Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Олефиренко Наталья Александровна (15.01.2012)

Я, Олефиренко Наталья Александровна со своим мужем Олефиренко Виктором Павловичем сдавали анализы. У нас возникли вопросы по бактериям и вирусам, которые были выявлены у нас. С такими вопросами мы обратились к Карпович Валентине Ивановне. Нам далеко не эрудированным людям в области медицины была дана такая консультация (объяснение) что даже нам было понятно. Просим выразить большую благодарность такому внимательному и эрудированному врачу. г. Сумы, ул. Баумана, 128/2, тел. 0666665230, 770760


Бондарева С.И. (29.12.2011)

Я, Бондарева С.И., благодарна вашим сотрудникам за внимание, доброе отношение. Будьте такими. Всех с наступающим Новым Гором! Счастья, здоровья, удачи в Новом году.


Горгуленко Валентина Григорьевна (30.11.2011)

Я Горгуленко Валентина Григорьевна прож. г. Сумы ул. Павлова №3 обратилась к доктору Викторенко Наталья Игоревна. Это чудо-доктор, умница внимательная грамотная. Желаю ей удачи в ее труде и всего ей хорошего. Очень благодарна ей за помощь которую она оказывает людям.


Зедь Лидия Вас (4.11.2011)

Я, Зедь Лидия Вас., прож. по адресу пр. Т. Шевченко 3, 23.06.2011 пролечилась у д-ра Вл. Викт. с заболеванием неврит лицевого нерва. За помощью обратилась сразу. Милый доктор так хорошо подобрал лекарства, что уже к 10 дням лечения я выздоровела полностью. Желаю здоровья, успехов и Божий помощи.


Сіробаба Людмила Костянтинівна (26.10.2011)

Я, Сіробаба Людмила Костянтинівна дуже вдячна Старків М.П. за професіоналізм, чуткість при встановленні діагнозу, а також дуже дякую медперсоналу за увагу. с. Косівщина, Садова 6/63, тел. 787-465


Кругляков Владимир Юрьевич (19.10.2011)

Я, Кругляков Владимир Юрьевич, огромное спасибо доктору-урологу Мади Мажу Ейса за лечение, которое он провел. После его лечения мое самочувствие значительно улучшилось. Желаю ему всего самого наилучшего, успехов в работе. Сумы, Августовская 11/10


Кулик Лидия Александровна (19.09.2011)

Я, Кулик Лидия Александровна. Мне стыдно как я Вам всем надоела: не могла никак подготовиться к исследованию кишечника. Очень внимательно, терпеливо отнеслись ко мне все Ваши сотрудники, за что я благодарна и признательна. Сеогдня  19.09.2011 г. мне сделали исследование. Особо я благодарна Редько Юлии Сергеевне, Ларисе Васильевне, Охрименко Таисии Васильевне. Спасибо им за внимание, профессионализм, чуткость и человечность. Спасибо всему коллективу. Дай Вас Бог всем здоровья, счастьяЮ благополучия и всего самого доброго, светлого, радостного. С искренним уважением, Кулик Л.А. Всем Вам желаю
Пусть волшебница жизнь
На хрустальный поднос
Позолоченный кубок поставит
Полный кубок здоровья нальет
И немного для счастья оставит.


Зотова А.В (12.09.2011)

Я, Зотова А.В., 1929 г.р., проживающая, г. Сумы, Кирова, 145, кв. 53. С 20009 г. прохожу обследование в медицинском центре “Флорис” в течение длительного периода я постоянно чувствовала доброту, человечность персонала Мед. центра, которым руководит Валерий Владимирович Гапченко. Спасибо Вам за чуткое отношение к больным, за тот порядок, сан-гигиенич. и противоэпидемический режим, который поддерживается в центре. Здоровья Вам, счастья, успехов в работе!


Владимирский Г.А., Краковская М.Г. (8.07.2011)

Благодарны Валерию Владимировичу и персоналу за высокий профессионализм, тщательность, старательность. Вы - талантливы и трудолюбивы. Здоровья и счастья всем! Владимирский Г.А., Краковская М.Г.


Гавров Николай Васильевич (8.07.2011)

Я, Гавров Николай Васильевич, мне 72 года и у меня закрылась полностью моча, я лечился в 5-й пол. но ничего мне не помогли, а только поставили катеттер. Я обратился во “Флорис”, оказалось у меня аденома и простата. Спасибо врачу Мади Мажед Ейсл, который назначил лечение, уколы которые вылечили меня и спасли без операции. Большое спасибо врачу за его чуткость, терпение, доброе сердце. чуткость и профессионализм. Спасибо медперсоналу всему. Всех благ и здоровья всем.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!