Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Панасовська Галина Олексіївна (15.05.2014)

Я, Панасовська Галина Олексіївна, сьогодні впеше звернулася до медичного центра “Флоріс”. Дуже вдячна всім працівникам цього центру за їхню професіональність, вдячливе ставлення до пацієнтів. Дякуємо лікарю Старків М.П за його доброті. Всім миру, здоров'я. Панасовська Г.О., сел. Ульянівка, Білопільського р-ну.


Паляниця Євдокія Федорівна (15.05.2014)

Я Паляниця Євдокія Федорівна в медичному центрі “Флоріс” обслуговуюсь багато років, як я, так і мій чоловік, хочу відмітити високий рівень обслуговування. Особливу подяку хочу висловити врачу Редько Юлії Сергійовні зі її високий профессіоналізм, увагу, чуйне відношення, а також медичним сестричкам. Біжаю міцного здоров'я, успіхів в праці. Щира вдячність від мене особисто і мого чоловіка Паляниці М.Д. Паляниця Є.Ф., Сумстка обл., Недригайлівський р-н, Недригайлів, вул. Щебетунів.


Рябоконь Н.В. (15.05.2014)

Я, Рябоконь Н.В. в мед. центре “Флорис” прошожу обследование уже несколько лет, но каждый раз я прошу записаться на прием к Редько Ю.С. Это доктор с большой буквы. Всегда учтива, внимательная, коректна, профессионал своего дела. Очень хочется пожелать ей в труде и личной жизни всего самого доброго и светлоги.


Колтунов Александр Сергеевич (15.05.2014)

Я, Колтунов Александр Сергеевич, благодарен доктору Старкив Мирославу Петровичу за его внимание и очень внимательные обследования. Спасибо большое такому доктору.


Бицан Алина Николаевна (15.05.2014)

Я, Бицан Алина Николаевна 1992 г.р. выражаю свою благодарность Редбко Юлии Сергеевне. Этот врач, и в то же время хороший психолог, который имеет отличный подход к подросткам. Юлия Сергеевна - это коммуникабельный человек с хорошим чувством юмора. С ней можно общаться на любые темы. Она очень похожа на врачей западных клиник. Спасибо! Алина.


Боронос Алла Іванівна (15.05.2014)

Я, Боронос Алла Іванівна тривалий час проходжу діагностику у центрі “Флоріс”. Ставлення медичного персоналу на високому рівні. Особливо хочу відмітити лікаря у якого я обслуговуюся Стархіва М.П., його професійність, уважність, уміння донести до людини результати досліджень. І до дечі особисто в мене ті поради мали велике значення. Дякую за роботу і уважніть. Боронос А.І., м.Суми


Свистун Ольга Николаевна (15.05.2014)

Я Свистун Ольга Николаевна очень благодарна за вежливое квалифицированное обслуживание. Персонал “Флорис” в частности Любченко Олега Васильевича за его внимание. Спасибо! ул.Красногвардейская 55в/30, тел. 0996024752


Супрун Лидия Григорьевна (14.05.2014)

Я, Супрун Лидия Григорьевна, обслуживаюсь во Флорисе уже много лет и хочу от всей души поблагодарить доктора Ярового Геннадия Степановича. Это специалист специалист с большой буквы. И хочу поблагодарить его сестричкам за их работу. Доктору Яровому Г.С. огромное спасибо от меня и от моего мужа. Мы желаем ему крепкого здоровья.


Нікішина В.М. (14.05.2014)

Дякую за доброзичливе, чуйне відношення до нас, хворих, колективу медцентру “Флорис” особливо врачу-професионалу Яровому, за його знання своєї справи, чуйне відношення до пацієнтів, а особливо за цого високий професіоналізм як доктора, який в складний для хворого час найде підхід до кожного хворого, і дасть пораду як краще полікуватись. З повагою пацієнт Нікішина В.М.


Москаленко В.І. (14.05.2014)

Ми хворі які неоднократно звертаємось у медичний центр “Флоріс” в якому працюють доброзичливі медичні працівники. Висловлюємо щиру подяку главному врачу Гапченко В.В., лікарю Яровому Геннадію Степ., медсестричкам Крикун Е.А., Чубун Н.А., Акименко Ю.Н. і всім працівникам медичного закладу, за їх нелегкий труд і за цуйність і доброту до нас хворих. Біжаємо Вам міцного здоровья, сімейного щастя, довгих років життя. І всього найкращого і чистого мирного неба, над головою. З повагою м.Ромни Сумської обл. Москаленко В.І., Дроздовська В.Г., тел. 7-78-57


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!