Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Евтушенко Тамара Ивановна (25.03.2010)

Я, Евтушенко Тамара Ивановна, проживаю по адрему: ул. Марата, д35/2. Хочу выразить огромную благодарность доктору Старкив Мирослав Петрович за добросовестный труд и внимательность к пациентам. Два месяца моих походов по больницам не увенчались успехом и не было диагноза, когда пришла сделать УЗИ ао “Флорис” был поставлен правильный диагноз, благодаря которому осталась жива. Огромное спасибо Мирославу Петровичу в частности и центру “Флорис” вцелом. С ув. благодарная пациентка. Евтушенко Т.Ив., г. Сумы, ул. Марата, д 35/2, тел. 33-73-82


Романчук П.А. и другие пациенты (25.03.2010)

Мы пациенты центра “Флорис” Романчук П.А., Самойленко Т.В., Изапенко С.В., проживающие в г. Ромны, хотим выразить благодарность доктору Старкив М.П. Доктор, с большой буквы. Отличный специалист, чуткий, внимательный человек. Огромное спасибо сердечному медперсоналу и всем работникам центра во главе с глав. врачем. Будем рекомендовать ваш центр всем друзьям и родственникам. Огромное спасибо! г. Ромны, ул. Танковая, 34, тел. (067)540-31-08


Жукова Валентина (16.03.2010)

Я, Жукова Валентина адрес г. Сумы ул. Заливная 5 кв 128. Хочу выразить благодарность доктору Старкив Мирославу Петровичу. При такой нагрузке и потоке пациентов, у него для каждого найдется время для совета, качество обследований проведенных им выше всякого одобрения. Очень внимательный, ответственный доброжелательный доктор. Советую его всем своим родственникам и знакомым. Здоровья ему и успехов, и всему коллективу “Флорис” также. С уважением и признанием, Жукова Валентина. г.Сумы, ул.Заливная 5 кв 128


Сітайло Наталія Миколаївна (25.02.2010)

Я Сітайло Наталія Миколаївна дякую за обслуговування колективу “Флорис” за чуйність, лояльність і особисто Старків М.П. за його відповідальність, і побажати йому всього найкращого, і злоров’я  кріпкого як лютневі морози. Сітайло Н.М. Сумська обл., Недригайлівський р-н, с.Вільшана


Белокопытов Николай Иванович (11.02.2010)

Я Белокопытов Николай Иванович, бывший подводник, очень благодарен Мирославу Петровичу за его доброту профессионализм и чуткое отношение к людям. Это настоящий профи. Я ему очень благодарен, да не только я и вся моя семья. С уважением Н.Белокопытов. г. Сумы. ул. Черепина д 46 кв 59, тел. 639-539


пациент Закорко (1.02.2010)

Я очень признательна этому центру. За внимание к посетителям, и за диагноз. З повагою Закорко.


Леоненко Галина Алексеевна (26.01.2010)

Дякую колективу “Флоріс” за прекрасне обслуговування клієнтів та уважне ставлення. Особливу подяку Валерію Гапченко та Мирославу Старкива. Всім кріпкого здоровья, сімейного благополуччя, счасья та вдаіч. З повагою Н. Дорошина.


Леоненко Галина Алексеевна (7.12.2009)

Выражаю огромное спасибо, большую благодарность Старкиву Мирославу Петровичу за правильно поставленный диагноз, который подтвердили на МРТ. Правильно установленный диагноз - это правильное назначения на курс лечения. А также отдельное спасибо Яровому Геннадию Степановичу также причастному к правильному диагнозу. Большое Всем огромное человеческое Спасибо! Леоненко Галина Алексеевна, г.Сумы, ул. Чехова, д. 20


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!