Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Ильина Нина Тимофеевна (22.05.2014)

Трудно выразить всю благодарность в нескольких словах, но я попробую. Более высокого профессионализма, знаний, рекомендаций, чем у доктора Ярового Г.С. мне встречать не приходилось. Спасибо огромное ему и его “команде” за чуткость и человечность. Удачи Вам, Доктор, и здоровья! Ильина Нина Тимофеевна, г.Сумы, ул. Кирова, 37, тел.63-14-90


Ященко С.В. (22.05.2014)

Хочу выразить огромную благодарность доктору УЗИ Старкив Мирославу Петровичу. Большое спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание, терпение и уважение к больному. Вся моя семья обращается к Вам за помощью и благодарит за Ваши советы. Дай Вам бог здоровья, долгих лет жизни, чтоб еще много-много лет вы могли помогать людям. Спасибо! Ященко С.В. г.Сумы, ул.Леваневского 2/28


Конаш Петро Олександнович (21.05.2014)

Я Конаш Петро Олександнович висловлюємо подяку вр. Старків Мирославу Петровичу за чуйна ставлення, за людяність і за його високий профессионалізм. Велике спасибі Вам.


Киешко Ганна Константиновна (19.05.2014)

Я, Киешко Ганна Константиновна, дуже вдячна врачу, Сторикову М.П, за його відношення до пожилих людей, зокрема до мене, за його понімання. Киешко Г.К.


Дордя Любовь Ивановна (16.05.2014)

Я, Дордя Любовь Ивановна, хочу выразить огромную благодарность Яровому Г.С. за добросовестное отношение у работе.


Рубан Виктория Михайловна (16.05.2014)

Я Рубан Виктория Михайловна, очень благодарна вр. Старкив М.П. за заботу и внимательность. Я наблюдаюсь у него уже 9 лет, и слава Богу все трудности связаны с моим здоровьем решаются благодаря этому врачу. Спасибо огромное Вам. Рубан В.М. тел. 0957697010, г.Сумы


Концевич Н.Г. (16.05.2014)

Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи Яровому Г.С. и Кучеренко И.Ф. Спасибо Вам большое за Вашу внимательность, чуткий профессионализм. Благодаря Вам, Геннадий Степанович, а именно диагностированному точно раку почки, моему мужу была сделана вовремя операция. С тех пор прошло почти 7 лет. Благодарю Вас, Ирина Феодосеевна, за себя, за дочь. Здоровья, счастья, успехов. Концевич Н.Г.


Корниец Светлана Борисовна (15.05.2014)

Я, Корниец Светлана Борисовна, сегодня впервые обратилась в Ваше медучереждение за помощью. Хочу сказать, что мне очень понравилась сама атмосфера в учреждении, обслуживание и вежливое ображение к пациентам. Особую благодарность хочется выразить врачу Редько Юлии Сергеевне и мед. сестре Крикун Елене. Огромное спасибо! г.Сумы, ул.Труда, 37, кв. 222


Панасовська Галина Олексіївна (15.05.2014)

Я, Панасовська Галина Олексіївна, сьогодні впеше звернулася до медичного центра “Флоріс”. Дуже вдячна всім працівникам цього центру за їхню професіональність, вдячливе ставлення до пацієнтів. Дякуємо лікарю Старків М.П за його доброті. Всім миру, здоров'я. Панасовська Г.О., сел. Ульянівка, Білопільського р-ну.


Паляниця Євдокія Федорівна (15.05.2014)

Я Паляниця Євдокія Федорівна в медичному центрі “Флоріс” обслуговуюсь багато років, як я, так і мій чоловік, хочу відмітити високий рівень обслуговування. Особливу подяку хочу висловити врачу Редько Юлії Сергійовні зі її високий профессіоналізм, увагу, чуйне відношення, а також медичним сестричкам. Біжаю міцного здоров'я, успіхів в праці. Щира вдячність від мене особисто і мого чоловіка Паляниці М.Д. Паляниця Є.Ф., Сумстка обл., Недригайлівський р-н, Недригайлів, вул. Щебетунів.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!