Отзывы пациентов

Уважаемые посетители!

Вы находитесь на странице отзывов Медицинского Центра «Флорис». Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свои комментарии и пожелания. Все отзывы, размещенные на нашем официальном сайте, являются реальными и достоверными. В этом легко можно убедиться, так как большинство людей при написании отзыва оставляют свои контактные данные.

Кроме этого, поскольку все посещения медицинского центра фиксируются в специальном журнале, мы легко можем установить был ли тот или иной человек у нас в центре, когда именно и какими услугами пользовался. Поэтому можете быть уверенны, что опираясь на отзывы на данной странице, Вы опираетесь на достоверную информацию.

Мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам и нам важен каждый Ваш отзыв. Здесь Вы можете не только поблагодарить нас за работу, но и указать нам на наши недоработки, если таковые имеются. Если у Вас возникли какие-то сложности при посещении медицинского центра Флорис, что-то Вас не устроило, и у Вас имеются какие-то

претензии, обязательно напишите нам здесь. Вся информация будет получена непосредственно руководством медицинского центра. После обработки информации мы обязательно отреагируем на Вашу претензию, и при необходимости с Вами свяжутся представители медицинского центра «Флорис».

Ждем Ваших отзывов и можете быть уверенны, что не один Ваш отзыв не останется без нашего внимания!

Отзывы о нас от наших гостей:


Вероника (9.02.2018)

Искренние слова благодарности хочется выразить врачу гинекологу Булаве Юлии Викторовне,помогла решить давнюю проблему с которой многие не справились , прошло пол года и мы достигли шикарного результата! Успехов Вам!!!карьерного роста!!!!


Людмила (23.01.2018)

Выражаем благодарность врачу вашего центра Бидоленко Наталье Викторовне за внимательное, профессиональное отношение к больным, за улыбку, интеллигентность, заботу, которую она проявляет к нам, пациентам. Несколько раз была во \" Флорисе\" и каждый раз остаюсь довольна общением с ней. Спасибо \" Флорису\" за прекрасных специалистов! Людмила. Конотоп. 23. 01. 2018 г.

Тамара (20.01.2018)

Хочу поблагодарить лучшего доктора-гинеколога Кучеренко Ирину Феодосеевну за ее профессионализм, доброту и внимательность к пациентам. Я уже более 4 лет прихожу к ней на консультации и очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. Ирина Феодосеевна очень хороший врач и очень красивая женщина. Крепкого ей здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни!


Галина Евтушенко (8.12.2017)

От себя лично и от имени волонтерской группы "Омофор" хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра "ФЛОРИС" за предоставленную безоплатную возможность получения медобследования участникам нашей группы, в честь международного Дня Волонтера. Спасибо всем специалистам и руководителю центра.


Людмила (29.11.2017)

Хочу выразить благодарность ВРАЧУ с большой буквы Бидоленко Наталье Викторовне_врачу_ координатору вашего центра,которая внимательно меня выслушала, бесплатно проконсультировала и посоветовала обследоваться. И в результате у меня оказалось совсем не то, что я думала .Теперь я знаю, что основная причина моих болей- проблема с позвоночником! Я рада,что есть такие врачи и медицинский центр, куда можно смело обратиться! Спасибо!!! Людмила Васильевна. Сумы.

Татьяна (9.11.2017)

Хочу выразить благодарность Гапченко Валерию Владимировичу за высокий уровень профессионализма, внимательность, чуткость и желание найти решение сложившейся проблемы в обследовании моей дочери, у которой в течение 15 лет установлен диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Огромная Вам материнская благодарность!


Марина (5.11.2017)

Хочу выразить благодарность вашему врачу координатору. Бидоленко Н.В. по телефону дала бесплатную консультацию, записала нас с мужем на обследование и на прием к врачам. В результате на все у нас ушло только полтора часа времени, а это очень важно для иногордних. Спасибо, очень остались довольны вашим центром, всем будем советовать приезжать именно к вам! С уважением Марина Н.


Елена (1.11.2017)

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Булаве Юлии Викторовне за очень хорошее отношение, внимательно выслушала, тщательно обследовала и назначила адекватное лечение. Спасибо большое.


Ирина (17.10.2017)

Хочу сказать слова огромной благодарности Гапченко Валерию Владимировичу за внимание, чуткость и заботу о своих пациентах. Дай Вам Бог здоровья!


Евгения (29.09.2017)

Выражаю большую благодарность врачу УЗИ Старкову Мирославу Петровичу! 26.09 моей маме надо было обследовать кишечник. Врач поликлиники посоветовала обратиться во "Флорис" к Мирославу Петровичу. Мы очень благодарны, что попали именно к нему. При обследовании на УЗИ у мамы выявилась сложная патология кишечника. В связи с этим возникли проблемы при обследовании. Мирослав Петрович проявил высокий профессионализм, внимательность, чуткость. Он нам показал, рассказал и объяснил все проблемы. Благодарим его и медсестричек этого кабинета за проявление терпения при обследовании таких сложных пациентов, как моя мама. Ещё раз огромное Вам спасибо за Вашу простоту, доброту, понимание! Евгения.


Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Не публикуется на сайте!
Поля, помеченные * - обязательные к заполнению!