Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Юлия (15.08.2020)

Добрый день. Хочу поблагодарить Доктора Невролога Ахтырцев Владимир Викторович высокий профессионализм, доброжелательное, внимательное отношение к своим пациентам. Была на приёме два раза, и только положительные эмоции. Спасибо вам большое.


Олег Козловський (1.08.2020)

Хочу висловити слова щирої подяки лікарю Сухонос В.А. за професійну лікарську майстерність та ввічливе відношення до кожного пацієнта! Життя-це найвища цінність.Ви робите велику справу,допомагаючи людям стати здоровішими і жити повноцінно! Вдячний Вам за увагу!Успіхів і надалі!


Наталия (25.06.2020)

Сегодня 25 06 2020 я по направлению участкового врача посетила медцентр \'\'флорис\'\'. Ехать конечно пришлось далековато, так как я иногородняя, но оно того стоило. Там работают не врачи, а просто волшебники с ласковыми руками. Они сочувствуют сопереживают говорят на доступном нам языке. Я выражаю огромную благодарность Врачу узисту со 2 кабинета и конечно Врачу гинекологу с 14 кабинета Булаве Юлии Владимировне, она просто ангел. Девочки, женщины смело доверяйте свое здоровье настоящим профессионалам с\'\' флорис.\'\' И конечно огромное спасибо всему медперсоналу - приветливые, добрые, светлые, улыбчивые, отзывчивые люди. Всего Вам хорошего, крепкого здоровья удачи и процветания. C уважением и огромной благодарностью Наталия.


Юлия (16.06.2020)

Юлия . 16 . 06 . 2020 . Недавно снова посетила свой любимый " Флорис " и не могу не отметить врача - координатора Бидоленко Наталью Викторовну , которая всегда спокойно и со знанием дела консультирует пациентов , причем абсолютно бесплатно ( есть такая услуга во " Флорисе " ) , назначает обследование , чтобы установить правильный диагноз , а затем направляет к нужному специалисту . Я и моя семья каждый раз прибегаем к её помощи , и ни разу ещё интуиция и огромный врачебный опыт не подвели нашего любимого доктора ! Спасибо , уважаемая Наталья Викторовна , что Вы есть ! Спасибо за ваши знания ,за вашу заботу о нас пациентах , за вашу улыбку , которая тоже лечит . Вся наша семья поздравляет Вас , уважаемая , и весь дружный высококвалифицированный коллектив " Флориса " с наступающим профессиональным праздником - Днём медработника ! Желаем Вам здоровья , выдержки , терпения , личного счастья и процветания ! " Флорис ", ты - лучший !!! .


Диана (11.06.2020)

09.06.2020 . Очень позитивно впечатлена врачем гинекологом - Булавой Юлией Владимировной. Правильно и качественно подобрала лечение ,от которого был очень быстрый эффект. Очень рада, что попала именно к такому грамотному и современному специалисту .Такого умного, вежливого, и располагающего к себе врача - я ещё не видела !!! Всем рекомендую !!


Татьяна (1.06.2020)

Очень хороший Мед.Центр!!!Советую всем, кому требуется какая-либо медицинская помощь,обращаться сюда,т.к здесь действительно высококвалифицированные врачи и сотрудники!!! Современный подход,грамотные специалисты,качество ...Вот пример того,как нужно работать!!! Спасибо Вам!


Елена г. Ромны (25.05.2020)

У многих поход к гинекологу вызывает страх, стеснение, переживание. Но только после приема у врача Кучеренко И.Ф. понимаешь, что попала к профессионалу своего дела, понимаешь, что все проблемы можно решить, что все трудности будут позади. К такому врачу приезжаешь за 100 км и полностью доверяешь свое здоровье. Грамотно подобранное лечение, чуткий подход и главное результат!! Если бы все врачи были как Ирина Феодосеевна, то в мире не было бы заболевших! Спасибо Вам от всей души


Синченко Елена (19.05.2020)

Хочу выразить слова благодарности, гинекологу Булаве Юлии Владимировне . Была зимой на приеме,внутриматочная беременность под вопросом,так как ранний срок.Что меня потрясло,так это отзывчивость и сопереживание,сейчас это редкость.Плюс профессионал своего дела.Все четко : анализы и рекомендации.Рада,что попала именно к Вам.Спасибо большое!


Хайлук Галина (23.04.2020)

Я хочу поблагодарить доктора Старкива Мирослава Петровича! Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист! Много лет у него обследуюсь на УЗИ и не раз помогал с правильно и вовремя поставленным диагнозом! Здоровья ему и успехов!


Наталка (2.04.2020)

Щиро дякую косметологу Вікторії Проценко-Білоус! З моменту нашого знайомства підкорила мене не тільки професіоналізмом, а й душевною добротою! Відтепер попри відстань я маю надійного порадника у будь-яких питаннях по догляду та підбору косметики! Людина, яка вкладає душу в те, що робить, постійно навчається і вже навчає інших! Радію сама за себе, що зустріла такого професіонала! І всім раджу!


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!