Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Дарья (11.07.2018)

Попала на процедуру, к фее красоты косметологу-эстетисту Виктории. Осталась довольна её аккуратной работой во время чистки лица. Планирую и дальше посещать процедуры по уходу за кожей лица)

Дарья (11.07.2018)

Очень благодарна фее красоты косметологу-эстетисту Виктории за ее прекрасную работу. После процедуры, чистки лица, осталась довольно. Все сделано аккуратно. Теперь только к ней!


ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (17.06.2018)

ЗАШЕЛ ВО ФЛОРИС И КАК ЖЕ ОБРАДОВАЛСЯ,УВИДЕВ СВОЕГО ВРАЧА БИДОЛЕНКО НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ,КОТОРАЯ ПРОРАБОТАЛА У НАС УЧАСТКОВЫМ ОКОЛО 20 ЛЕТ. Т.АКАЯ ЖЕ ПРИВЕТЛИВАЯ ,ВНИМАТЕЛЬНАЯ. ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МОЕГО ДОРОГОГО ДОКТОРА И ВСЕХ МЕДИКОВ ЦЕНТРА С ДНЁМ МЕДРАБОТНИКА! ВАМ САМИМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ! ТЕПЕРЬ БУДУ ХОДИТЬ К ВАМ С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ .ЗНАЮ- МОЁ ЗДОРОВЬЕ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ .ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ .СУМЫ.


Вячеслав Кирьяков (15.06.2018)

Выражаю огромнейшую благодарность, врачу УЗИ Флориса Гапченко Валерию Владимировичу, за очень чуткое и внимательное отношение ко мне. Такого профессионального, чуткого, бескорыстного, внимательного врача я еще в жизни не встречал, поверьте мне 65 лет, и это чистая правда. Это не просто слова, это дань глубокой благодарности и уважения к человеку и врачу с большой буквы. Я был у него на приеме несколько раз и всякий раз это был не короткий промежуток времени а довольно длительное время Валерий Владимирович не принимает 5 -10 минут а тратит столько времени, сколько конкретно нужно для больного, каждый раз это не менее часа, то-есть это человек который стремится установить максимальную картину заболевания человека, и потом исходя из этого помочь ему. вы прекрасно понимаете что такие ВРАЧИ всегда были редкостью, в любое время, а наше супер коммерческое время это тем более удивительно! Еще он прекрасный психолог, может убедить что все нет ак плохо, что все образуется, может зарядить оптимизмом на длительное время, а это тоже очень и очень ценно для любого больного! То есть я еще и еще раз выражаю благодарен этому человеку и прикланяюсь перед его профессионализмом и его человечискими качествами.


Елена (7.06.2018)

Спасибо. большое спасибо Бидоненко Наталье Викторовне за то ,что она есть, что это добрейшей души человек, который и посоветует. и расскажет всё о моей болезни, и успокоет . У меня была серьёзная операция , один врач во " Флорисе отказался делать УЗИ ,т.к. я была в памперсе. Наталья Викторовна позвонила. договорилась с другим доктором , который не побрезговал (кабинет 22 ) всё посмотрел и успокоил. Как хорошо, что есть центр , куда можно прийти доверить своё здоровье ! Буду ходить к Вам и советовать другим. С уважением Елена М.


Шабрикова Елена Юрьевна (23.05.2018)

Большое спасибо врачу УЗИ Старкиву Мирославу Петровичу за высокую профессиональную компетентность, внимательное отношение к проблемам пациентов и стремление оказать максимальную помощь! Врач Старкив М.П. не просто проводит исследование, он устанавливает первопричину заболевания. Три года я безуспешно занималась лечением проблем желудочно-кишечного тракта, пока не попала на на прием к Старкиву В.И. В результате грамотного исследования был установлен правильный диагноз и организовано необходимое лечение. Прогресс улучшения самочувствия идет уверено и зримо!!!


Влезько Сергей (19.05.2018)

Я,Влезько Сергей,в апреле-мае проходил обследование и лечение в медицинском центре "Флорис". Выражаю благодарность доктору Зайцеву Владимиру Васильевичу(мануальный терапевт),Бидоленко Наталье Викторовне(доктор-координатор),Ревере Ростиславу Васильевичу(врач УЗИ),Чемерис Ярославу Александровичу(врач-рентгенолог) и всему медперсоналу центра "Флорис" (под руководством главврача Гапченко Валерия Владимировича) за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, за человечность.Обследования проводились на современном оборудовании. Всего доброго ВАМ))) к моим пожеланиям благодарности присоединяется и моя мама,Людмила Николаевна, которая проходила обследование и лечение во "Флорисе" в марте-апреле2018 года.Еще раз, мы Вам благодарны)))Семья Влезько.


Мария Джобава (14.05.2018)

От всей души выражаю огромную благодарность доктору Гапченко Валерию Владиимровичу за его высокий профессионализм,чуткость,доброе сердце,человеколюбие.В трудную минуту моей жизни ,благодаря его заботе,бескорыстию,я поверила в свои силы и справилась с недугом.Так же хочу поблагодарить доктора уролога Мади Мажет Эйса за добрый совет,который помог мне избежать операции.Желаю Вам огромного здоровья и процветания!


Логвин Мария Павловна (26.04.2018)

Я вперше відвідала МЦ Флоріс для обстеження. УЗІ проводив Гапченко Валерій Володимирович. Я дуже вдячна йому за чутливість, уважність, профессіоналізм. Дякую за чутливе та турботливе ставлення до людей похилого віку.Дай Бог йому здоров.я. Більше було б таких лікарів з великоі букви.І спасибі всьому медичному персоналу за привітне ставлення до паціентів. З великою подякою і повагою паціентка Логвіна М.П.


Владимир Иванович (20.04.2018)

В ночь с 09.04 на 10.04.18 г. у меня перестала идти моча. Я приехал на прием к доктору урологу Мади Мажед Эйса в МЦ «Флорис». Доктор назначил мне УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, анализы. В результате обследований был поставлен диагноз «Аденома предстательной железы, острая задержка мочи». Доктор назначил мне лечение, поставил катетер чтобы вышла моча. Мне стало легче, потому что я прошел курс лечения, назначенный доктором Мади. Через 7 дней доктор снял катетер, я стал самостоятельно мочиться благодаря помощи доктора, и слава богу, мне не пришлось делать операцию по удалению аденомы простаты, как у моих одногодков соседей и родственников. Спасибо доктору Мади за проведенную бесценную квалифицированную работу и человеческое отношение к пациентам! Благодарность ассистентам д. Мади на ресепшене (Виктории Владимировне и Татьяне Васильевне) и всему коллективу МЦ “Флорис”!

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!