Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Abigail (4.08.2015)

Hi. I just wanna say big thank you to you Floris and personally to Doctor Rostislav Revera for his professionalism.He was VERY HELPFULL. Also to make my day and deliver beautiful news to me and my boyfriend.Thank you one more time Doctor Revera your are the BEST.


Максим (29.07.2015)

Хочу отметить работу Ахтырцева Владимира Викторовича! Доктор внимательный, эмпатичный, профессиональный. Истина познаётся в сравнении.


рой.в (27.06.2015)

очень благодарна медперсоналу флориса!это высококлассные специалисты -за 1 день установили причину моих многолетних мучений(в отличие от многолетнего обследования в обычных больницах).очень тактичные медсестры.особенно благодарна докторам витковской елене николаевне,леоненко татьяне николаевне.дай вам бог здоровья!процветания флорису!


Курнус Елена (21.06.2015)

От всей души благодарю и поздравляю с профессиональным праздником врача ортопеда-травматолога Полякова Вячеслава Владимировича за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение. Как Боги на Земле врачи: Судьбу вершить, спасать, лечить. За все мы Вас благодарим И за труды боготворим! Желаем искренне, с любовью, Того, что дарите – здоровья, Успехов в праведном труде И жизни долгой на земле: Достойной, полной и богатой И славы как у Гиппократа!


Наталия (10.06.2015)

Хочу поблагодарить руководство и специалистов за чудесную клинику с профессиональными и чуткими врачами. Отдельная благодарность Ирине Федосеевне. Умничка, профессионал и Человек с большой буквы. Огромное спасибо. Побольше таких врачей в этой деликатной сфере.


Елена (12.04.2015)

Окрема подяка Ірині Феодосіївні, за професіоналізм европейського рівня.


Анатолий (15.02.2015)

Огромное спасибо за квалифицырованную помощь,и прекрасное отношение - доктору Витковской Елене Николаевне.


Ирина и Дэвид Харрис (22.01.2015)

Как жаль, что в нашем городке нет такой замечательной клиники как ваша и позвольте, пользуясь случаем, выразить безграничную благодарность всем ВАМ за консультации и лечение! Берегите себя! Suffolk,UK 22.01.2015


Марина (19.12.2014)

Приєднуюсь до добрих слів в адресу лікаря Старикова! Дуже гарне ставлення до пацієнтів!

Елена (11.10.2014)

Огромное спасибо доктору УЗИ, очень добрий, хороший врач, все внятно объяснил, отзывчивый персонал.

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!