Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Игорь (11.09.2019)

Буквально вчера мне предоставилась возможность познакомиться с прекрасним человеком, приятним собеседником, с которим можно в спокойной обстановке випить чашечку кофе, открить тайни своего здоровья, вернее нездоровь ;-) просто поговорить по душам. Так вот здесь во "Флорисе», общаясь с Валерием Владимировичем Гапченко, я узнал, что центр вляется членом ассоциации медтуризма (хто-то хоть слишал о таком туризме?), т.е. они могут организовать поездку для лечения за границей. Я воспользовался случаем и возможностью, и всем советую, здесь такие добрие люди, которие помогут подобрать подходящую именно по вашему здоровью клинику и квалифицированных специалистов, мне подобрали програму, просчитали предварительную стоимость лечения, кстати, за проживание , знание иностранного переживать тоже не стоит. О таком лечении можно только мечтать, ведь можно пройти настоящую реабилитацию - медицинские процедури, а в свободное время посетить какие-то и достопримечательности . Я в шоке! Молчать не могу и не буду! У кого есть загранпаспорт и хоть какие- то збережения, и главное - мечта- лечиться " за кордоном", поспешите... пока есть такая возможность. Если честно, не думал, что такое возможно, в Сумах, молодци!


Людмила Дмитренко (10.09.2019)

Виражаю від щирого серця слова вдячності лікарю Кучеренко І.Ф. Який лікар! Більше б таких лікарів! Думаю, усі центри заздрять Флорісу за правильно підібраних медпрацівників.. А яке обладнання!!! Після держклініки наче у далеке майбутнє потрапила. Отакою повинна бути медицина. І реформи в медицині потрібні, щоб хто не казав. Дякую всім, хто мене оглядав, особлива вдячність Вам, Ірино Федосіївно, дай Бог Вам щастя , радості в житті і всього, чого Ви собі бажаєте!


Ирина (10.09.2019)

Хочу поблагодарить Ревере Ростиславу Васильевичу за профессионализм в своей специализации, отзьівчивость, внимание. Как приятно находится в медучреждении, где о нас, нашем здоровье, нашем будущем думают, а не просто так. Да, диагностика стоит денег, но все же иногда мьі несем в госклиники немальіе деньги, чтобьі нас хотя бьі заметили. Здесь же все организовано. Очень дорогая аппаратура, очень подготовленньіе кадрьі, насколько подобраньі специалистьі.Спасибо огромное!


Тамара Іванівна (10.09.2019)

Усим раджу тільки цю клініку. Влітку приїздили дітки з Німеччини, супроводжували мене для обстеження у "Флоріс", сказали, що лабораторєія у " Флорісі" одна з кращих у Європі. Цифрова рентгенографія і денситометрія є не у кожній клініці. Настільки діти мої раділи, що я відвідую саме цей центр. Звісно, що тільки цей, бо тут можна отримати не просто консультації висококваліфікованих, досвідчених лікарів, але й зарядитися позитивом, підняти собі і настрій, і поправити здоров'я. Я тільки сюди! Раджу всім, мої рідні і друзі отримують консультації тільки у "Флорісі". Тут якісні, недешеві, але вони того варті, послуги. Завжди приємний медперсонал, безкоштовні консультації і поради лікаря-координатора. Все організовано на вищому рівні. Молодці!


Анатолий (9.09.2019)

Анатолий (Сумы) 09.09.2019 Хочу вынести слова благодарности врачу-координатору Бидоленко Наталье Викторовне , которая всё-таки убедила меня обследовать позвоночник , в результате чего был наконец-то поставлен правильный диагноз , о котором я даже не подозревал . Спасибо Вам , уважаемая !


Татяна (9.09.2019)

Хочу залишити вiдгук про сучасну , розумну , шикарну лiкарку Булаву Юлiю Вiкторiвну , яка зразу ж поставила менi дiагноз , який i пiдтвердився пiсля обстеження. Не даремно я прийшла до " Флорiсу "-задоволена ! Всім рекомендую!!!


Владимир (г.Суми) (9.09.2019)

Очень довольны остались обследованием сердца(УЗИ) на Ивана Сирка , которое проводил моей маме Гапченко Андрей Валерьевич , интеллигентный , тактичный , профессионал своего дела.Мама в восторге . Вот с кого надо брать пример молодым врачам !


Руслана (16.08.2019)

Відвідую косметолога Вікторію Проценко. Завжди враховує мої побажання, багато розповідає і дає рекомендацій. Уважно та якісно робить догляд за моїм обличчям. Раджу тільки її.


Вадим (г. Ахтырка) (2.08.2019)

Когда ты едешь за медицинской помощью в другой город, не имея диагноза, а только лишь жалобу на здоровье, ты всегда напряжен. С первых минут пребывания в легкой и непринужденной обстановке мед.центра Флорис (ул. Сирка, 3), видя этих приветливых, вежливых людей, всё напряжение бесследно уходит. За свое, небольшое, трехкабинетное путешествие я убедился в высококлассности трудящихся во Флорисе специалистов! Не может не радовать наличие в коллективе молодых красивых девушек, глядя на которых ты невольно отвлекаешься от дурных мыслей (если они есть)! Отдельное спасибо врачу-неврологу Хажанец Татьяне Георгеевне - она не только настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, но и прекрасный, приятный человек!!! П.С. главное, не попадать к вам снова!))))


Олена (31.07.2019)

Хочу подякувати керiвництву "Флорис"за той сервiс i професiоналiзм, якi я вiдчула, вiдвiдуючи ваш прекрасний центр! Хочу вiдмiтити координатора Бiдоленко Наталю i лiкара УЗI - Шевченка Олександра !!! Цi люди, яким притаманнi любов до ближнього, iнтелигентнiсть , скромнiсть, умiння вислухати хворого , розiбратися в його проблемах ,- приклад всiм лiкарям !!! Щиро дякую вам за все !!! Олена. м . Ромни


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!