Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Семенюк Ольга Михайлівна (14.05.2014)

Я, Семенюк Ольга Михайлівна з перших днів відкриття медичного центру “Флоріс” хочу виразити велику подяку лікарю Старків М.П. за високий профессіоналізм, добо ставлення з повагою до пацієнтів, та надано обєктивну консультацію. Велике спасібо, за ваше добро, яке ви приносите людям. Семенюк О.М., м.Суми, вул. Підгірна, 12, тел. 0667265080


Нагарный Николай Федорович (8.02.2012)

Я, Нагарный Николай Федорович, сегодня проходил УЗИ в врача Редбко Юлии Сергеевне. С большим уважением отношусь к ней. Он отличный специалист, культурный, относится к больным с уважением. Дай бог здоровья, радости, долгих лет жизни и успехов в ее творческой деятельности. Спасибо дорогой мой врач. Буду лечиться в Вас. г. Сумы, ул. Круговая. 39, тел. 27-44-61


Карпенко Валентина Яковлевна (26.01.2012)

Сегодня посетил врача Ярового. Нет слов, чтобы выразить ему благодарность за его внимание. профессионализм. Побольше бы таких докторов. Желаю всему персоналу здоровья, всего наилучшего. Карпенко Валентина Яковлевна, СКД 44, тел. 36-13-46


Олефиренко Наталья Александровна (15.01.2012)

Я, Олефиренко Наталья Александровна со своим мужем Олефиренко Виктором Павловичем сдавали анализы. У нас возникли вопросы по бактериям и вирусам, которые были выявлены у нас. С такими вопросами мы обратились к Карпович Валентине Ивановне. Нам далеко не эрудированным людям в области медицины была дана такая консультация (объяснение) что даже нам было понятно. Просим выразить большую благодарность такому внимательному и эрудированному врачу. г. Сумы, ул. Баумана, 128/2, тел. 0666665230, 770760


Бондарева С.И. (29.12.2011)

Я, Бондарева С.И., благодарна вашим сотрудникам за внимание, доброе отношение. Будьте такими. Всех с наступающим Новым Гором! Счастья, здоровья, удачи в Новом году.


Горгуленко Валентина Григорьевна (30.11.2011)

Я Горгуленко Валентина Григорьевна прож. г. Сумы ул. Павлова №3 обратилась к доктору Викторенко Наталья Игоревна. Это чудо-доктор, умница внимательная грамотная. Желаю ей удачи в ее труде и всего ей хорошего. Очень благодарна ей за помощь которую она оказывает людям.


Зедь Лидия Вас (4.11.2011)

Я, Зедь Лидия Вас., прож. по адресу пр. Т. Шевченко 3, 23.06.2011 пролечилась у д-ра Вл. Викт. с заболеванием неврит лицевого нерва. За помощью обратилась сразу. Милый доктор так хорошо подобрал лекарства, что уже к 10 дням лечения я выздоровела полностью. Желаю здоровья, успехов и Божий помощи.


Сіробаба Людмила Костянтинівна (26.10.2011)

Я, Сіробаба Людмила Костянтинівна дуже вдячна Старків М.П. за професіоналізм, чуткість при встановленні діагнозу, а також дуже дякую медперсоналу за увагу. с. Косівщина, Садова 6/63, тел. 787-465


Кругляков Владимир Юрьевич (19.10.2011)

Я, Кругляков Владимир Юрьевич, огромное спасибо доктору-урологу Мади Мажу Ейса за лечение, которое он провел. После его лечения мое самочувствие значительно улучшилось. Желаю ему всего самого наилучшего, успехов в работе. Сумы, Августовская 11/10


Кулик Лидия Александровна (19.09.2011)

Я, Кулик Лидия Александровна. Мне стыдно как я Вам всем надоела: не могла никак подготовиться к исследованию кишечника. Очень внимательно, терпеливо отнеслись ко мне все Ваши сотрудники, за что я благодарна и признательна. Сеогдня  19.09.2011 г. мне сделали исследование. Особо я благодарна Редько Юлии Сергеевне, Ларисе Васильевне, Охрименко Таисии Васильевне. Спасибо им за внимание, профессионализм, чуткость и человечность. Спасибо всему коллективу. Дай Вас Бог всем здоровья, счастьяЮ благополучия и всего самого доброго, светлого, радостного. С искренним уважением, Кулик Л.А. Всем Вам желаю
Пусть волшебница жизнь
На хрустальный поднос
Позолоченный кубок поставит
Полный кубок здоровья нальет
И немного для счастья оставит.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!