Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Мовчан Валентина Павловна (27.01.2011)

Я, Мовчан Валентина Павловна, живу г. Сумы, ул. Горького, 25, кв. 140. Прохожу обследование у доктора Мади Мажет и хочу поблагодарить за уважение, доброе отношение и хорошее лечение.


Шманько Ганна Петрівна (13.01.2011)

Я, Шманько Ганна Петрівна - мешкаю в м. Охтирка, а з 2008 року по данний час проходжу обстеження в Медичному центрі “Флоріс” в лікаря Старків Мирослава Петровича і хочу подякувати йому за уважне і добре відношення до хворих. Щиро спасибі лакарю і процвітання медичного центру.


Любовь Дмитрівна (30.12.2010)

Я Любовь Дмитрівна благодарна Флорісу за вніманіе чуткое отношения. І поздравляю весь кліктів с Новим годом.


Ткаченко Я.А. (19.11.2010)

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники (администратору, узисту Юлии Сергеевне, медсестре) за приятное обслуживание, вежливое обращение, тактичность и понимание. Еще раз спасибо, будьте здоровы! Ткаченко Я.А.


Сухоручнина Светлана Павловна (17.11.2010)

Я, Сухоручнина Светлана Павловна, благодаря доктору Старкив Ярославу Петровичу я дожил до 50 лет. Более двух лет назад сумел убедить меня, этот замечательный доктор, о необходимости срочной операции по поводу фибромиомы матки. Прооперировали меня вовремя. Спасибо Господу Богу за таких докторов, как Ярослав Петрович, и всем сотрудникам этого центра. Сухоручнина С.П. г. Сумы, ул. Полесниковская, 2, тел. 24-52-16


Грицина И.П (28.10.2010)

Я, Грицина И.П., мне 80 лет. У меня закрылась моча. Вызвали скорую и меня отвезли в ЦГБ уролог. отд. и предлагали операцию, но я отказался по по состоянию здоровья. Обратился в центр Флорис где большая благодарность доктору урологии Мади, за его чуткое обращение ко мне по отцовски. Он меня поставил на ноги. Я теперь мочусь самостоятельно. Еще раз большое спасибо. Пусть его бережет Бог. Спасибо всем сотрудникам этого центра. С ув., Иван Петрович. Сумы, ул. Лучанская, 15/41, тел. 25-08-08


Денисенко Ольга Николаевна (25.10.2010)

Хочу выразить огромное спасибо Мирославу Петровичу! Участие и высокий профессионализм спасли мне жизнь! Он определил измывающие мою жизнь камни, которые ни кто не признавал, а ошибка других врачей стоили мне  двух операций на почке и мочевом пузыре. Денисенко Ольга Николаевна, тел. 61-18-17


А.М.Воробьева (22.10.2010)

Уважаемый директор ПП “Флорис”. Прошу Вас выразить благодарность доктору Мади М.Е. за его профессионализм, чуткое и нежное отношение к больным, за его умение помогать людям.
Доктор Мади - это не просто доктор, это большой ДОКТОР, это посланец бога, это мастер своего дела.
Я урологическая больная, лечилась в ЦГБ (Сумы), областной больнице, во Львовской областной больнице, во Львовском военном госпитале; 5 раз оперирована; была на пределе отчаяния. И вот доктор Мади возвратил мне надежду на жизнь, сейчас я себя прекрасно чувствую.
Уважаемый доктор Мади М.Е.! Моей благодарности нет предела и ее нельзя высказать словами. Я вам желаю того, что счастьем зовут люди; Пусть улыбка не сходит с лица; Пусть жизнь ваша песней будет; А этой песни не будет конца; Пусть над Вами небо голубеет; Не знают усталости руки золотые; Душа пусть никогда не стареет; А сердце не теряет доброты. Пусть Матерь Божия Вас охраняет, а Господь Бог счастья и силы посылает.
Теплое Вам спасибо!
С огромной благодарностью ваша пациентка - А.М.Воробьева, Белопольский район.


Татаренко С.М. (14.10.2010)

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу “Флорис” за их чуткое отношение к обращающимся людям. Низкий уклон докторам, которые находятся на своем месте и возвращают утраченное здоровье. Они Люди с большой буквы. Более точные диагнозы мы не смогли получить ни в одном медицинском центре. Желаем здоровья, благополучия и  успехов в этом нелегком деле, дальнейшего процветания вашему цветочку “Флорису”. Татаренко С.М. г. Ахтырка, тел. 0994776305


Никичук С.Н. (14.10.2010)

Хочу выразить благодарность вашему центру. Очень приятно удивлена. Я приехала с России Московская обл., Одинцовский р-н. Ваш медперсонал очень вежлив и профессионалы. С ув. Никичук С.Н. Всех Вам благ и дальнейшего процветания. Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, Мамонтово, Колхозная 37


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!