Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Яна (10.10.2018)

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, косметологу Виктории Проценко, она умничка сумела подобрать уход. Теперь это мой любимый уход. Виктория большая умничка, процедурки делает обалденные. Очень-очень довольна, спасибо!


Виктория (8.10.2018)

Добрый день,в состоянии полного восторга,хочу поблагодарить,косметолога Викторию Проценко.Это косметолог не просто фея - волшебница,это косметолог от Бога.Спабо за подбор ухода за кожей, очень довольна.Девченки всем рекомендую не пожалеете правда.


Світлана (22.09.2018)

Дуже вдячна лікарю-консультанту Бідоленко Наталі Вікторівні , яка ще по телефону проконсультувала мене і розписала все моє обстеження послідовно. А після обстеження порекомендувала до яких лікарів звернутися для лікування. І все це спокийно, витримано, професійно і головне - безкоштовно! Рекомендую !!!


Людмила (27.08.2018)

Выражаю благодарность неврологу Ахтырцеву Владимиру Викторовичу. Очень внимательный , компетентный доктор. Спасибо большое.


Светлана (25.08.2018)

Поздравляю М Ц " Флорис " с днём независимости! Желаю , чтобы Вы и дальше процветали и были саммыми лучшими , как и прежде ! Хочу выразить благодарность врачу- координатору Бидоленко Н.В., после консультации которой получила план обследования и массу положительных эмоций( человек на своём месте) , врачу Ахтырцеву В.В. , корорый меня обследовал и назначил лечение- тоже врач от Бога , регистраторам Виктории Владимировне и Елене Алексеевне , а также всему коллективу . Вы пример тому , какой должна быть медицина в Украине ! С уважением Светлана . Сумы . 23 .08 .2018 .


Людмила (10.08.2018)

Нещодавно пройшла процедуру ехогістеросальпінгоскопії, враження залишилися лише найкращі. Процедура майже безболісна, за винятком деяких неприємних відчуттів, повязаних із введенням необхідного медичного приладдя, які можна легко перетерпіти. Лікарі Юлія Вікторівна та Андрій Валерійович детально пояснили перебіг процедури, уточнили необхідні моменти, тому ніякого відчуття страху не було. Фахівці дуже чуйні, тактовні, постійно цікавляться самопочуттям та готові зробити дослідження максимально комфортним для пацієнта. Величене ДЯКУЮ лікарям за їхній професіоналізм, чуйність, тактовність та щоденну працю!


Виктория (15.07.2018)

Не могу не выразить свою благодарность и восхищение, косметологу Виктории.Я побывала у многих косметологов и у меня есть с чем сравнить,так вот Виктория настоящий мастер своего дела,делала у неё чистку лица,это просто потрясающе минимум травматизиции кожи,через 2 часа после процедуры чистое,свежее,а главное белое лицо.Очень довольна результатом, девочки всем рекомендую, у этого косметолога ручки творят чудеса!!!

Дарья (11.07.2018)

Попала на процедуру, к фее красоты косметологу-эстетисту Виктории. Осталась довольна её аккуратной работой во время чистки лица. Планирую и дальше посещать процедуры по уходу за кожей лица)

Дарья (11.07.2018)

Очень благодарна фее красоты косметологу-эстетисту Виктории за ее прекрасную работу. После процедуры, чистки лица, осталась довольно. Все сделано аккуратно. Теперь только к ней!


ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (17.06.2018)

ЗАШЕЛ ВО ФЛОРИС И КАК ЖЕ ОБРАДОВАЛСЯ,УВИДЕВ СВОЕГО ВРАЧА БИДОЛЕНКО НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ,КОТОРАЯ ПРОРАБОТАЛА У НАС УЧАСТКОВЫМ ОКОЛО 20 ЛЕТ. Т.АКАЯ ЖЕ ПРИВЕТЛИВАЯ ,ВНИМАТЕЛЬНАЯ. ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МОЕГО ДОРОГОГО ДОКТОРА И ВСЕХ МЕДИКОВ ЦЕНТРА С ДНЁМ МЕДРАБОТНИКА! ВАМ САМИМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ! ТЕПЕРЬ БУДУ ХОДИТЬ К ВАМ С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ .ЗНАЮ- МОЁ ЗДОРОВЬЕ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ .ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ .СУМЫ.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!