Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Светлана (22.02.2016)

Ахтырцев Владимир Викторович-невролог.Знаю этого доктора ещё с 4-Й поликлиники. По мимо профессионализма этот доктор очень прекрасный как Человек . Внимательный ,добродушный,спокойный и много много хороших человеческих качеств у этого доктора .

Леонид (10.01.2016)

Думаю, что плохие отзывы о "Флорисе" оставляют только недобросовестные конкуренты. Мне ни один раз приходилось пользоваться услугами этого мед. центра и я всегда оставался доволен. Так получилось, что мне пришлось побывать в зоне проведения АТО, где мои болезни усугубились, а потому после возвращения "оттуда" я обратился в "Флорис", где меня обслужили на высшем уровне и безплатно, что меня очень поразило и было очень приятно.Особенная бла годарность врачу Старкив, благодаря таким людям еще есть вера врачам, вих честь и призвание. Желаю дальнейшего процветания "Флорису" и высказываую свою искреннюю благодарность.

Бердина Ольга (31.12.2015)

Выражаю благодарность доктору эндокринологу Витковской Елене Николаевне,за чуткость,профессионализм,внимательное отношение к пациентам.Спасибо Вам. Бердина Ольга Васильевна.

Наталья Яценко (9.11.2015)

Здравствуйте!Огромная благодарность мануальному терапевту ЗАЙЦЕВУ ВЛАДИМИРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ!Очень важно ,когда человек "на своем месте" .Вы вернули меня к жизни!


Максим (8.10.2015)

Незаслуженно обойдена вниманием в отзывах Викторенко Наталья Игоревна. Насколько могу судить, работу свою она знает, умеет говорить, к пациенту относится хорошо. Помогла мне там, где другие врачи не разобрались (обращался к ней относительно давно).

Светлана (15.09.2015)

Хочу выразить большую благодарность врачу гинекологу - Кучеренко И. Ф. за высокий профессионализм, благодаря которому удалось избежать серьезной операции. С этим доктором чувствуешь себя в надежных руках! Светлана, г. Белополье.

надежда,33 года (12.09.2015)

Дуже хочеться подякувати хорошому лікареві-гінекологу, чудовій жінці і просто душа-людині Кучеренко І.Ф. Нашим українським лікарям та й іншим спеціалістам треба повчитися у такого прекрасного спеціаліста як потрібно поводитися із клієнтами та знавцем своєї справи. Я Вам, Ірино Федосіївно, дуже дякую!!!!!


виктория (26.08.2015)

Огромные слова благодарности хочется выразить Старкив Мирославу Петровичу!!! В наше не простое время, как оказывается, есть еще доктора,которые могут четко, грамотно,и со всем медицинским подходом-сделать правильное обследование!При этом успеть дать нужную рекомендацию!Без лишних слов и непрофессиональных движений!Четко,конкретно,понятно!!! Внимателен,галантен!Спасибо Вам Мирослав Петрович-за вашу работу!!!


Abigail (4.08.2015)

Hi. I just wanna say big thank you to you Floris and personally to Doctor Rostislav Revera for his professionalism.He was VERY HELPFULL. Also to make my day and deliver beautiful news to me and my boyfriend.Thank you one more time Doctor Revera your are the BEST.


Максим (29.07.2015)

Хочу отметить работу Ахтырцева Владимира Викторовича! Доктор внимательный, эмпатичный, профессиональный. Истина познаётся в сравнении.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!