Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Анна Белоусова (6.05.2016)

Я Анна Белоусова мне 22 года!!Очень благодарна Гинекологу медицинского центра «ФЛОРИС» - Кучеренко Ирина Феодосеевне!!!!! Если бы не она!!!! думаю с моим диагнозом !!! другие врачи не стали бы долго думать и что то выяснять делать дополнительные анализы и назначили бы мне уже что то ужасное..я думаю вы догадались...а мне еще только 22.,для меня Ирина Федосеевна врач с большой буквы,с проблемой которой я к ней пришла она сумела профессионально справится и думаю не только с моей!!!Я выражаю огромное СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!За то что находите методы лечения и даете шансы всем заболеваниям на выздоровление!!!!!Всем женского здоровья!!!

Єрмолаєва Аліна Вячеславівна (24.03.2016)

Щиро вдячна головному лікарю Гапченко Валерію Володимировичу та медперсоналу Сумського медцентру "Флоріс" за небайдуже ставлення до своїх пацієнтів,чуйність,увагу,професіоналізм. Скільки турботи проявив головний лікар,коли я потрапила у медцентр на огляд! Такі люди своєю підтримкою вселяють віру і надію у хворих на одужання. Звертайтесь за допомогою до медцентру "Флоріс" і ви самі в цьому переконаєтесь. М.Ромни, вул.Шварца, буд.66.

Светлана (22.02.2016)

Ахтырцев Владимир Викторович-невролог.Знаю этого доктора ещё с 4-Й поликлиники. По мимо профессионализма этот доктор очень прекрасный как Человек . Внимательный ,добродушный,спокойный и много много хороших человеческих качеств у этого доктора .

Леонид (10.01.2016)

Думаю, что плохие отзывы о "Флорисе" оставляют только недобросовестные конкуренты. Мне ни один раз приходилось пользоваться услугами этого мед. центра и я всегда оставался доволен. Так получилось, что мне пришлось побывать в зоне проведения АТО, где мои болезни усугубились, а потому после возвращения "оттуда" я обратился в "Флорис", где меня обслужили на высшем уровне и безплатно, что меня очень поразило и было очень приятно.Особенная бла годарность врачу Старкив, благодаря таким людям еще есть вера врачам, вих честь и призвание. Желаю дальнейшего процветания "Флорису" и высказываую свою искреннюю благодарность.

Бердина Ольга (31.12.2015)

Выражаю благодарность доктору эндокринологу Витковской Елене Николаевне,за чуткость,профессионализм,внимательное отношение к пациентам.Спасибо Вам. Бердина Ольга Васильевна.

Наталья Яценко (9.11.2015)

Здравствуйте!Огромная благодарность мануальному терапевту ЗАЙЦЕВУ ВЛАДИМИРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ!Очень важно ,когда человек "на своем месте" .Вы вернули меня к жизни!


Максим (8.10.2015)

Незаслуженно обойдена вниманием в отзывах Викторенко Наталья Игоревна. Насколько могу судить, работу свою она знает, умеет говорить, к пациенту относится хорошо. Помогла мне там, где другие врачи не разобрались (обращался к ней относительно давно).

Светлана (15.09.2015)

Хочу выразить большую благодарность врачу гинекологу - Кучеренко И. Ф. за высокий профессионализм, благодаря которому удалось избежать серьезной операции. С этим доктором чувствуешь себя в надежных руках! Светлана, г. Белополье.

надежда,33 года (12.09.2015)

Дуже хочеться подякувати хорошому лікареві-гінекологу, чудовій жінці і просто душа-людині Кучеренко І.Ф. Нашим українським лікарям та й іншим спеціалістам треба повчитися у такого прекрасного спеціаліста як потрібно поводитися із клієнтами та знавцем своєї справи. Я Вам, Ірино Федосіївно, дуже дякую!!!!!


виктория (26.08.2015)

Огромные слова благодарности хочется выразить Старкив Мирославу Петровичу!!! В наше не простое время, как оказывается, есть еще доктора,которые могут четко, грамотно,и со всем медицинским подходом-сделать правильное обследование!При этом успеть дать нужную рекомендацию!Без лишних слов и непрофессиональных движений!Четко,конкретно,понятно!!! Внимателен,галантен!Спасибо Вам Мирослав Петрович-за вашу работу!!!


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!