Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Татьяна (9.11.2017)

Хочу выразить благодарность Гапченко Валерию Владимировичу за высокий уровень профессионализма, внимательность, чуткость и желание найти решение сложившейся проблемы в обследовании моей дочери, у которой в течение 15 лет установлен диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Огромная Вам материнская благодарность!


Марина (5.11.2017)

Хочу выразить благодарность вашему врачу координатору. Бидоленко Н.В. по телефону дала бесплатную консультацию, записала нас с мужем на обследование и на прием к врачам. В результате на все у нас ушло только полтора часа времени, а это очень важно для иногордних. Спасибо, очень остались довольны вашим центром, всем будем советовать приезжать именно к вам! С уважением Марина Н.


Елена (1.11.2017)

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Булаве Юлии Викторовне за очень хорошее отношение, внимательно выслушала, тщательно обследовала и назначила адекватное лечение. Спасибо большое.


Ирина (17.10.2017)

Хочу сказать слова огромной благодарности Гапченко Валерию Владимировичу за внимание, чуткость и заботу о своих пациентах. Дай Вам Бог здоровья!


Евгения (29.09.2017)

Выражаю большую благодарность врачу УЗИ Старкову Мирославу Петровичу! 26.09 моей маме надо было обследовать кишечник. Врач поликлиники посоветовала обратиться во "Флорис" к Мирославу Петровичу. Мы очень благодарны, что попали именно к нему. При обследовании на УЗИ у мамы выявилась сложная патология кишечника. В связи с этим возникли проблемы при обследовании. Мирослав Петрович проявил высокий профессионализм, внимательность, чуткость. Он нам показал, рассказал и объяснил все проблемы. Благодарим его и медсестричек этого кабинета за проявление терпения при обследовании таких сложных пациентов, как моя мама. Ещё раз огромное Вам спасибо за Вашу простоту, доброту, понимание! Евгения.


Зоя (29.09.2017)

Хочу выразить огромную благодарность врачу координатору Бидоленко Натальи Викторовне,узнала о ней случайно и решила спросить совета (до этого ходила по многим врачам и никто не смог поставить диагноз, и особо никто не прислушивался к мелочам) но не она. Все выслушала, посмотрела предыдущие результаты и предложила обследование. Я согласилась все пройти и не пожалела, нашли причину и направила еще к одному доктору, мне стало легче в тот же день (при том что проблема мучила не один месяц). Наталья Викторовна замечательный врач и человек, добрая и с хорошим отношением к пациентам, выслушает и посоветует. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Еще хочу поблагодарить мануального терапевта, хороший и отзывчивый доктор. И отдельная благодарность вашему центру за таких специалистов и индивидуальный подход к каждому пациенту. СПАСИБО)


Николай (17.09.2017)

Бидоленко Наталья Викторовна - диагност от Бога. Всем домом Лушпы, 27 вспоминаем добрым словом то время когда она была нашим участковым терапевтом. Правильно поставленный диагноз - залог успешного лечения, и здесь Наталья Викторовна на высоте. Лечебное учреждение может гордиться такими специалистами.


Иван Александрович (16.09.2017)

Решил обследоваться в вашем центре, но не знал, что мне лучше сделать. На помощь пришла врач- координатор Наталья Викторовна Бидоленко, которая очень профессионально и убедительно посоветовала мне, что необходимо сделать в первую очередь. Спасибо Наталье Викторовне, спасибо руководству " Флорис" за удачно подобраные кадры.


Наталья (4.09.2017)

Здравствуйте! Хочу высказать благодарность. 31 августа привезла дочь на приём в центр "Флорис" по улице Мирка. Пока дочь проходила необходимые процедуры, в моей машине спустило колесо. Как и для многих женщин - это сразу паника. Но на пороге стоял молодой человек, который увидев мою беду, предложил помочь. Он достал запаску, провел всякие там работы и заменил мне колесо. Причем ещё и накачал запаску. После чего я хотела отблагодарить его, но он наотрез отказался от благодарности. Для меня конечно был полный шок, что такие обходительные джентльмены ещё существуют. В ходе беседы с ним я узнала, что он работник Вашего Центра, и зовут Станислав. Кем работает я не запомнила. Но огромная ему благодарность и вам за таких сотрудников. С уважением Наталья Игнатенко.

Віктор К. (1.09.2017)

Зайшли з сином нещодавно до "Флорісу", щоб мене обстежити. З порогу звернули увагу на приємно усміхнену лікарку, яка запропонувала нам свою консультацію. Ми не відмовилися і не пожалкували. Наталія Вікторівна Бідоленко вислухала уважно мене і дала потрібну пораду щодо мого обстеження. Дуже приємно, що в Сумах є медичний центр, де працюють висококваліфіковані лікарі, яким можна довірити своє здоров' я. Дякую Вам!

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!