Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

 

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Валентина (14.09.2021)

Хочу выразить благодарность врачу хирургу Тхир И.И., за то что помог разобраться в моей проблеме, установить правильный диагноз, быстро и эффективно назначить лечение которое мне помогло, таких врачей сейчас мало которые выслушают, осмотрят, назначат те обследования которые действительно нужны. Спасибо Флорис что ты есть и есть такие замечательные врачи


Елена (26.08.2021)

Добрый день! Наша семья постоянно пользуется услугами вашего диагностического центра, т.к. у вас работают действительно профессионалы. Последний раз была на УЗД сердца 10 августа, и особенно тронуло внимательное, чуткое, уважительное отношение доктора, Гапченко Андрея Валерьевича. Приятно обращаться к таким специалистам, когда получаешь не только врачебную помощь, но и чуткое отношение. Это очень важно для позитивного настроя и здоровья. В Библии записаны слова Иисуса Христа в Матфея 5:7. Там сказано: «Счастливы милосердные, потому что к ним будет проявлено милосердие». Бог замечает хорошие поступки людей и вознаграждает за них. Очень хочется пожелать работникам заведения силы, терпения к пациентам, доброго здоровья и благополучия. С уважением и благодарностью семья Тимошевских.


Евгения Александровна (18.08.2021)

Хочу выразить огромную благодарность Олейник Л.Е.! Очень внимательный доктор, приятный и адекватный человек! Все детально расспросила, послушала , были даны рекомендации. Приемом осталась довольна. Огромное спасибо!


Таня 20.08.2021 (10.08.2021)

Здравствуйте хочу оставить отзыв на врача дерматолога Савицку Олесю,обратилась я к ней первый раз по поводу родінки и была очень довольна.Врач своего дела ,обьяснила, внимательно осмотрела,ответила на все мои вопрос одним словом я осталась довольна, спасибо большое


Людмила (1.08.2021)

Хочу оставить отзыв о работе косметолога-эстетиста Билоус Виктории. С первой нашей встречи сразу поняла, что человек отдаёт себя всю своей работе. Придя просто на консультацию с проблемой высыпаний на щеках от постоянного ношения маски на работе, я получила грамотную, профессиональную консультацию, в ходе которой были затронуты вопросы о важности и женского здоровья, и питания, и стрессов, и недосыпаний и даже необходимости наблюдения родинок. Помимо того, что специалист располагает к себе как профессионал своего дела, ещё и человеческий фактор играет для меня очень большую роль. На приеме очень комфортно, легко, чувствуешь себя непринуждённо и можешь говорить открыто о всех переживаниях, задавать вопросы и получать компетентные ответы. Сразу скажу, что моя кожа очень и очень привередливая. Много чего мне противопоказано да и ещё в добавок частые аллергические реакции. Но благодаря Виктории и подобранному ею домашнему уходу я напрочь забыла о том, что такое тональный крем. Высыпания, покраснение, шелушение больше меня не беспокоят. Пользуюсь уходом, фото которого прикрепляю уже больше полугода и он ещё не заканчивается. Виктория, если Вы будете читать этот отзыв - знайте, что моя кожа и я каждое утро говорим Вам спасибо) Рекомендую специалиста на 100%.


Чехута Оксана (24.07.2021)

Огромная благодарность врачу-координатору Бидоленко Наталье Викторовне за профессионализм, чуткое отношение. Быстро помогла разобраться в проблеме, определиться с необходимыми обследованиями и посещениями нужных врачей-специалистов. Спасибо врачам центра за ваше внимательное отношение к пациентам. Лучшее медицинское учреждение, где нам приходилось бывать.


Оксана (8.06.2021)

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Булаву Юлию Викторовну, обратилась к ней 15.04.2021 с проблемой, не получается забеременеть в течении 2,5 лет. Она детально разобралась в ситуации, проверила все анализы, порекомендовала процедуру на проходимость труб, Ехогистеросальпингоскопию, делала 28.04.2021. доктор УЗД Гапченко А.В - невероятно приветливый и приятный врач! Меня напугали что эта процедура очень болезненная, врачи меня успокоили, даже подняли настроение. Процедура не приятная, но совсем терпима, постоянно интересовались как я себя чувствую, она не очень длительная. После нее еще до вечера немного ноющие ощущения у меня были. По итогу назначили витамины, Юлия Викторовна порекомендовала врача для мужа. Муж тоже прошел обследование у врача Шкрёба Артем так же детольно изучил все анализы, назначил лечение, (другой врач рекомендовал делать операцию). Прошло меньше 2-х месяцев, 05.06.2021 Тест показал 2 полоски, 07.06.2021 на узи потвердели беременность на ранних сроках. Мы даже не могли поверить в такое чудо! Спасибо Булове Юлие, Шкребе Артему и Гапченко А.В. (извините, имя не запомнила). Все врачи очень внимательные, приятные, вежливые! Огромное Вам СПАСИБО!


Екатерина (7.06.2021)

Хочу поблагодарить доктора пульмонолога - Олейник Лидию Евгеньевну. Во время каждого обращения получали очень профессиональную консультацию, рекомендации с современными подходами к лечению и приятное, человечное общение. Доктор, действительно, ведёт пациента до выздоровления, всегда внимательно интересуется состоянием, отвечает на дополнительные вопросы в онлайн режиме. Очень здорово, что в Флорис есть специалист такого высокого уровня!


Наталія (23.05.2021)

Хочу щиро подякувати косметологу-естетисту Вікторія Білоус за мега професійний підхід,чудову атмосферу,в її руках почуваєш себе віп-клієнтом.Все дуже сподобалось,дякую


Алина (18.05.2021)

Дуже вдячна ендокринологу Корник Л.В., яка швидко та точно поставила правильний діагноз і підібрала дуже ефективне лікування. Результат був помітний вже після першого місяця лікування. Дуже гарний і уважний лікар, спеціаліст своєї справи.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!