Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Николай (17.09.2017)

Бидоленко Наталья Викторовна - диагност от Бога. Всем домом Лушпы, 27 вспоминаем добрым словом то время когда она была нашим участковым терапевтом. Правильно поставленный диагноз - залог успешного лечения, и здесь Наталья Викторовна на высоте. Лечебное учреждение может гордиться такими специалистами.


Иван Александрович (16.09.2017)

Решил обследоваться в вашем центре, но не знал, что мне лучше сделать. На помощь пришла врач- координатор Наталья Викторовна Бидоленко, которая очень профессионально и убедительно посоветовала мне, что необходимо сделать в первую очередь. Спасибо Наталье Викторовне, спасибо руководству " Флорис" за удачно подобраные кадры.


Наталья (4.09.2017)

Здравствуйте! Хочу высказать благодарность. 31 августа привезла дочь на приём в центр "Флорис" по улице Мирка. Пока дочь проходила необходимые процедуры, в моей машине спустило колесо. Как и для многих женщин - это сразу паника. Но на пороге стоял молодой человек, который увидев мою беду, предложил помочь. Он достал запаску, провел всякие там работы и заменил мне колесо. Причем ещё и накачал запаску. После чего я хотела отблагодарить его, но он наотрез отказался от благодарности. Для меня конечно был полный шок, что такие обходительные джентльмены ещё существуют. В ходе беседы с ним я узнала, что он работник Вашего Центра, и зовут Станислав. Кем работает я не запомнила. Но огромная ему благодарность и вам за таких сотрудников. С уважением Наталья Игнатенко.

Віктор К. (1.09.2017)

Зайшли з сином нещодавно до "Флорісу", щоб мене обстежити. З порогу звернули увагу на приємно усміхнену лікарку, яка запропонувала нам свою консультацію. Ми не відмовилися і не пожалкували. Наталія Вікторівна Бідоленко вислухала уважно мене і дала потрібну пораду щодо мого обстеження. Дуже приємно, що в Сумах є медичний центр, де працюють висококваліфіковані лікарі, яким можна довірити своє здоров' я. Дякую Вам!

Елена (1.09.2017)

Дякувати Богу,що в місті Суми є такий чудовий медичний центр "Флоріс", де працюють профессіонали. Особливу шану і вдячніть ми хочемо висловити лікарю-гінекологу Кучеренко Ірині Феодосіївні. Це лікар від Бога, добра, щира, чуйна. Божих Вам благословінь, добра і процвітання. З любов'ю і повагою жителька м.Білопілля Олена і її донька Люба.

Анатолій (1.09.2017)

Хочу подякувати лікарю УЗД Старківу М.П. за увагу, людяність та професіоналізм.

Ольга (30.08.2017)

Хочу висловити подяку гінекологу Булаві Юлії Вікторівні за небайдужість , професіоналізм та людяність , що в наші часи рідкість !!!

Римма (18.08.2017)

Самый замечательный врач в медцентре "Флорис" - это Кучеренко Ирина Феодосеевна! Прихожу к ней на консультации с 2013 года и с этого времени вопрос похода к гинекологу перестал носить негативный характер. К ней приятно прийти с проблемой и как к врачу-профессионалу, и как просто к женщине, ведь Ирина Феодосеевна всегда настроит на позитивный лад при лечении и доверие к ней 100%! Невероятное ощущение спокойствия перед визитом , так как всегда знаю, что она поможет при любой проблеме по ее профилю - направит на минимум необходимых исследований и назначит только нужные медикаменты! Отдельное СПАСИБО за роботу по планированию ребенка, нашей красотулечке уже 3 годика, без помощи этого прекрасного врача мы о ней только мечтали бы... одним словом, этот врач помогает воплотить мечты о ребенке в реальность! Низкий поклон за проделанную роботу! Советовала и советую всем подругам и знакомым.

Анна (16.08.2017)

Огромнейшая благодарность, самому прекрасному доктору от Бога Кучеренко И.Ф., за ее профессионализм и очень человеческое отношение. Уже около 4 лет регулярно посещаю приемы этого доктора, благодаря высокому профессионализму удалось избежать некоторых проблем. У сестры благодаря этому доктору родилась здоровенькая доченька!!! Спасибо большое МЦ Флорис за такого профессионала!

Елена Волошина (10.08.2017)

Огромное спасибо врачу- эндокринологу Витковской Е.Н.! Компетентная,думающая,вникающая.Человек на своем месте.

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!