Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Алина (3.01.2017)

Хочу выразить большую благодарность доктору УЗИ Старкиву Мирославу Петровичу за его професионализм,человечность..Это специалист высшего уровня!


Мария (24.11.2016)

Лечилась у гениколога Кучеренко, что еще сказать - врачь с большой буквы. Внимательное отношение и професионализм, когда другие врачи меня пугали чуть ли не скорым раком, она за пол года решила мою проблемму, которая оказалась не такой уж и страшной как меня пугали до этого. Жалею что не нашла раньше этого врача, столько мучилась и денег выкинула, побольше бы таких специалистов. Спасибо огромное этому специалисту.

Оксана Макарец (19.11.2016)

Хочу поблагодарить Леоненко Татьяну Николаевну,которая к тому же еще и является моим бывшим преподавателем. Она проводила осмотр меня перед урографией и следила за моим состоянием вовремя и после процедуры. Огромное спасибо Вам. Такой заботы и поддержки я не встречала ни где. И отдельное спасибо медсестрам Флориса,которые пытались всячески меня поддержать и по 100 раз спрашивали о моем самочувствии.

Любовь Василюк (17.11.2016)

Хочу выразить свою благодарность доктору урологу, доктору УЗИ Мирославу Петровичу, мануальному терапевту Владимиру Васильевичу за их очень хороший труд ,внимание, отзывчивость и доброту. Низкий вам поклон.

Наталья (18.09.2016)

Огромное спасибо, гинекологу Кучеренко И.Ф. Врач с большой буквы. Очень отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. Дай Бог ей здоровья, побольше бы таких врачей.

Мельник Алексей (13.09.2016)

Большое спасибо сосудистому хирургу Мальцеву Алексею Леонидовичу. Доктору умному, внимательному и профессионалу своего дела. Благодаря Вам, доктор, мне провели уникальную операции и сохранили мне ногу. С уважением и большой благодарностью, Мельник Алексей.

Ольга (15.05.2016)

Случайно прочитала отзыв о враче Кучеренко И.Ф.Она раньше работала в поликлинике на ул.Труда-это не только врач с большой буквы,но и прекрасный человек.И я рада,что теперь знаю где можно записаться на приём к этому врачу.

Анна Белоусова (6.05.2016)

Я Анна Белоусова мне 22 года!!Очень благодарна Гинекологу медицинского центра «ФЛОРИС» - Кучеренко Ирина Феодосеевне!!!!! Если бы не она!!!! думаю с моим диагнозом !!! другие врачи не стали бы долго думать и что то выяснять делать дополнительные анализы и назначили бы мне уже что то ужасное..я думаю вы догадались...а мне еще только 22.,для меня Ирина Федосеевна врач с большой буквы,с проблемой которой я к ней пришла она сумела профессионально справится и думаю не только с моей!!!Я выражаю огромное СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!За то что находите методы лечения и даете шансы всем заболеваниям на выздоровление!!!!!Всем женского здоровья!!!

Єрмолаєва Аліна Вячеславівна (24.03.2016)

Щиро вдячна головному лікарю Гапченко Валерію Володимировичу та медперсоналу Сумського медцентру "Флоріс" за небайдуже ставлення до своїх пацієнтів,чуйність,увагу,професіоналізм. Скільки турботи проявив головний лікар,коли я потрапила у медцентр на огляд! Такі люди своєю підтримкою вселяють віру і надію у хворих на одужання. Звертайтесь за допомогою до медцентру "Флоріс" і ви самі в цьому переконаєтесь. М.Ромни, вул.Шварца, буд.66.

Светлана (22.02.2016)

Ахтырцев Владимир Викторович-невролог.Знаю этого доктора ещё с 4-Й поликлиники. По мимо профессионализма этот доктор очень прекрасный как Человек . Внимательный ,добродушный,спокойный и много много хороших человеческих качеств у этого доктора .

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!