Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Воробьева А.М. (20.04.2010)

Я, Воробьева А.М. болею МКБ уже много лет. Неоднократно лечилась в г. Сумы ЦГБ, областной больнице, во Львовской обл. больнице, в Львовском военном госпитале. Еле передвигаясь явилась к Мади М.Е. И вот сегодня я уже нормально передвигаюсь. Милый доктор! Огромное Вам Спасибо! Дай бог вам отменного здоровья, приносите людям еще много-много лет радость, которую Вы подарили мне. Пусть Ваш талант Процветает и торжествует. Прошу администрацию “Флориса” выразить благодарность моему спасителю доктору Мади М.Е. С уважением.


Зеленская Г.Н. (17.04.2010)

Я, Зеленская Г.Н., проживающая по адресу г. Сумы, ул. Ковпака 29-113, хочу выразить благодарность доктору Старкив М.П. за чуткость, тактичность, профессионализм. Обращаюсь не впервые, всегда получаю доступное объяснение. Внимание и человечность, поддержка пациента со стороны доктора вселяют уверенность в выздоровлении. Также спасибо всем, кто участвует в обслуживании: медсестрам, работникам регистратуры. Пусть хранит Вас Бог. Зеленская, Г.Н., тел. 066-233-04-49


Коврова Людмила Николаевна (15.04.2010)

С нижайшим поклоном выражаю благодарарные чувства доктору Старкив Мирославу Петровичу, за высокий профессионализм, внимательное и профессиональное обследование. Прибегаю к помощи доктора неоднократно, хотя постоянно проживаю в России, т.как не часто встречаются профессионалы такого класса и чуткие люди (в одном лице). С уважением Коврова Людмила Николаевна, г. Белгород, тел. 59-71-97


Пилипенко Олексий Григорович (13.04.2010)

Я, Пилипенко Олексий Григорович, проживаю м. Лебедин, щиро вдячний Геннадію Степановичу за зразкову працю, професіоналізм та добре відношення до пацієнтів. Сьогодні я звертаюся до доктора втрете і впевнений в добре проведених обстеженнях . Бажаю успіхів у роботі поваго пацієнтів, професілналізму. З повагою О. Г. Пилипенко.


Цебенко Л.И. (10.04.2010)

Я, Цебенко Лариса Ник. проживающая по адресу: г. Сумы, ул. Красногвардейская, 12, кв. 76, выражаю огромную благодарность персоналу м/ц “Флорис” за внимание, тактичность и бережное отношение к больным людям. Особо хочу выразить свою благодарность врачу Ахтырцеву В.В. за внимание, понимение и профессионализм. Я поражена тем, как он бережно, спокойно, внимательно работает с людьми. Больше бы таких врачей!! Цебенко Л.И. тел. 0952036370


Якименко Галина Степанівна (7.04.2010)

Я, пацієнтка Якименко Галина Степанівна висловлюю подяку лікарю Старків Мирославу Петровичу за чуйне відношення до пацієнтів, професіоналізм, людяність. тел. 0666898507


Бутко Л.М. (3.04.2010)

Я, пациентка центра “Флорис” Бутко Л.М., проживающая в г. Лебедин. Хочу выразить огромную благодарность доктору Старкив М.П. и всему мед. персоналу за внимательность, чуткость. Благодаря доктору был поставлен правильный диагноз. Огромное спасибо Мировславу Петровичу и центру “Флорис”. С ув., пациентка. Бутко Л.М., г. Лебедин, ул. Ленина 25/1, тел. (05445) 265-34


Евтушенко Тамара Ивановна (25.03.2010)

Я, Евтушенко Тамара Ивановна, проживаю по адрему: ул. Марата, д35/2. Хочу выразить огромную благодарность доктору Старкив Мирослав Петрович за добросовестный труд и внимательность к пациентам. Два месяца моих походов по больницам не увенчались успехом и не было диагноза, когда пришла сделать УЗИ ао “Флорис” был поставлен правильный диагноз, благодаря которому осталась жива. Огромное спасибо Мирославу Петровичу в частности и центру “Флорис” вцелом. С ув. благодарная пациентка. Евтушенко Т.Ив., г. Сумы, ул. Марата, д 35/2, тел. 33-73-82


Романчук П.А. и другие пациенты (25.03.2010)

Мы пациенты центра “Флорис” Романчук П.А., Самойленко Т.В., Изапенко С.В., проживающие в г. Ромны, хотим выразить благодарность доктору Старкив М.П. Доктор, с большой буквы. Отличный специалист, чуткий, внимательный человек. Огромное спасибо сердечному медперсоналу и всем работникам центра во главе с глав. врачем. Будем рекомендовать ваш центр всем друзьям и родственникам. Огромное спасибо! г. Ромны, ул. Танковая, 34, тел. (067)540-31-08


Жукова Валентина (16.03.2010)

Я, Жукова Валентина адрес г. Сумы ул. Заливная 5 кв 128. Хочу выразить благодарность доктору Старкив Мирославу Петровичу. При такой нагрузке и потоке пациентов, у него для каждого найдется время для совета, качество обследований проведенных им выше всякого одобрения. Очень внимательный, ответственный доброжелательный доктор. Советую его всем своим родственникам и знакомым. Здоровья ему и успехов, и всему коллективу “Флорис” также. С уважением и признанием, Жукова Валентина. г.Сумы, ул.Заливная 5 кв 128


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!