Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Ходун Тіна Іванівна (23.06.2011)

Я Ходун Тіна Іванівна. Огромное спасибо всему персонала центра “Флорис”. Особенно Кудрявцевой Анне за ее коректность, терпение, выдержку. Всех благ вам дорогие медики.


Хроленко (1.06.2011)

Всему “Флорису” очень большое спасибо. Хроленко.


Шидловский Виктор Васильевич (1.06.2011)

Я, Шидловский Виктор Васильевич, 1938 г.рожд., побывал у Вас несколько раз:
1. на УЗИ внутренних органов. Выявлено в левой почке нообразование на ранней стадии. Вовремя проперировался успешно.
2. Просветили на УЗИ прямую кишку.
3. Консультировался у терапевта Нат. Иг.
4. Проверил сердце в каб. 24 и 38.
Спасибо за внимание. Желаю Вам здоровья.


Тимошенко Л.И. (16.05.2011)

Я, Тимошенко Л.И. хочу выразить свою благодарность доктору Мади Маджет. Нам предлагали в областной больнице операцию, то обратившись к доктору, обошлись без операционного вмешательства. Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи, успехов в нелегком труде. Большое спасибо! Семья Тимошенко.


Деревьянко Галина Сергеевна (10.05.2011)

Я, Деревьянко Галина Сергеевна хочу выразить свою благодарность Старкив Мирослову Петровичу. Спасибо за помощь сложный час, Тепло Ваших глаз, Улыбку, что так согревала, за лучик надежды и радости свет. Ваш труд необъятен и свет. Спасибо Вам!!! С увадением Г.С.


Носов Георгий Михайлович (27.04.2011)

Я, Носов Георгий Михайлович, 1939 г.р., проживающий в Лебединском районе, с. Кудашевка, ул. Токаривская, 58. Вынужден был обратиться к доктору урологу Мади Маджет в связи с заболеванием простаты. Низкий поклон доктору за очень чуткое, доброе отношение, за эффективное лечение. Благодарю Вас, Доктор. Моя глубокая благодарность всем работникам Центра за их сердечное обращение к нам - больным. Поклон Вам!


Кищенко Елена Ивановна (12.03.2011)

Я Кищенко Елена Ивановна живу в г. Сумы обследовалась в вашем центре и от всего сердца хочу выразить благодарность доктору урологу Мади Маджет Ейса за его внимние и отношение к своей работе. А также  сотрудникам регистратуры, обслуживающему персоналу. Счастья, здоровья Вам всем дорогие! Пусть хранит всех Вас Бог. С уважением Е.И.


Мовчан Валентина Павловна (27.01.2011)

Я, Мовчан Валентина Павловна, живу г. Сумы, ул. Горького, 25, кв. 140. Прохожу обследование у доктора Мади Мажет и хочу поблагодарить за уважение, доброе отношение и хорошее лечение.


Шманько Ганна Петрівна (13.01.2011)

Я, Шманько Ганна Петрівна - мешкаю в м. Охтирка, а з 2008 року по данний час проходжу обстеження в Медичному центрі “Флоріс” в лікаря Старків Мирослава Петровича і хочу подякувати йому за уважне і добре відношення до хворих. Щиро спасибі лакарю і процвітання медичного центру.


Любовь Дмитрівна (30.12.2010)

Я Любовь Дмитрівна благодарна Флорісу за вніманіе чуткое отношения. І поздравляю весь кліктів с Новим годом.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!