Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Инна Машенцова (19.04.2017)

Огромное спасибо, гинекологу Кучеренко И.Ф. Врач с большой буквы. Очень отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. Дай Бог ей здоровья, побольше бы таких врачей.

Власова Анна Николаевна (7.04.2017)

Хочу сказать огромное спасибо доктору Гапченко Валерию Владимировичу. Всегда внимательный, вежливый, отзывчивый,умеет успокоить. Посещение медицинского центра Флорис приносит успокоение,облегчение и надежду. Вы не только компетентные специалисты а еще и добрые,сердечные люди. С большим уважением, пациентка Власова А.Н.

Юлия (20.03.2017)

Спасибо большое врачу неврологу Ахтырцеву Владимиру Викторовичу, очень огромное спасибо ещё раз )правда вылечил и поднял на ноги ..головокружений нет, сознания не теряю и все хорошо, теперь буду наблюдаться только у него так как была у многих специалистов и не один не поставил правильный диагноз все хуже и хуже было. А вот Владимир Викторович сращу определил мой диагноз!Спасибо ему большое

Ирина (2.03.2017)

Спешу написать слова благодарности Кучеренко И.Ф.!!! Это врач от Бога! Спасибо Вам огромное! Пошла к ней, почитав отзывы и не пожалела ни минуты! Очень внимательная, прятная женщина, а главное - шикарный врач! Советую однозначно!

Ольга Ровенская (9.02.2017)

Огромное спасибо мед. персоналу за высокий профессионализм, внимательноть, а именно: главному врачу Гапченко Валерию Владимировичу, Кучеренко Ирине Федосеевне, Старкиву Мирославу Петровичу. Благодаря этим врачам я уже наслаждаюсь материнством!!! Здоровья Вам и процветания.


наталія (26.01.2017)

Дуже вдячна гол. лікарю Гапченко Валерію Володимировичу та мед. працівникам "Флоріса" за професійне, чуйне обслуговування. Після резекціі шлунку 80% і селезінки 100% в онкодиспансері м. Суми маю проблеми зi здоров’ям. Дякую за надану допомогу в ценрі "Флоріс". Апаратура доскональна, нові технологіï, швидко, якісно, приємно. Колектив на вищому рівні. Подяка і низький уклін Вам. Дуже добре, що в Сумах є куди звернутись за профес. мед. допомогою.

З повагою, Дилик Наталія Миколаïвна, вул. Курська 51, кв.71, пенсіонерка.


Алина (3.01.2017)

Хочу выразить большую благодарность доктору УЗИ Старкиву Мирославу Петровичу за его професионализм,человечность..Это специалист высшего уровня!


Мария (24.11.2016)

Лечилась у гениколога Кучеренко, что еще сказать - врачь с большой буквы. Внимательное отношение и професионализм, когда другие врачи меня пугали чуть ли не скорым раком, она за пол года решила мою проблемму, которая оказалась не такой уж и страшной как меня пугали до этого. Жалею что не нашла раньше этого врача, столько мучилась и денег выкинула, побольше бы таких специалистов. Спасибо огромное этому специалисту.

Оксана Макарец (19.11.2016)

Хочу поблагодарить Леоненко Татьяну Николаевну,которая к тому же еще и является моим бывшим преподавателем. Она проводила осмотр меня перед урографией и следила за моим состоянием вовремя и после процедуры. Огромное спасибо Вам. Такой заботы и поддержки я не встречала ни где. И отдельное спасибо медсестрам Флориса,которые пытались всячески меня поддержать и по 100 раз спрашивали о моем самочувствии.

Любовь Василюк (17.11.2016)

Хочу выразить свою благодарность доктору урологу, доктору УЗИ Мирославу Петровичу, мануальному терапевту Владимиру Васильевичу за их очень хороший труд ,внимание, отзывчивость и доброту. Низкий вам поклон.

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!