень внимательно, терпеливо отнеслись ко мне все Ваши сотрудники, за что я благодарна и признательна. Сеогдня  19.09.2011 г. мне сделали исследование. Особо я благодарна Редько Юлии Сергеевне, Ларисе Васильевне, Охрименко Таисии Васильевне. Спасибо им за внимание, профессионализм, чуткость и человечность. Спасибо всему коллективу. Дай Вас Бог всем здоровья, счастьяЮ благополучия и всего самого доброго, светлого, радостного. С искренним уважением, Кулик Л.А. Всем Вам желаю
Пусть волшебница жизнь
На хрустальный поднос
Позолоченный кубок поставит
Полный кубок здоровья нальет
И немного для счастья оставит.


Зотова А.В (12.09.2011)

Я, Зотова А.В., 1929 г.р., проживающая, г. Сумы, Кирова, 145, кв. 53. С 20009 г. прохожу обследование в медицинском центре “Флорис” в течение длительного периода я постоянно чувствовала доброту, человечность персонала Мед. центра, которым руководит Валерий Владимирович Гапченко. Спасибо Вам за чуткое отношение к больным, за тот порядок, сан-гигиенич. и противоэпидемический режим, который поддерживается в центре. Здоровья Вам, счастья, успехов в работе!


Владимирский Г.А., Краковская М.Г. (8.07.2011)

Благодарны Валерию Владимировичу и персоналу за высокий профессионализм, тщательность, старательность. Вы - талантливы и трудолюбивы. Здоровья и счастья всем! Владимирский Г.А., Краковская М.Г.


Гавров Николай Васильевич (8.07.2011)

Я, Гавров Николай Васильевич, мне 72 года и у меня закрылась полностью моча, я лечился в 5-й пол. но ничего мне не помогли, а только поставили катеттер. Я обратился во “Флорис”, оказалось у меня аденома и простата. Спасибо врачу Мади Мажед Ейсл, который назначил лечение, уколы которые вылечили меня и спасли без операции. Большое спасибо врачу за его чуткость, терпение, доброе сердце. чуткость и профессионализм. Спасибо медперсоналу всему. Всех благ и здоровья всем.


Ходун Тіна Іванівна (23.06.2011)

Я Ходун Тіна Іванівна. Огромное спасибо всему персонала центра “Флорис”. Особенно Кудрявцевой Анне за ее коректность, терпение, выдержку. Всех благ вам дорогие медики.


Хроленко (1.06.2011)

Всему “Флорису” очень большое спасибо. Хроленко.


Шидловский Виктор Васильевич (1.06.2011)

Я, Шидловский Виктор Васильевич, 1938 г.рожд., побывал у Вас несколько раз:
1. на УЗИ внутренних органов. Выявлено в левой почке нообразование на ранней стадии. Вовремя проперировался успешно.
2. Просветили на УЗИ прямую кишку.
3. Консультировался у терапевта Нат. Иг.
4. Проверил сердце в каб. 24 и 38.
Спасибо за внимание. Желаю Вам здоровья.


Тимошенко Л.И. (16.05.2011)

Я, Тимошенко Л.И. хочу выразить свою благодарность доктору Мади Маджет. Нам предлагали в областной больнице операцию, то обратившись к доктору, обошлись без операционного вмешательства. Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи, успехов в нелегком труде. Большое спасибо! Семья Тимошенко.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!