Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Раиса Константиновна (24.06.2017)

Хочу выразить огромную признательность врачу-координатору "Флориса" Наталье Викторовне Бедоленко за внимательное отношение к больным, чуткость, отзывчивость. Когда я сделала УЗИ сосудов и огорчённая сидела в холле, Наталья Викторовна подошла ко мне, успокоила, предложила записать меня к хорошему сосудистому хирургу. Я согласилась, чем осталась потом очень довольна - операцию пока можно не делать , как я думала раньше . Спасибо врачам "Флориса" за заботу о нашем здоровье !!! Теперь буду лечиться только у Вас !

Павленко Аліна (22.06.2017)

Щирі слова подяки висловлюю лікарю гінекологу Кучеренко Ірині Феодосіївні за професіоналізм, уважність, добро, тактовність! Ваші людські та професійні якості сприяють створенню доброї атмосфери на кожному прийомі та викликають довіру з боку пацієнта. Дякую Вам за досягнутий результат!!!

Батлук Владимир Иванович (18.06.2017)

Поздравления с днем медицинского работника Быть врачом совсем не просто - Видеть боль людей других, Нужно быть с огромным сердцем, Жизнь спасать, лечить больных! Скажем вам за все: «Спасибо!», За здоровье выпьем мы! Пожелаем счастья, мира, Исполнения мечты!

Виктория (18.06.2017)

Хочу поздравить весь коллектив "Флорис" с ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Особо хочу отметить Врача Бидоренко Наталью Викторовну. Слово Врача я не случайно написала с большой буквы , что соответствует этому прекрасному доктору. Уже несколько раз она оказывает помощь моей маме Людмиле Михайловне, которая обследуется в нашем любимом медицинском центре. Внимание, забота, профессионализм, милая улыбка - что ещё необходимо больному пожилому человеку? Спасибо руководству " Флориса" за высококвалифицированные кадры! Радости Вам всем, мира, любви и конечно же здоровья! Виктория, г. Сумы

Смития Валентина (16.06.2017)

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу-консультанту Бидоленко Н.В за оказанную помощь в определении диагноза моего мужа, Бориса Смитии.

Лариса (15.06.2017)

Хочу выразить благодарность доктору-консультанту Наталье Викторовне Бидоленко за чуткое, внимательное отношение к больным. Вчера я со своей дочерью посетила наш любимый "Флорис"(дочке надо было обследоваться). Говорю любимый, т.к. считаю его лучшим медицинским центром в нашей области, а сегодня ещё раз в этом убедилась. Спустившись в холл, мне как-то стало плоховато, на что обратила внимание врач координатор Бидоленко Наталья Викторовна, которая подошла ко мне, спросила, не нужна ли её помощь, усадила возле себя, померяла давление, которое оказалось повышеным, дала мне под язык таблетку, внимательно распросила, а узнав, что я недавно перенесла инсульт, предложила обследовать сосуды головы. Я с радостью согласилась, т.к. мне этого обследования ещзё не делали, записала на удобное мне время и день. Померяв давление оказалось неудивительно, что оно снизилось, т.к даже после беседы с таким доктором на душе становится спокойно и радостно! Лариса Л. г. Сумы

Ольга (15.06.2017)

Ольга (Суми) Сьогодні звернулася до діагностичного центру "Флоріс" зі скаргами на болі в нозі. Я спочатку думала, що мене турбує суглоб, але лікар-координатор Бідоленко Наталія Вікторівна, до якої я звернулася за консультацією, порекомендовала мені зробити УЗІ поперекового відділу хребта. Я довірилася лікарю, а коли зробила обстеження, побачила, що наталія Вікторівна була права. Дякую Вам, шановна Наталія Вікторівна! Дякую медичному центру "Флоріс" за те, що я можу довірити Вам своє здоров,я - 14 червня 2017 року

Наталья (13.06.2017)

Хочу выразить слова благодарности Кучеренко Ирине Феодосиевне. Она не просто врач гениколог - она добрейший человек, приятная в общении, отзывчивая. После приёма со спокойной душой можно верить точности всех диагнозов, ефективности назначенного лечения. Лично я уже около 10 лет обслуживаюсь только у Ирины Феодосиевны, и с каждым разом убеждаюсь в правильности выбора гениколога, а для женщин это очень важно. Спасибо большое за ваш труд.)

Наталия Аитова (12.06.2017)

Здравствуйте, я нашла этот сайт в Италии, я диву в Италии и честно говоря что тцт врачи очень не серьёзно относятся к работе, людям....деньги плотим да и большие, но результаты никакие....вот и устала и решила посмотреть у нас на родине приватные учреждения....я уже с Италии записалась на приём к врачу геникологу....Кучеренко Ирина....приезжала в апреле меня обследовали, и скажу очень культурное общение, и не дорого....очень врачи серьёзно относятся к своей работе, я осталась очень рада и думаю что мне помогут в моей проблеме, спасибо большое что вы есть

Виктория (11.06.2017)

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу - гинекологу Кучеренко Ирине Феодосеевне. Уже несколкьо лет не живу в Сумах, но по прежнему наблюдаюсь только у Ирины Феодосеевны. Потому что это Врач и Человек (большие буквы здесь не опечатка). Это врач, которые всегда отвественно походит к вопросу, честно говорит как есть, ищет самый правильный (а не самый легкий) путь решения проблемы и при всем при этом не забывает оказывать моральную поддержку. Спасибо Вам большое! Виктория, Лондон, Англия.

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!