Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Татьяна (9.10.2020)

Здравствуйте.А мне ваш сервисный центр не понравилась.Звонила на все ваши номера и один человек не перезвонил,ваш он-лайн оператор вообще не отреагировал что мне нужна ваша помощь!!! Моя мама заболела,и хотела привести ее к квалифицированным врачам чтоб они определили чем она заболела и поставить диагноз,но увы,ваши сотрудники которые отвечают на звонки до сих пор и не перезвонили. Вас всем своим родственникам и знакомым рекомендовать не буду! Безответственные!!!


Анна (8.10.2020)

Побывав, в этом медзаведении, осталась довольна. Особенно хочу выразить благодарность доктору-координатору Бидоленко Наталье Викторовне за ее понимание и поддержку, за ее пофессиональный совет и помощь. Большое Вам спасибо. Анна Демьяненко.


Татьяна (3.10.2020)

Якщо ви в пошуках якісних послуг косметолога, то вам неодмінно треба відвідати Вікторію Білоус. Вона працює на результат, який ви побачите вже після першого візиту. Вікторія чітко визначить, якого догляду потребує ваша шкіра на даний момент і з дбайливістю та професійно виконає процедуру. Ви не пошкодуєте жодної хвилини, що звернулися саме до неї.


Галина (1.10.2020)

Здравствуйте! Была 31 сентября на приеме у врача-невролога Хижанец Татьяны Георгиевны, хочу оставить честный отзыв для желающих воспользоваться услугами центра Флорис. Я осталась очень довольна посещением специалиста. Татьяна Георгиевна грамотный и внимательный доктор, очень приятная в общении, сделала всю необходимую диагностику, объяснила все по лечению и профилактике. Я осталась очень довольна ее подходом и заботой о пациенте. Решила еще раз отблагодарить ее в форме отзыва на этом сайте, потому что о хороших людях и специалистах должны знать все) И общее впечатление о центре Флорис у меня осталось очень хорошее, спасибо.


Ірина (27.09.2020)

Благодарим коллектив Флориса за отличный сервис и внимание к посетителям в сложное время пандемии! Администраторы, врачи, медсестры - доброжелательные и знающие свое дело, всегда помогут, подскажут и примут. Приятно удивлены врачом-координатором, не спросили его имя, но он нам очень помог вовремя попасть к специалистам. Приятное ощущение после посещения центра


Сергей (22.09.2020)

Хочу выразить благодарность доктору урологу Маджед Мади, у которого проходил курс лечения связанный с бесплодием. После 10 дней процедур и 2-х месяцев приёма лекарств, как доктор и обещал, жена забеременела, ждём ребёнка. Доктор приятен в общении и всегда отвечал на вопросы которые меня интересовали. Помимо этого был приятно удивлён будучи за границей получить рецепт от врача онлайн и совершенно бесплатно, хотя вопрос о оплате вообще не стоял, я был готов заплатить без всяких но. Обслуживание в клинике, для меня, на высшем уровне. Все сотрудники милы и отзывчивы, в любом вопросе касательно графика записи к в врачу идут на встречу. Когда не было при себе достаточного количества финансов без всяких проблем согласились что доплачу на следующий день когда прийду на процедуры. В общем курс лечения оказался не таким дорогим как я рассчитывал, учитывая что проблема была достаточно серьезная. Рекомендую данную клинику и специалиста доктора Маджед Мади !!!


Анатолій (13.09.2020)

Дуже дякую співробітникам центру на І. Сірка за турботу,яку Вони проявили до моєї сім'ї . Таке відношення повинно бути у всіх лікарів. Особиста подяка головному лікарю центра. Навіть призвище не пом'ятаю.


Юлия (10.09.2020)

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ УЗИ-СПЕЦИАЛИСТУ ВОЗНЯКУ А. В. Летом мне повезло обследоваться у него по вопросам ЖКТ, очень долго специалисты не могли найти проблему, Алексей Владимирович очень внимательно осмотрел и поставил безошибочный диагноз. Очень серьезный специалист, детально расспросил о всех жалобах и серьезно отнёсся к моей проблеме. Теперь ежегодное УЗИ буду проходить только у него! Спасибо за ваши старания.


Дмитрий (3.09.2020)

Спасибо за 3 рентгена подряд. Отличные аппараты в ваших учреждениях


Світлана Калиш (21.08.2020)

Усім, хто шукає супер професійного косметолога - раджу Вікторію Білоус! Вона чудовий фахівець, чудово підбирає індивідуальний догляд, шкіра оздоровлюється і кожен прихід до неї - це неймовірний заряд хорошим настроєм! А ще Вікторія підбере засоби для домашнього догляду! Дякую! Я рада, що знайшла свого Майстра!


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!