Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Сергей (22.09.2020)

Хочу выразить благодарность доктору урологу Маджед Мади, у которого проходил курс лечения связанный с бесплодием. После 10 дней процедур и 2-х месяцев приёма лекарств, как доктор и обещал, жена забеременела, ждём ребёнка. Доктор приятен в общении и всегда отвечал на вопросы которые меня интересовали. Помимо этого был приятно удивлён будучи за границей получить рецепт от врача онлайн и совершенно бесплатно, хотя вопрос о оплате вообще не стоял, я был готов заплатить без всяких но. Обслуживание в клинике, для меня, на высшем уровне. Все сотрудники милы и отзывчивы, в любом вопросе касательно графика записи к в врачу идут на встречу. Когда не было при себе достаточного количества финансов без всяких проблем согласились что доплачу на следующий день когда прийду на процедуры. В общем курс лечения оказался не таким дорогим как я рассчитывал, учитывая что проблема была достаточно серьезная. Рекомендую данную клинику и специалиста доктора Маджед Мади !!!


Анатолій (13.09.2020)

Дуже дякую співробітникам центру на І. Сірка за турботу,яку Вони проявили до моєї сім'ї . Таке відношення повинно бути у всіх лікарів. Особиста подяка головному лікарю центра. Навіть призвище не пом'ятаю.


Юлия (10.09.2020)

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ УЗИ-СПЕЦИАЛИСТУ ВОЗНЯКУ А. В. Летом мне повезло обследоваться у него по вопросам ЖКТ, очень долго специалисты не могли найти проблему, Алексей Владимирович очень внимательно осмотрел и поставил безошибочный диагноз. Очень серьезный специалист, детально расспросил о всех жалобах и серьезно отнёсся к моей проблеме. Теперь ежегодное УЗИ буду проходить только у него! Спасибо за ваши старания.


Дмитрий (3.09.2020)

Спасибо за 3 рентгена подряд. Отличные аппараты в ваших учреждениях


Світлана Калиш (21.08.2020)

Усім, хто шукає супер професійного косметолога - раджу Вікторію Білоус! Вона чудовий фахівець, чудово підбирає індивідуальний догляд, шкіра оздоровлюється і кожен прихід до неї - це неймовірний заряд хорошим настроєм! А ще Вікторія підбере засоби для домашнього догляду! Дякую! Я рада, що знайшла свого Майстра!


Юлия (15.08.2020)

Добрый день. Хочу поблагодарить Доктора Невролога Ахтырцев Владимир Викторович высокий профессионализм, доброжелательное, внимательное отношение к своим пациентам. Была на приёме два раза, и только положительные эмоции. Спасибо вам большое.


Олег Козловський (1.08.2020)

Хочу висловити слова щирої подяки лікарю Сухонос В.А. за професійну лікарську майстерність та ввічливе відношення до кожного пацієнта! Життя-це найвища цінність.Ви робите велику справу,допомагаючи людям стати здоровішими і жити повноцінно! Вдячний Вам за увагу!Успіхів і надалі!


Наталия (25.06.2020)

Сегодня 25 06 2020 я по направлению участкового врача посетила медцентр \'\'флорис\'\'. Ехать конечно пришлось далековато, так как я иногородняя, но оно того стоило. Там работают не врачи, а просто волшебники с ласковыми руками. Они сочувствуют сопереживают говорят на доступном нам языке. Я выражаю огромную благодарность Врачу узисту со 2 кабинета и конечно Врачу гинекологу с 14 кабинета Булаве Юлии Владимировне, она просто ангел. Девочки, женщины смело доверяйте свое здоровье настоящим профессионалам с\'\' флорис.\'\' И конечно огромное спасибо всему медперсоналу - приветливые, добрые, светлые, улыбчивые, отзывчивые люди. Всего Вам хорошего, крепкого здоровья удачи и процветания. C уважением и огромной благодарностью Наталия.


Юлия (16.06.2020)

Юлия . 16 . 06 . 2020 . Недавно снова посетила свой любимый " Флорис " и не могу не отметить врача - координатора Бидоленко Наталью Викторовну , которая всегда спокойно и со знанием дела консультирует пациентов , причем абсолютно бесплатно ( есть такая услуга во " Флорисе " ) , назначает обследование , чтобы установить правильный диагноз , а затем направляет к нужному специалисту . Я и моя семья каждый раз прибегаем к её помощи , и ни разу ещё интуиция и огромный врачебный опыт не подвели нашего любимого доктора ! Спасибо , уважаемая Наталья Викторовна , что Вы есть ! Спасибо за ваши знания ,за вашу заботу о нас пациентах , за вашу улыбку , которая тоже лечит . Вся наша семья поздравляет Вас , уважаемая , и весь дружный высококвалифицированный коллектив " Флориса " с наступающим профессиональным праздником - Днём медработника ! Желаем Вам здоровья , выдержки , терпения , личного счастья и процветания ! " Флорис ", ты - лучший !!! .


Диана (11.06.2020)

09.06.2020 . Очень позитивно впечатлена врачем гинекологом - Булавой Юлией Владимировной. Правильно и качественно подобрала лечение ,от которого был очень быстрый эффект. Очень рада, что попала именно к такому грамотному и современному специалисту .Такого умного, вежливого, и располагающего к себе врача - я ещё не видела !!! Всем рекомендую !!


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!