Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Евгения (2.01.2021)

Хочу отблагодарить сосудистого хирурга Андрея Николаенко! Очень рада, что обратилась к нему. Профессионал своего дела и помог мне справиться с болезнью в мои столь молодые годы. Спасибо!


Марина (14.12.2020)

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями посещения высококвалифицированного косметолога Виктории Белоус. У меня кожа привередливая, плюс к этому ещё и аллергии бывают, но Виктория нашла подход. Результат заметен с первого посещения, подобрали домашний уход. Виктория очень внимательная и отзывчивая. Хочу сказать спасибо, за красивую, здоровую кожу


Екатерина (13.12.2020)

Отзывчивый персонал, качественные услуги!!!


Таранина Анна (11.12.2020)

Добрый день Хотела оставить отзыв о докторе Олейник В.С. Обратилась к доктору невропатологу по страховой компании . С диагнозом Шейный остеохондроз и болью в шейных позвоночниках. Доктор очень внимательно рассмотрел зоны проблем и мой рентгеновский снимок ,назначил адекватное лечение :рассказал подробно о каждом препарате и чем этот препарат хорош для моего случая. Спасибо Вам большое )))


Любовь (1.12.2020)

Всі ми, дорослі діти, стаємо вразливими , коли хворіють наші старенькі, безпорадні мами. Відчаю не було меж. За допомогою МЦ "Флоріс" по вул Сірка,3 м.Суми 15.11.2020 р нашій мамі, Мороз Вірі Павловні (81 рік), була проведена КТ органів грудної клітини, виявлено двосторонню пневмонію, з ураженням легеневої паранхіми-24%. Велика подяка лікарю-консультанту пульманологу Олійник Лідії Євгенівні за супровід хвороби, постійні консультації, за чуйне ставлення. Стан мами покращується.Дякуємо!!! Родини Лишиленко, Мороз, Цибулюк,Потапенко.


Ольга (1.12.2020)

Отличная клиника, вежливое отношение персонала, всё быстро и качественно! Рекомендую!


Виктория (29.11.2020)

Добрый день! На днях впервые довелось обратиться в медицинский центр "Флорис" на ул.И.Сирка, и я была приятно удивлена. С первых минут пребывания в учреждении во всем чувствуется организованность, порядок и участие медперсонала. Нет нервозности, которая присутствует в поликлиниках, и после после обращения туда участвуешь себя ещё хуже. Особую благодарность хотела бы выразить врачу пульманологу Олейник Лидии Евгениевне. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. И, назначив лечение, консультировала по телефону в ее личное время, контролировала и помогала решить проблему поиска необходимых препаратов. Хорошо, что есть такие специалисты - молодые, опытные, а самое главное - неслучайные в медицине, которые имеют желание помочь людям, обращающимся к ним за помощью. Они - специалисты нового современного уровня. Это вселяет веру в лучшее будущее. Спасибо.


Ирина (27.11.2020)

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение пульмонологу Олейник Лидии Евгеньевне! В начале ноября у моего отца диагностировали двустороннюю пневмонию, оказавшись без должной медпомощи со стороны семейного доктора, попали на онлайн консультацию и далее на приём к Лидии Евгеньевне, где получили качественную консультацию и ефективное лечение, которое привело к выздоровлению. Мы очень благодарны!


Ирина (21.11.2020)

Была на узи у Возняк А.В. Может, как специалист он хороший, но удивительно нетактичные высказывания явно не располагают к тому, чтобы когда-то возвратиться еще. Тем более, за деньги, так как это частная клиника и пациент платит не только за медицинскую услугу, а и человеческое отношение к себе. Надеюсь, Флорис заинтересован в объективности, и отзыв не забанят.


Ирина (21.11.2020)

Велика подяка лікарю маммологу Дмитруку Володимиру Олексійовичу за професіоналізм та делікатність у вирішенні проблеми.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!