Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Юлия (14.03.2019)

В целом все хорошо,единственный минус-что нельзя напрямую связаться в телефонном режиме с лечащим доктором.Для того чтобы узнать можно ли заменить одно лекарство на другое- приходиться снова идти на прием,что не всегда резонно,тем более для уточнения всего одного вопроса. А если доктор вообще в городе нет? А через регистратуру тоже не всегда связывают,особенно если доктора нет на месте. И приходится курс лечения либо откладывать на недели,либо идти к другому врачу.А это очень нехорошо,особенно когда тебя ведет совсем другой доктор.


Наталія (12.03.2019)

Хочу висловити вдячність лікарю-гінекологу Кучеренко І.Ф. за високу професійність, доброзичливість, людяність, фаховий підхід до лікування. Ірина Феодосіївна - фахівець, якого з впевненістю можу рекомендувати усім сумчанкам. В цілому, медцентр "Флоріс" тішить приємною атмосферою, новітнім обладнанням і застосуванням сучасних підходів у діагностиці та лікуванні.


Дарья (8.03.2019)

Хочу поздравить всех женщин "Флориса" с праздником! Всего Вам самого прекрасного! Очень рада, что Ви есть и думаете о нас, о нашем здоровье! Спасибо огромное!


Сергей (7.03.2019)

Огромная благодарность за ульібку, внимание и терпение Наталье Викторовне Бидоленко! Женщина с большой буквьі! Професионал своего дела ! Умница! Красавица! Всех женщин с праздником!!! Очень благодарен "Флорису" за правильно подобраньій медперсонал!!!


Татьяна (7.03.2019)

Всех женщин "Флориса" с праздником!!! Очень благодарна всем за профессионализм, внимание, сердечность!


Микола (7.03.2019)

Хочу винести подяку та привітати з Жіночим святом дуже приємну жінку, кваліфікованого лікаря Головашову Оксану Миколаївну , яка мене обстежила і встановила діагноз , який ніхто не міг поставити в районі . Після вашого лікування, шановна, я як знову народився на світ Божий! Продовжуйте лікувати людей! А Вам здоров ,я та жіночого щастя ! Микола. 06. 03. 2019 р.


Ольга (26.02.2019)

долго искала человека, который сможет подойти к моей проблеме комплексно, назначить грамотное лечение, а не просто отправить на операцию не разобравшись в причине болезни. Кучеренко Ирина, оказалась таким человеком, настоящий профессионал! Благодарю


Коныгина Галина Николаевна (20.02.2019)

Недавно мне пришлось обратиться в медицинский центр "Флорис". Я и раньше слышала хорошие отзывы об этом центре, а теперь и сама убедилась в этом. Яркий пример высокого профессионализма и компетентности подает главный врач Гапченко Валерий Владимирович, преданный своему делу человек, чуткое отношение к людям, доброжелательность и отзывчивость дают большую психологическую и моральную поддержку пациентам. Работа центра "Флорис" показывает какой должна быть медицина будущего. Выражаю большую благодарность всему коллективу и лично Гапченко В.В.. Желаю дальнейших успехов работе этого центра. 18.02.2019 года


Руслан Сотников Васильевич (13.02.2019)

Хочу сказать слова благодарности доктору кардиологу Спасёновой Любови Григорьевне! После ошибочных диагнозов врачей из ЦГБ, неправильное "лечение" у которых стоило огромных денег и чуть ли не довело меня до летального исхода, я в полной безысходности и растерянности, не понимая откуда берутся эти тяжелейшие приступы, обратился в центр Флорис. К большому счастью случайно попал на прием к этому замечательному Доктору и Человеку, которая на первом же приеме поставила мне правильный диагноз! Все подробно объяснила, назначила, как я сейчас уже понимаю, совершенно правильное лечение, после которого я полностью поправился, стал жить полноценной жизнью и даже активно заниматься спортом! Спасибо Вам огромное, Любовь Григорьевна! Вы меня спасли!!!


Дилик Наталія Миколаївна і Порхал Євгенія Вікторівна (12.02.2019)

Дуже вдячні за надану безкоштовну допомогу Медичному центру "Флоріс". Там працюють професійні та віддані своїй справі люди)))


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!