Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Кочут Наталья (14.10.2010)

Я Кочут Наталья, выношу большую благодарность прекрасному врачу, который вовремя обнаружил у меня поталогию и только благодаря Мирославу Петровичу я живу и здравствую. Огромное ему спасиба.


Лебеденко Л.О. (10.09.2010)

Хочу подякувати лікарю центру Старків М.Л. за професіоналізм та високу увагу до поцієнта. Він встановив діагноз мого захворювання, яким я хворію вже майже 10 років, і ні в одному із мед. закладів його не діагностували. Лебеденко Л.О. смт Краснопілля, Сумської обл., 7-27-71


Гавриленко Г.И. (25.08.2010)

Я много лет делаю УЗИ только во Флорис, верю обследованию. А два года назад УЗИ всех органов брюшной полости делал Старкив Мирослав Петрович - он впервые установил диагноз “рак правой почки”. Прооперировали меня институте урологии г. Киев. 2 года я периодически делаю УЗИ почек и всегда у доктора Мирослава Петровича и хочу сказать, что он врач от бога, прекрасный специалист, очень обходительный, ни одного лишнего слова, внимательный, обоятельный доктор. А еще мне очень нравится как организована работа во “Флорисе” четко, грамотно, начиная от регистраторов, мед. сестер, врачей. Нужно отдать должное в организации главному врачу Гапченко В.В. и его супруге, что все сделано для людей. Всем большое спасибо, пенсионер Гавриленко Г.И.


Носин А. Г. (14.07.2010)

Я, Носин А. Г. приехал из г. Запорожье. Посетил ваш центр (обследовался), остался доволен! Спасибо.


Малахова Юлия Михайловна (12.07.2010)

Я, Малахова Юлия Михайловна, г. Сумы, ул. Новоместенская, 37/29. Хочу выразить огромную благодарность коллективу ПП “Флорис-С” за внимательность, чуткость и терпение к пициентамю Было бы больше таких добрых, понимающих, хорошо знающих свое дело докторов. Огромное спасибо медперсоналу во главе с главвречем Гапченко В.В. благодаря которому мы, Сумчане,, имеем такой прекрасный центр с новейшим оборудованием, благодаря которому можно поставить диагноз и вовремя назначить лечение. Ведь вовремя поставленный диагноз - это успех в лечении. Желаю успехов и процветания центру, гл. врачу Валерию Вас. хронического здоровья и неизлечимого счастья. С уважением Малахова Ю. М.


пациент (8.07.2010)

Михота Валентина Ивоновна високо благодарю за хороше отношеня.


Миненко Г.И. (16.06.2010)

Большущее спасибо доктору Мирославу Петровичу за профессионализм, внимание, тактичное отношение и в то же время простоту. Спасибо также за прекрасное отношение (нигде такого не видела) к больным медперсонала, начиная с регистратуры. Особенная благодарность медработникам каб. №22. Всем здоровья в нелегком труде. Миненко Г.И.


Малышек Е.И. (28.05.2010)

Я пациент клиники “Флорис” выражаю большую благодарность врачу ЦЗД Старкову Мирославу Петровичу, за внимательность, качественность и своевременность определения диагностики проблемных участков органов. Малышек Е.И. тел. (050) 7299701


Куманец В.И. (21.05.2010)

Я очень благодарная доктору Охтырцеву Владимиру Викторовичу за уважение, внимание. Дай вам бог здоровья, большое спасибо за все. С уважением Куманец В.И.


Пьянова С.М. (26.04.2010)

Велике щиросердне спасибі лікарю Старків М.П. за чуйне ставлення до пацієнки Пьянової С.М., його ретельний огляд, високий професіоналізм, компетентність, поради, велику психологічну й моральну підтримку. Хочу висловити думку, що Мирослав Петрович Старків лікар за своїм покликанням. Бажаю йому міцного здоров’я, радості і всього найкращого, а також медичним сестрам, які обслуговують і працюють разом з ним. Щастя, здоров’я, довголіття і поваги від вдячних пацієнтів медцентру “Флорис”. Пьянова С.М. 0999197638


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!