Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Владимир Иванович (20.04.2018)

В ночь с 09.04 на 10.04.18 г. у меня перестала идти моча. Я приехал на прием к доктору урологу Мади Мажед Эйса в МЦ «Флорис». Доктор назначил мне УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, анализы. В результате обследований был поставлен диагноз «Аденома предстательной железы, острая задержка мочи». Доктор назначил мне лечение, поставил катетер чтобы вышла моча. Мне стало легче, потому что я прошел курс лечения, назначенный доктором Мади. Через 7 дней доктор снял катетер, я стал самостоятельно мочиться благодаря помощи доктора, и слава богу, мне не пришлось делать операцию по удалению аденомы простаты, как у моих одногодков соседей и родственников. Спасибо доктору Мади за проведенную бесценную квалифицированную работу и человеческое отношение к пациентам! Благодарность ассистентам д. Мади на ресепшене (Виктории Владимировне и Татьяне Васильевне) и всему коллективу МЦ “Флорис”!

Ірина (9.04.2018)

Хочу привітати весь колектив " Флорису " зі святом великої Пасхи ! Особливо хочу відмітити лікара- координатора Бидоленко Наталію Вікторівну , яка дуже нам допомогла в обстеженні моєї мами. Також хочу поздоровити лікаря УЗІ Гапченка , який дуже грамотно і уважно оглянув маму і встановив діагноз . Велике спасибі Вам , дорогі лікарі ! Буду молитися Богу за Вас !!! Ірина . Суми .


Мария (13.03.2018)

От всего сердца хочу выразить благодарность Врачу Савицкой Олесе Владимировне! Это не просто доктор - это ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Сегодня, эта хрупкая, на первый взгляд, девушка, спасла мне жизнь, и в этой фразе нет, в буквальном смысле, ни капли преувеличения! До последнего упорство, до последнего вера в лучшее, которая передается на тончайшем душевном уровне! Сегодня Вы стали моим ангелом! Пусть Господь Вас хранит!

Людмила (9.03.2018)

Хочу привітати з Жіночим святом прекрасну жінку, грамотного спеціаліста Бидоленко Наталю ,яку нам посовітували дівчата з реєстратури.Мушені були звернутися у "Флоріс" бо наш батько майже перестав ходити ногами.Наталя Вікторівна призначила обстеження, а потім рекомендувала спеціаліста, і батько тепер ходить!Дякуємо керівництву за професійність лікарів вашого центру! Людмила.

Оксана (8.03.2018)

Хочу поздравить весь женский коллектив "Флориса" с Праздником - Днем 8 марта и пожелать любви всем, счастья и конечно же здоровья, чего нам чаще всего и не хватает... Я приехала в Сумы издалека, заболела, решила обследоваться во " Флорисе" , но побывав у врача в 23 кабинете, ничего не поняла из сказаного, спустилась в растерянности вниз. Видимо у меня был такой озабоченый вид, что ко мне подошла приятная женщина, которая спросила, чем она может мне помочь, посмотрела мои обследования, всё растолковала, понятно объяснила, даже нарисовала мою проблему, убедила в том. что страшного ничего нет, что надо пройти дообследование , назначенное врачом и записала меня на консультацию к мануалу. Оказалось, что это врач - координатор, извините не помню фамилии. Я вышла из "Флориса" успокоеная и воодушивленная ! Вот такие должны быть врачи всюду ! Огромное спасибо и отдельные поздравления Вам с Праздником!!! Оксана. Глухов.

Вероника (9.02.2018)

Искренние слова благодарности хочется выразить врачу гинекологу Булаве Юлии Викторовне,помогла решить давнюю проблему с которой многие не справились , прошло пол года и мы достигли шикарного результата! Успехов Вам!!!карьерного роста!!!!


Людмила (23.01.2018)

Выражаем благодарность врачу вашего центра Бидоленко Наталье Викторовне за внимательное, профессиональное отношение к больным, за улыбку, интеллигентность, заботу, которую она проявляет к нам, пациентам. Несколько раз была во \" Флорисе\" и каждый раз остаюсь довольна общением с ней. Спасибо \" Флорису\" за прекрасных специалистов! Людмила. Конотоп. 23. 01. 2018 г.

Тамара (20.01.2018)

Хочу поблагодарить лучшего доктора-гинеколога Кучеренко Ирину Феодосеевну за ее профессионализм, доброту и внимательность к пациентам. Я уже более 4 лет прихожу к ней на консультации и очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. Ирина Феодосеевна очень хороший врач и очень красивая женщина. Крепкого ей здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни!


Галина Евтушенко (8.12.2017)

От себя лично и от имени волонтерской группы "Омофор" хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра "ФЛОРИС" за предоставленную безоплатную возможность получения медобследования участникам нашей группы, в честь международного Дня Волонтера. Спасибо всем специалистам и руководителю центра.


Людмила (29.11.2017)

Хочу выразить благодарность ВРАЧУ с большой буквы Бидоленко Наталье Викторовне_врачу_ координатору вашего центра,которая внимательно меня выслушала, бесплатно проконсультировала и посоветовала обследоваться. И в результате у меня оказалось совсем не то, что я думала .Теперь я знаю, что основная причина моих болей- проблема с позвоночником! Я рада,что есть такие врачи и медицинский центр, куда можно смело обратиться! Спасибо!!! Людмила Васильевна. Сумы.

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!