Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Олеся (23.07.2017)

06.06.2017 привезла маму во "Флорис" и были очень рады что приехали именно сюда. Здесь получили бесплатную консультацию от Наталии Викторовны Б., замечательного человека, классного специалиста. она смогла сразу без диагностики установить маме диагноз, что и подтвердило дальнейшее обследование в центре. Спасибо огромное "Флорису", его руководителям и квалифицированному медперсоналу. Теперь за медицинской помощью будем обращаться только к Вам!!!

Larisa (21.07.2017)

Спасибо врачю гинекологу Кучеренко И Ф за помощ в лечении и хорошее отношение.И всему коллективу медицинского центра Флорис отдельное спасибо


Lena (20.07.2017)

Ya obslugivayus v clinike okolo 5 let. Regulyarno proxogy uzi i osmotr ginekologa, Kucherenko I.F. Zamechatelnuy vrach, ochen (pryam ooochen) vnimatelna, vsegda otvechaet na vse voprosu i dostypno obyasnyaet. Ochen blagodarna ey. Vobwen klinikoy dovolna toge, priyatnuye devywki na reception, zapisavuayus na priem zaranee i nokogda bolwe 5-10 min ne prixodilos gdat.

Татьяна (11.07.2017)

Хочу выразить благодарность Кучеренко И.Ф. за внимательность,заботу о пациенте и профессионализм!

Наталия Владимировна (10.07.2017)

Хочу выразить уважение и благодарность докторам Ревере Р.В. и Полякову В.В. за высокий профессионализм в постановке диагноза и проведённом лечении.Диагноз который был поставлен был подтвержден в клинике Германии.Ихние врачи были очень удивлены точностью диагноза и лечением. Большое спасибо. Очень толковые доктора.

Елена (6.07.2017)

Не могу не написать слова благодарности врачу-координатору Бидоленко Н. В., которая проконсультировала меня, подсказала, что мне надо обследовать, какие анализы сдать, поговорила не только, как врач, а как друг. Какой прекрасный доктор и просто человек! Спасибо Вам за вашу доброту, открытость и заботу о больных! Спасибо всем сотрудникам " Флориса" за вежливое и внимательное к нам отношение! 03.07.2017г.

Володимир (2.07.2017)

29.06.2017 я прийшов до "Флорісу" думаючи зробити УЗІ сосудів ніг, а лікар -координатор мені підсказала, що треба обстежити хребет. Я сумнівався- до чого тут хребет, але згодився і дуже здивувався, коли взнав. що таки в хребті все діло- там є грижа й від неї болі в нозі. Дякую Вам, Наталія Вікторівна за розумну пораду, а "Флорису" -за кваліфікованих лікарів . Володимир К. 55 років

Андрей (1.07.2017)

23.06.2017 г. обратился во "Флорис" по телефону, меня проконсультировала по телефону Наталья Викторовна и записала на обследование. Она была права. я и не подозревал у себя такого диагноза! Я благодарен "Флорису" за грамотных специалистов, их профессионализм и подход к больным!

Назлы Азизовна (1.07.2017)

Я Сафарова Назлы Азизовна хочу поблагодарить всех сотрудников " Флорис" за хорошее отношение ко мне. С особенным уважением хочу сказать о враче которой я рассказала, что у меня болит, а она назначила мне что обследовать. И оказалось у меня совсем не то, что я думала, а врач Бидоленка Наталья Викторовна мне подсказала, что надо делать, правильно подсказала, спасибо ей за всё. Всё рассказала, объяснила, ещё раз спасибо ей от меня и моих друзей которым она тоже понравилась

Андрей (26.06.2017)

Прочитал отзывы и обрадовался, что не только мне понравился врач-координатор Наталия Викторовна. Она меня проконсультировала по телефону и записала на УЗИ. Правда я не сразу согласился на то УЗИ, что предложила доктор, но она тактично убедила меня в нужном обследовании. Как она была права. а я и не подозревал у себя такого диагноза! Спасибо , "Флорис" за грамотных специалистов, спасибо Наталье Викторовне за профессионализм и подход к больным!

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!