Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Руслан Сотников Васильевич (13.02.2019)

Хочу сказать слова благодарности доктору кардиологу Спасёновой Любови Григорьевне! После ошибочных диагнозов врачей из ЦГБ, неправильное "лечение" у которых стоило огромных денег и чуть ли не довело меня до летального исхода, я в полной безысходности и растерянности, не понимая откуда берутся эти тяжелейшие приступы, обратился в центр Флорис. К большому счастью случайно попал на прием к этому замечательному Доктору и Человеку, которая на первом же приеме поставила мне правильный диагноз! Все подробно объяснила, назначила, как я сейчас уже понимаю, совершенно правильное лечение, после которого я полностью поправился, стал жить полноценной жизнью и даже активно заниматься спортом! Спасибо Вам огромное, Любовь Григорьевна! Вы меня спасли!!!


Дилик Наталія Миколаївна і Порхал Євгенія Вікторівна (12.02.2019)

Дуже вдячні за надану безкоштовну допомогу Медичному центру "Флоріс". Там працюють професійні та віддані своїй справі люди)))


Юлия (8.02.2019)

Хочу выразить благодарность, Бидоленко Наталии Викторовне , за профессионализм и человеческие качества. Вы лучшая в своём деле !!!


Вікторія (29.01.2019)

Дуже задоволена роботою професіоналів???? Хочу висловити слова вдячності дерматологу Олеся Савицкая і косметологу Виктория Проценко. Дівчатка, ви чарівниці! Дякую Вам за вашу професійність, доброзичливість, розуміння та підтримку! ☺️ Дякую Дякую Дякую, що зробили з мене справжню красуню????


Владимир Николаевич (25.01.2019)

Хочу выразить благодарность мед.персоналу медицинского центра "Флорис" за профессионализм и высококачественное медицинское обслуживание, а особенно, величайшую благодарность, - чуткому,внимательному, думающему, отзывчивому, анализирующему,квалифицированному специалисту, всегда готовой прийти на помощь пациенту, ВРАЧУ-координатору с Большой Буквы - Бидоленко Наталье Викторовне! Дай Бог, Вам, уважаемая Наталья Викторовна, здоровья, процветания, творческого вдохновения, мирного неба над головой на благо нашего Отечества! С уважение: Владимир Николаевич.


Нина (10.01.2019)

Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Спасеновой Любови Григорьевне! Человек с большой буквы и профессионал своего дела! Отзывчивая, всегда выслушает, поймёт и назначит необходимое лечение! Уже год как наблюдаюсь у этого врача, и ещё ни разу не пожалела что попала именно к ней! Результат есть и это самое главное! Хотелось бы побольше таких врачей!!!


Лукашенко Дмитрий (31.12.2018)

Добрый день. Нашей 3-х месячной дочке в одной из ведущих клиник Киева был поставлен страшный диагноз, который требовал срочной пересадки печени. По воле случая мы связались с докторами МЦ "Флорис" г. Сумы. Они пересмотрели результаты анализов, исследований и опровергли поставленный диагноз. Что и подтвердили повторные исследования в другой клинике. Операцию отменили. Назначено лечение. Ребенок идет на поправку. Хотим выразить огромную благодарность докторам МЦ "Флорис" Колышкину В.В., Возняку А.В., Леоненко Т.Н., Бынде Т.П. за их профессионализм. Всех с наступающим Новым годом! Семья Лукашенко г.Киев


Татьяна (22.12.2018)

До вашого медичного центру попали вперше . Раніше багато добрих відгуків чули про " Флоріс ", але коли сюди потрапили , впевнилися в їх правдивості самі. Чисто ,гарно , привітні посмішки регістраторів. Але особливо хочу відзначити лікара координатора Бідоленко Наталью Вікторівну, таких лікарів ще не бачили! Привітна , доброзичлива , уважно вислухала , передивилась всі наші бумаги і ще до обстеження сказала , який діагноз вона предполагає у моєї мами , що і підтвердилося після обстеження. Я вражена !!! До цього часу ніхто з наших лікарів і гадки не мав , що у мами може бути такий діагноз . Дякувати Богу, що ми попали в надійні руки! З наступаючим Вас , шановні ! Хай Новий 2019 рік дарує Вам мир , спокій , благополуччя ! А " Флорісу " бажаю нових успіхів і процвітання ! Ви-кращі !!! Тетяна . м. Ромни . 12. 12. 2018 р.


Андрей (13.12.2018)

Безумно благодарен Старкив Мирославу Петровичу за то, что обнаружил опухоль почки в ранней стадии (в итоге определили рак 1а стадии опухоль 3 см). Это позволило сделать резекцию почки и сохранить её. Делал операцию в Москве. При прохождении дополнительных обследований все врачи отмечали, что таких врачей УЗИ в Москве не так много, а некоторые даже не могут определить опухоль 4 стадии.


Кишка Наталия (19.11.2018)

Здравствуйте.Хочу оставить свой отзыв,до сегодня немножко не хватало времени.Обследуюсь уже во Флорисе с 2017 года.Была у меня тяжелая ситуация по гинекологии.Я сама с другого города.И как то случайно наткнулась на Флорис.Почитала отзывы о гинекологе Кучеренко Ирине Феодосеевне.Честно сказать приехав в клинику я уже ничего хорошего не ожидала.Попав на прием к этой прекрасной женщине я поняла что здесь действительно врач от Бога.Можно долго писать что и как.Но я хочу поблагодарить вас Ирина Феодосеевна за то что вы действительно человек которому можно было довериться.Благодаря вам у меня не только настроилась личная жизнь можно сказать даже сохранилась.Дай Бог вам долгих лет жизни.Еслибы таких как вы врачей было больше.Спасибо большое за то что вы такой прекрасный человек.Благодарных вам клиентов,и самое главное крепкого вам здоровья.Я очень рада что я выбрала такого прекрасного доктора.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!