Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Татьяна (5.11.2019)

Мне посоветовали именно Андрея Сергеевича как хорошего Сосудистого хирурга. Очень внимательный и обходительный, на консультации все доходчиво объяснил, а главное помог! Спасибо доктору!


Сергій (2.11.2019)

Консультація дерматовенеролога Савицької Олесі Володимирівни дуже сподобалася. Огляд був проведений детально, консультація лікарем надана кваліфіковано, грамотно, та дуже доступно роз'яснена пролема. Призначено обстеження для з'ясування причини. Дякую.


Юлия (1.11.2019)

Рекомендую ! Рекомендую ! Рекомендую ! Очень вежливый , приятный и добрый доктор, всё объяснила досконально. Рады, что попали именно к ней, Савицкой Олесе Владимировне ! Особенно очень внимательная к деткам ! Прокололи ушки очень быстро и без слёз !


Марина (29.09.2019)

ДЯКУЮ косметологу Вікторії Проценко за турботу та професійний підхід до догляду за шкірою. Майже рік ходжу на процедури лише до неї і кожного разу впевнююсь, що кращого майстра своєї справи годі й шукати. Вікторія завжди привітна, турботлива, ввічлива, уважна та зі щирою посмішкою на обличчі. Кожного разу після косметичних процедур я маю не лише сяючу та здорову шкіру та красиві брови, а і дуже гарний настрій від приємного спілкування з Вікою та безліч інформації щодо б'юті-новинок. І ще один плюс: косметолог завжди на зв'язку, якщо виникли якісь запитання чи сумніви щодо домашнього догляду - із задоволенням порадить і підтримає. Від себе бажаю Вікторії розвиватись у цьому ж напрямку і надалі, у неї це дуже гарно виходить:)


Наталя (22.09.2019)

Хочу залишити вiдгук про прекрасного лiкаря -невролога , симпатичну , тендiтну , розумну жiнку -Чемерис Iнну Олександрiвну , до якоi направила мене лiкар - координатор . Дякувати Богу , що у нас зустрiчаються ще такi лiкарi , якi працюють виключно для людей .Iнна Олександрiвна уважно вислухала мене , оглянула з голови до нiг , що не часто зараз буваэ на прийомi у лiкаря , призначила сучасне лiкування , пiсля якого менi покращало вже на третiй день , а мучилась роками . Я дуже задоволена . Дякую Вам , Iнна Олександрiвна за ваш професiоналiзм ,за вашу чарiвну посмiшку ,за те ,що поставили мене на ноги . Всiм рекомендую "Флорiс " i Вас , як прекрасного лiкаря-невролога ! 21.09.2019 р.


Юлия (20.09.2019)

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность, семейному врачу- гастроэнтерологу Головашовой Оксане Николаевне . Мы к ней записались всей семьёй по декларации. Очень удобно- пришли к ней на прием, она назначила основные анализы и направила к специалистам, причем ее прием и анализы абсолютно бесплатно для пациентов и больничный выписала , когда я болела . Хочу ещё отметить профессионализм и выразить слова благодарности мануальному терапевту Зайцеву Владимиру Васильевичу, к которому нам посоветовала обратиться врач-координатор Бидоленко Наталия Викторовна ( к Головашовой Оксане Николаевне , кстати , тоже ). Мы с дочерью очень довольны . После лечения у Зайцева летаешь , как на крыльях , он нам очень помог. Спасибо руководству " Флориса" за лучших профессионалов , которые здесь работают . Всем советую обращаться за медицинской помощью во Флорис .По моему мнению- это лучшее медицинское заведение города.


Лариса (15.09.2019)

Доброго дня! Приємно перебувати на цьому сайті і в цьому медичному закладі - все організовано, зрозуміло, навіть немає зайвих питань, а в мене таки виникли та їх швидко було вирішено з лікарем-координатором. Тепер все послідовно. Сама почуваюся начебто добре, немає ніяких симптомів хвороб, крім підвищеної температури, іноді до 38-39, а так 37 постійно, ніхто з лікарів нічого не знаходить, при температурі 38-39 пишуть ОРВІ, лікуюсь тиждень-два антибіотиками і на роботу. Але температура залишається 37 все одно. Розговорилася з однією знайомою і вона порадила "Флоріс", лікаря Бідоленко для консультації. І, знаєте, недарма я розповіла про своє здоров'я своїй знайомій, недарма прийшла у ваш центр. Переглядаючі аналізи з інших клінік (а в мене було їх безліч) Наталя Вікторівна порекомендувала зробити аліз сечі на бактерії, і дійсносаме цей аналіз показав, що зі здоров'ям не так. Організм підвищенням температури намагався всім донести, що щось не так, і саме у " Флорісі" виявили причину, так швидко і недорого. Більше вже віддала за всі обстеження у інших лікарнях. Велике спасибі лікарю-координатору, врач, який дійсно розбирається і в аналізах, і в хворобах, такому лікарю можна довірити своє здоров'я. Щасти Вам!


Михайло (15.09.2019)

Великi слова подяки хочу винести костоправу Зайцову що поставив мене на ноги i я вiдчув себе як молодий . Ще дякую Бидоленко Наталiьї Вiкторiвнi , яка мене обстежила i запевнила , що Зайцев менi допоможе i Це правда ! Дякую дiвчаткам в регестратурi , якi завжди уважнi i чемнi . Ще раз впевнився , що Флорiс - кращий ! Михайло . Суми . 14 . 09 . 19 .


Анастасія (11.09.2019)

Звернулася до "Флорісу" за рекомендаціями лікарів з онкодиспансеру. Сказали, що тут аналізи більш точні, бо робляться на американській чи японській апаратурі. Звернулася за консультацією до лікаря у центрі, вирішила відразу зробити діагностику за онкомаркерами, хоча мене попередили, що онкомаркери можуть відразу не показати рак, треба дивитися всі аналізи, симптоми. Я від багатьох онкохворих чула, що якщо розпізнати рак на ранній стадії, його майже завжди можна вилікувати швидко і дешево. Про гроші в моєму випадку не йшлося, тому попрохала зробити онкомаркери. Хоч на ранніх стадіях рак майже непомітний, онкомаркери показалирівні певних речовин у крові і тканинах, які як раз і вказали на онкологічні процеси в моєму організмі. Дуже вдячна лікарям і біологу. Взагалі-то лікарі кажуть, що це не дуже надійний діагностичний механізм, але я радила б всім, хто хоче швидше почати лікування з такою страшною хворобою. Хочеться жити, боротися за своє здоров'я і майбутнє! "Флоріс"- ти кращий!


Любочка (11.09.2019)

Так хвалят всегда Флорис в Украине, что я решила таки приехать, как раз встреча однокурсников заставила . два года назад мне делали операцию и шов наложили очень грубо, на красивом теле не понятно что, хотелось устранить след после операции .и обратилась сюда. Действительно здесь моя мечта осуществилась! Очень хорошо, чт никаких противопоказаний у меня не нашлось, я очень боялась, чтоб не навредить своему здоровью. Процедура назвается мезотерапия. Никогда б не поверила, как говорится, если б не проверила . Рубцов на теле нет! Советую всем Флорис! Врачам-косметологам огромнейшее спасибо! Приятности на всю жизнь!


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!