Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Андрей (13.12.2018)

Безумно благодарен Старкив Мирославу Петровичу за то, что обнаружил опухоль почки в ранней стадии (в итоге определили рак 1а стадии опухоль 3 см). Это позволило сделать резекцию почки и сохранить её. Делал операцию в Москве. При прохождении дополнительных обследований все врачи отмечали, что таких врачей УЗИ в Москве не так много, а некоторые даже не могут определить опухоль 4 стадии.


Кишка Наталия (19.11.2018)

Здравствуйте.Хочу оставить свой отзыв,до сегодня немножко не хватало времени.Обследуюсь уже во Флорисе с 2017 года.Была у меня тяжелая ситуация по гинекологии.Я сама с другого города.И как то случайно наткнулась на Флорис.Почитала отзывы о гинекологе Кучеренко Ирине Феодосеевне.Честно сказать приехав в клинику я уже ничего хорошего не ожидала.Попав на прием к этой прекрасной женщине я поняла что здесь действительно врач от Бога.Можно долго писать что и как.Но я хочу поблагодарить вас Ирина Феодосеевна за то что вы действительно человек которому можно было довериться.Благодаря вам у меня не только настроилась личная жизнь можно сказать даже сохранилась.Дай Бог вам долгих лет жизни.Еслибы таких как вы врачей было больше.Спасибо большое за то что вы такой прекрасный человек.Благодарных вам клиентов,и самое главное крепкого вам здоровья.Я очень рада что я выбрала такого прекрасного доктора.


НатальяНаталь (26.10.2018)

Хочу щиро подякувати косметологу Вікторії за чудову роботу і теплу атмосферу!!! Професіоналізм, сервіс, акуратність і людські якості на вищому рівні!!! Тепер я ваш постійний гість)) раджу усім, хто шукає хорошого косметолога)


Яна (10.10.2018)

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, косметологу Виктории Проценко, она умничка сумела подобрать уход. Теперь это мой любимый уход. Виктория большая умничка, процедурки делает обалденные. Очень-очень довольна, спасибо!


Виктория (8.10.2018)

Добрый день,в состоянии полного восторга,хочу поблагодарить,косметолога Викторию Проценко.Это косметолог не просто фея - волшебница,это косметолог от Бога.Спабо за подбор ухода за кожей, очень довольна.Девченки всем рекомендую не пожалеете правда.


Світлана (22.09.2018)

Дуже вдячна лікарю-консультанту Бідоленко Наталі Вікторівні , яка ще по телефону проконсультувала мене і розписала все моє обстеження послідовно. А після обстеження порекомендувала до яких лікарів звернутися для лікування. І все це спокийно, витримано, професійно і головне - безкоштовно! Рекомендую !!!


Людмила (27.08.2018)

Выражаю благодарность неврологу Ахтырцеву Владимиру Викторовичу. Очень внимательный , компетентный доктор. Спасибо большое.


Светлана (25.08.2018)

Поздравляю М Ц " Флорис " с днём независимости! Желаю , чтобы Вы и дальше процветали и были саммыми лучшими , как и прежде ! Хочу выразить благодарность врачу- координатору Бидоленко Н.В., после консультации которой получила план обследования и массу положительных эмоций( человек на своём месте) , врачу Ахтырцеву В.В. , корорый меня обследовал и назначил лечение- тоже врач от Бога , регистраторам Виктории Владимировне и Елене Алексеевне , а также всему коллективу . Вы пример тому , какой должна быть медицина в Украине ! С уважением Светлана . Сумы . 23 .08 .2018 .


Людмила (10.08.2018)

Нещодавно пройшла процедуру ехогістеросальпінгоскопії, враження залишилися лише найкращі. Процедура майже безболісна, за винятком деяких неприємних відчуттів, повязаних із введенням необхідного медичного приладдя, які можна легко перетерпіти. Лікарі Юлія Вікторівна та Андрій Валерійович детально пояснили перебіг процедури, уточнили необхідні моменти, тому ніякого відчуття страху не було. Фахівці дуже чуйні, тактовні, постійно цікавляться самопочуттям та готові зробити дослідження максимально комфортним для пацієнта. Величене ДЯКУЮ лікарям за їхній професіоналізм, чуйність, тактовність та щоденну працю!


Виктория (15.07.2018)

Не могу не выразить свою благодарность и восхищение, косметологу Виктории.Я побывала у многих косметологов и у меня есть с чем сравнить,так вот Виктория настоящий мастер своего дела,делала у неё чистку лица,это просто потрясающе минимум травматизиции кожи,через 2 часа после процедуры чистое,свежее,а главное белое лицо.Очень довольна результатом, девочки всем рекомендую, у этого косметолога ручки творят чудеса!!!

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!