Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Влезько Сергей (19.05.2018)

Я,Влезько Сергей,в апреле-мае проходил обследование и лечение в медицинском центре "Флорис". Выражаю благодарность доктору Зайцеву Владимиру Васильевичу(мануальный терапевт),Бидоленко Наталье Викторовне(доктор-координатор),Ревере Ростиславу Васильевичу(врач УЗИ),Чемерис Ярославу Александровичу(врач-рентгенолог) и всему медперсоналу центра "Флорис" (под руководством главврача Гапченко Валерия Владимировича) за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, за человечность.Обследования проводились на современном оборудовании. Всего доброго ВАМ))) к моим пожеланиям благодарности присоединяется и моя мама,Людмила Николаевна, которая проходила обследование и лечение во "Флорисе" в марте-апреле2018 года.Еще раз, мы Вам благодарны)))Семья Влезько.


Мария Джобава (14.05.2018)

От всей души выражаю огромную благодарность доктору Гапченко Валерию Владиимровичу за его высокий профессионализм,чуткость,доброе сердце,человеколюбие.В трудную минуту моей жизни ,благодаря его заботе,бескорыстию,я поверила в свои силы и справилась с недугом.Так же хочу поблагодарить доктора уролога Мади Мажет Эйса за добрый совет,который помог мне избежать операции.Желаю Вам огромного здоровья и процветания!


Логвин Мария Павловна (26.04.2018)

Я вперше відвідала МЦ Флоріс для обстеження. УЗІ проводив Гапченко Валерій Володимирович. Я дуже вдячна йому за чутливість, уважність, профессіоналізм. Дякую за чутливе та турботливе ставлення до людей похилого віку.Дай Бог йому здоров.я. Більше було б таких лікарів з великоі букви.І спасибі всьому медичному персоналу за привітне ставлення до паціентів. З великою подякою і повагою паціентка Логвіна М.П.


Владимир Иванович (20.04.2018)

В ночь с 09.04 на 10.04.18 г. у меня перестала идти моча. Я приехал на прием к доктору урологу Мади Мажед Эйса в МЦ «Флорис». Доктор назначил мне УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, анализы. В результате обследований был поставлен диагноз «Аденома предстательной железы, острая задержка мочи». Доктор назначил мне лечение, поставил катетер чтобы вышла моча. Мне стало легче, потому что я прошел курс лечения, назначенный доктором Мади. Через 7 дней доктор снял катетер, я стал самостоятельно мочиться благодаря помощи доктора, и слава богу, мне не пришлось делать операцию по удалению аденомы простаты, как у моих одногодков соседей и родственников. Спасибо доктору Мади за проведенную бесценную квалифицированную работу и человеческое отношение к пациентам! Благодарность ассистентам д. Мади на ресепшене (Виктории Владимировне и Татьяне Васильевне) и всему коллективу МЦ “Флорис”!

Ірина (9.04.2018)

Хочу привітати весь колектив " Флорису " зі святом великої Пасхи ! Особливо хочу відмітити лікара- координатора Бидоленко Наталію Вікторівну , яка дуже нам допомогла в обстеженні моєї мами. Також хочу поздоровити лікаря УЗІ Гапченка , який дуже грамотно і уважно оглянув маму і встановив діагноз . Велике спасибі Вам , дорогі лікарі ! Буду молитися Богу за Вас !!! Ірина . Суми .


Мария (13.03.2018)

От всего сердца хочу выразить благодарность Врачу Савицкой Олесе Владимировне! Это не просто доктор - это ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Сегодня, эта хрупкая, на первый взгляд, девушка, спасла мне жизнь, и в этой фразе нет, в буквальном смысле, ни капли преувеличения! До последнего упорство, до последнего вера в лучшее, которая передается на тончайшем душевном уровне! Сегодня Вы стали моим ангелом! Пусть Господь Вас хранит!

Людмила (9.03.2018)

Хочу привітати з Жіночим святом прекрасну жінку, грамотного спеціаліста Бидоленко Наталю ,яку нам посовітували дівчата з реєстратури.Мушені були звернутися у "Флоріс" бо наш батько майже перестав ходити ногами.Наталя Вікторівна призначила обстеження, а потім рекомендувала спеціаліста, і батько тепер ходить!Дякуємо керівництву за професійність лікарів вашого центру! Людмила.

Оксана (8.03.2018)

Хочу поздравить весь женский коллектив "Флориса" с Праздником - Днем 8 марта и пожелать любви всем, счастья и конечно же здоровья, чего нам чаще всего и не хватает... Я приехала в Сумы издалека, заболела, решила обследоваться во " Флорисе" , но побывав у врача в 23 кабинете, ничего не поняла из сказаного, спустилась в растерянности вниз. Видимо у меня был такой озабоченый вид, что ко мне подошла приятная женщина, которая спросила, чем она может мне помочь, посмотрела мои обследования, всё растолковала, понятно объяснила, даже нарисовала мою проблему, убедила в том. что страшного ничего нет, что надо пройти дообследование , назначенное врачом и записала меня на консультацию к мануалу. Оказалось, что это врач - координатор, извините не помню фамилии. Я вышла из "Флориса" успокоеная и воодушивленная ! Вот такие должны быть врачи всюду ! Огромное спасибо и отдельные поздравления Вам с Праздником!!! Оксана. Глухов.

Вероника (9.02.2018)

Искренние слова благодарности хочется выразить врачу гинекологу Булаве Юлии Викторовне,помогла решить давнюю проблему с которой многие не справились , прошло пол года и мы достигли шикарного результата! Успехов Вам!!!карьерного роста!!!!


Людмила (23.01.2018)

Выражаем благодарность врачу вашего центра Бидоленко Наталье Викторовне за внимательное, профессиональное отношение к больным, за улыбку, интеллигентность, заботу, которую она проявляет к нам, пациентам. Несколько раз была во \" Флорисе\" и каждый раз остаюсь довольна общением с ней. Спасибо \" Флорису\" за прекрасных специалистов! Людмила. Конотоп. 23. 01. 2018 г.

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!